×

У нас одна душа — два тела

От всего сердца благодарен за уникальные, полезные, эффективные исследования. Применение их результатов помогло мне заново родиться.
24 января 2020
0
142

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

От всего сердца благодарен за уникальные, полезные, эффективные исследования. Применение их результатов помогло мне заново родиться. Знаком с Вашей информацией с 2014 г., плотно работаю над собой с 2016 г. Положительные изменения в характере заметны и мне, и окружающим. Примечательно, что в 2019 г. увидел действенность Вашей системы при личной работе с мамой. Далее попытаюсь широкими мазками написать картину ее удивительной трансформации.

Спустя долгие годы я вернулся в родные пенаты, прожив там с июля 2018 г. по сентябрь 2019 г. Почувствовав, что родители истощены работой и различными переживаниями, решил не только поддержать их собственным внутренним состоянием, но и попробовать плотно поработать с мамой «по Лазареву». Первый блин оказался комом, но опускать руки не стал, поскольку понимал, что необходимо запастись терпением, многократно повторять попытки, параллельно интенсифицируя работу над собой.

Меняя характер, мироощущение, мировоззрение, старался беседовать с мамой в подходящие моменты, и с Божьей помощью мы постепенно стали катить на обочину камни преткновения с пути преобразования ее личности. Мама начала меняться душой, духом, телом. Примечательно, что накануне 55-летия (май 2019 г.) она впервые соблюдала Великий пост. До этого мама, воспитанная в советских атеистических реалиях, не была религиозной и не постилась. Будучи весьма теплолюбивым человеком, всячески избегавшим мороза, мама вдруг начала закаляться в водоеме, который наполнялся ледяной водой, бьющей из-под земли, причем ее купальный сезон длился с 17 мая до 27 сентября (в пограничных датах вода на севере Подмосковья в текущем году была весьма холодной). Мама возобновила лесные прогулки (с головой погрузившись в пучину работы и быта, она не гуляла в лесу около 8 лет). В ходе прогулок пыталась отпустить груз проблем, переживаний, чаяний и искренне помолиться, ощутив благодарность Всевышнему за возможность учиться любить, развиваться, творить. После этих «лесных практик» она возвращалась умиротворенная, добродушная, внимательная. То нарвет мне очаровательный букет цветов, то подарит красочные кленовые листочки, то приготовит замечательные блюда из собранных с радостью грибов. Порой после ее молитв были конфликтные ситуации, которые мы старались достойно пройти, увеличив любовь, имеющей не только сладкий вкус.

Особо отмечу, что мама похудела приблизительно на 12 кг, снова став той юной, привлекательной, парящей барышней, которая выходила замуж за моего папу 35 лет назад (тогда она была лишь на 3 кг тяжелее). Помимо изменений характера, физической активности (прогулок, купания, зарядки, бани), сокращения времени, проводимого на работе, мама изменила диету. На тарелке редко можно было встретить высококалорийную, низкоэнергетическую пищу, ее место заняли легкие супчики, салаты, фрукты.

Процесс нашей совместной работы был весьма увлекательным, интересным, но вместе с тем рутинным, порой мучительным. В первые месяцы почти ежедневно делился с мамой собственным опытом понимания и применения знаний, полученных из Ваших книг и видеоматериалов. Видя мои внутренние и внешние изменения, она понимала, что «лазаревство» действительно способно помочь получившему размашистые удары судьбы человеку, подобно барону Мюнхгаузену, вытащить себя за волосы из вязкого болота гнетущего уныния, неверия в себя, разочарования в жизни, людях. Затем я стал иллюстрировать состоятельность созданной Вами системы на веренице ситуаций, происходивших с родственниками, друзьями, коллегами. Потом дело дошло до анализа мировых процессов. В наших беседах часто цитировал Библию, замечая, что мамино сердце понемногу избавляется от налета черствости, который образовался за годы наследственного трудоголизма. Периодически устраивали совместный просмотр/прочтение Вашей информации и подробно обсуждали ее, пытаясь понять и ощутить полученные сведения.

Через некоторое время был удивлен тому, что мама стала самостоятельно смотреть Ваши видеоролики (не засыпая в процессе). Причем она пересматривала один и тот же ролик несколько раз до тех пор, пока информация не усвоится.

Поистине значимой победой мамы над маммоной стало то, что она начала читать мне Евангелие (до этого даже не открывала Священное Писание) и своими словами объяснять смысл прочитанного. Был искренне тронут и удивлен тем, как она глубоко понимала законы Вселенной и четко передавала суть евангельских притч.

За время нашей плотной работы даже домашняя кошка стала менее агрессивной, более ласковой, игривой. Мир начал меняться, внутри и снаружи расцвели прекрасные цветы, аромат которых завораживал и вдохновлял на продолжение начатого процесса изменения личности. На юбилей мама получила от близких людей столько роз, сколько ранее не получала (например, мой папа подарил ей шикарный букет, хотя до этого лишь несколько раз дарил супруге цветы за многолетнюю совместную семейную жизнь).

Посеянные зерна попали в плодородную почву. Несмотря на мой отъезд, мама не бросила начатого: по-прежнему пытается освоить Вашу информацию, соблюдает Рождественский пост, стараясь принимать Божественную волю, не осуждать, не перерабатывать, совершать добрые дела, воздерживаться от сладкой и скоромной пищи.

Сергей Николаевич, благодарю за стройную систему, способную вдохнуть любовь в душу сына и мамы. Переходя от прозы к поэзии, ниже делюсь стихотворением, которое посвятил маме 10 лет назад.

 Ко Дню матери

Вернувшись после странствий долгих,
Тебя, родная, расцелую,
А после сядем мы в светелке
И вспомним молодость былую.

Ты мне расскажешь, как растила
Меня средь театров и музеев,
Как Бога по ночам молила,
Чтоб стал я чуточку добрее.

 Я ж улыбнусь и сяду рядом,
Чтоб ощутить твое дыханье,
Прочесть в любимом, милом взгляде,
Как тяжки дни на расстояньи.

 Я прикоснусь своей ладонью
К твоим нежнейшим волосам,
И сына очи в них потонут,
А губы вдруг прошепчут: «Мам».

 Молю я Бога каждый вечер,
Чтоб ты жила и песню пела,
Чтоб юг в душе был, а не север,
У нас одна душа — два тела.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
326
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
419
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
701
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0