29 марта 2021

Прочитала книжку и всё, – пошла дальше

Что хочу отметить, когда мне было больно, когда осталась одна, да ещё беременная от него, я выжила только благодаря Сергею Николаевичу.
2
958
Прочитала книжку и всё, – пошла дальше

Добрый день!

Я с трудами С.Н. Лазарева познакомилась совершенно случайно. У тёти увидела зелёную книжку и взяла почитать на досуге. Прочитала первую часть ДК и была в восторге от этой книги. Ходила и всем рассказывала об этой книжке, сама не подозревая, что с этого момента моя жизнь изменится на 180 градусов.

 Это был 2012 год, мне было 26. До этого я читала очень много книг по философии, психологии, бизнесу, но, всё равно, мне казалось, что это всё не то. Что истины нет в этих книгах.  На тот момент у меня не было постоянной работы, из-за чего я всем подряд задолжала. Были парни, которые ухаживали, но никто замуж не звал. Сама окончила ВУЗ с отличием, 2 диплома, училась в аспирантуре, но жизнь на этом остановилась как бы – я была в тупике. 

Прочитала книжку и всё, – пошла дальше. Через месяц начала встречаться с парнем, было всё как-то по-другому. Я влюбилась в него и с этого момента начались мои мучения. Он чистил меня по всем параметрам – мы встречались, потом расстались, потом – снова встречались. Ну, это очень долгая история, я об этом писала вам в рубрику.

Что хочу отметить, когда мне было больно, когда осталась одна, да ещё беременная от него, я выжила только благодаря Сергею Николаевичу. Я не знаю, что со мной было бы, если бы не эти книжки. Они были для меня тем миром, где я нашла покой и ответы на многие вопросы. Я просто не могу описать словами, как они мне помогли. Это была соломинка, за которую я ухватилась.

Прошло ровно 8 лет, как я знакома с трудами С.Н. Лазарева. За эти 8 лет работы над собой я родила сына – он здоровый, умный, смышленый мальчик, скоро ему исполнится 5 лет. Вышла замуж за человека, которого люблю. Хотя он меня обижал, предавал, моя любовь к нему не уменьшилась, ведь он меня чистил, как пишет Сергей Николаевич.

Работаю по специальности, о чём всегда мечтала. И только сегодня утром узнала, что беременна.  Если бы не Сергей Николаевич, я не знаю, что со мной было бы, и где бы я была.  Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!!! 

Р. S. Сейчас Ваши книги читают мои родители и родные. 

С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Мария
    7776
    Философ
    29 марта 2021, 17:49
    👍
    1. Антонина Шахтаренко
      584
      Исследователь
      10 апреля 2021, 10:13
      Здравствуйте, уважаемая автор! Как вы точно всё подметили: ответы на все вопросы! Да ещё и какие ответы! После которых хочется жить и идти дальше. И становится сразу, для чего дана нам эта жизнь: для исправления ошибок, для преодоления греха, и всё, что с нами происходит — негативное или позитивное — всё направлено именно на эти изменения. Так что унывать не надо: наша цель жизни так или иначе будет достигнута, что бы ни случилось! Главное — научиться не роптать на судьбу и Всевышнего и удерживать в душе Любовь.

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Авторизоваться
      Картина С.Н. Лазарева
      Морская симфония

      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Я прямо вздрогнула. Сама живу в Англии и это культура, в которой свободное выражение чувства не поощряется исторически. Зато поощряется ЛГБТ. Я уже говорила, что детей сейчас не воспитывают толком, родители перестали быть для них авторитетом. Я человек очень чувствительный и хотя на этапе моего переезда сюда я ещё тупила и верила в «демократию» но скоро начались звоночки, которые обострили мои отношения с местной системой воспитания и образования. Мне стоило немалых усилий привить детям уважение...
      От С. Н. Лазарева
      Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
      Спасибо за такое образное описание процесса изменений!
      Письма читателей
      Улитка продолжает ползти к цели
      Маргарита, благодарю Вас. Вы как всегда разложили все по полочкам, про осуждение, что рождается оно из легкой неприязни (неприятия Божественной воли и концентрации на своей правоте) и обращать внимани...
      От С. Н. Лазарева
      Личный опыт перед практикой «Гармония в семье»
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
      Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
      08 апреля 2024
      2
      318
      Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
      Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
      01 апреля 2024
      1
      617
      «Господи! Пошли мне помощника!» Письма читателей «Господи! Пошли мне помощника!»
      Мне 33 года, Ваши труды изучаю 3 года. С тех пор многое поменялось в моей жизни. Осознала, насколько я привязчивый человек: к семейным отношениям, к близким родным людям, к материальным благам.
      25 марта 2024
      4
      644
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подпишитесь на новости и анонсы
      Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
      0