29 марта 2021

Прочитала книжку и всё, – пошла дальше

Что хочу отметить, когда мне было больно, когда осталась одна, да ещё беременная от него, я выжила только благодаря Сергею Николаевичу.
2
865
Прочитала книжку и всё, – пошла дальше

Добрый день!

Я с трудами С.Н. Лазарева познакомилась совершенно случайно. У тёти увидела зелёную книжку и взяла почитать на досуге. Прочитала первую часть ДК и была в восторге от этой книги. Ходила и всем рассказывала об этой книжке, сама не подозревая, что с этого момента моя жизнь изменится на 180 градусов.

 Это был 2012 год, мне было 26. До этого я читала очень много книг по философии, психологии, бизнесу, но, всё равно, мне казалось, что это всё не то. Что истины нет в этих книгах.  На тот момент у меня не было постоянной работы, из-за чего я всем подряд задолжала. Были парни, которые ухаживали, но никто замуж не звал. Сама окончила ВУЗ с отличием, 2 диплома, училась в аспирантуре, но жизнь на этом остановилась как бы – я была в тупике. 

Прочитала книжку и всё, – пошла дальше. Через месяц начала встречаться с парнем, было всё как-то по-другому. Я влюбилась в него и с этого момента начались мои мучения. Он чистил меня по всем параметрам – мы встречались, потом расстались, потом – снова встречались. Ну, это очень долгая история, я об этом писала вам в рубрику.

Что хочу отметить, когда мне было больно, когда осталась одна, да ещё беременная от него, я выжила только благодаря Сергею Николаевичу. Я не знаю, что со мной было бы, если бы не эти книжки. Они были для меня тем миром, где я нашла покой и ответы на многие вопросы. Я просто не могу описать словами, как они мне помогли. Это была соломинка, за которую я ухватилась.

Прошло ровно 8 лет, как я знакома с трудами С.Н. Лазарева. За эти 8 лет работы над собой я родила сына – он здоровый, умный, смышленый мальчик, скоро ему исполнится 5 лет. Вышла замуж за человека, которого люблю. Хотя он меня обижал, предавал, моя любовь к нему не уменьшилась, ведь он меня чистил, как пишет Сергей Николаевич.

Работаю по специальности, о чём всегда мечтала. И только сегодня утром узнала, что беременна.  Если бы не Сергей Николаевич, я не знаю, что со мной было бы, и где бы я была.  Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!!! 

Р. S. Сейчас Ваши книги читают мои родители и родные. 

С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Мария
    6332
    Философ
    29 марта 2021, 17:49
    👍
    1. Антонина Шахтаренко
      563
      Исследователь
      10 апреля 2021, 10:13
      Здравствуйте, уважаемая автор! Как вы точно всё подметили: ответы на все вопросы! Да ещё и какие ответы! После которых хочется жить и идти дальше. И становится сразу, для чего дана нам эта жизнь: для исправления ошибок, для преодоления греха, и всё, что с нами происходит — негативное или позитивное — всё направлено именно на эти изменения. Так что унывать не надо: наша цель жизни так или иначе будет достигнута, что бы ни случилось! Главное — научиться не роптать на судьбу и Всевышнего и удерживать в душе Любовь.

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
      Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
      Письма читателей
      Что мне делать?
      ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
      кстати, вот подборка подтянулась, очень говорящие лица 😊: Мировые
      Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
      Здесь навалом непреодоленных обид. Очень странно, вот женщины сейчас теорию в принципе знают, а практиковать не хотят. Сегодня письмо в клубе от женщины, которая просто утонула в обидах (и сама это зн...
      Письма читателей
      Как мне помочь дочке восстановить зрение?
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
      Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
      24 января 2023
      Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
      В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
      20 января 2023
      «Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»… Письма читателей «Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»…
      Наступило заражение крови, и врачи были не в силах помочь, так как медикаментов не было. Бабушке так и сказали: «Заказывайте гробик, ребенку осталось два дня».
      31 января 2023
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0