×

Пришло время самим находить ответы

Только благодаря Вашему знанию, терпению и настойчивости множество людей имело и имеет возможность просвЕтления – Вы смогли осветить путь поиска и развития многих людей.
11 ноября 2018
0
108

Уважаемый Сергей Николаевич! 

Примите мои бесконечные, искренние слова благодарности за Ваш труд!

Только благодаря Вашему знанию, терпению и настойчивости множество людей имело и имеет возможность просвЕтления – Вы смогли осветить путь поиска и развития многих людей. Стремление к пониманию жизни, её смысла свойственно, конечно, не всем, но те, кто искали ответ, смогли получить безмерную помощь в этом.

Ваш труд, как направление дал искру в дальнейшем изучении Вселенной, в том числе, посредством прочтения, осмысления и толики понимания таких трудов, как Библия, Веды, и многое другое. Под углом оценки, данным Вашими замечаниями, эти Послания Бога, становятся более доступными.

Знаете, после двадцатилетнего изучения Ваших трудов, нет необходимости формулировать какие-то вопросы. Вы настолько глубоко копнули в наших сознательных и, главное, бессознательных знаниях и чувствах, что ответы, так или иначе, приходят нам. Посредством ли накопившегося опыта или возможности проанализировать ситуацию, опираясь на систему, или, даже, способности уловить намеки Господа, но жизненные ситуации уже могут открыться тем, кто слушает в себе Бога!

Безусловно, каждый из нас будет чуточку считать, что тут важен его личный посыл в понимании, но верный импульс, данный Вами, не умолить. Это сродни осознанию, что ты чего-то достиг в жизни, только благодаря милости Божьей, откликнувшемуся на зов своего ребенка, давшего пищу для развития, в том числе, через Ваши книги.

Проходя жизненные ситуации, осмысливая прошлое или улавливая знаки будущего, я теперь понимаю, что без полученного направления вся моя жизнь была бы иной.

Вспоминая свои ощущения подросткового возраста о потенциальных детях, я осознаю, счастье их реального рождения.

Но, получив от Вас эти знания, приоткрыв истины Писаний, наравне с благодарностью, приходит видение бесконечности пути и ответственности за передачу их последующим поколениям и, в принципе, возможности дальнейшего развития цивилизации. Но это наш шанс!

Благодарю Вас!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
1
90
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
1
413
Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
23 ноября 2020
4
551
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0