×
27 апреля 2020

Прикосновение к высшей Божественной энергии

Я проверила на себе то, что говорил Лазарев по поводу депрессии и уныния, потому что мне не помогали никакие антидепрессанты, никакие настойки трав... На самом деле, "пост и молитва", о которых он говорит (то есть отрешение или аскеза), действительно, являются мощными инструментами накопления энергии.
0
217
Прикосновение к высшей Божественной энергии

 В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Трансформация характера» участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

 

*******************************************

 

Я проверила на себе то, что говорил Лазарев по поводу депрессии и уныния, потому что мне не помогали никакие антидепрессанты, никакие настойки трав...

На самом деле, "пост и молитва", о которых он говорит (то есть отрешение или аскеза), действительно, являются мощными инструментами накопления энергии. А голодание – это вообще универсальное лекарство от всех психосоматических расстройств, потому как голод мозги прочищает очень сильно.

Разницу можно замечать, отслеживая, какие мысли в уме возникают, когда в теле голод, а когда оно закидано всякой едой со вкусняшками.

Я прослушала семинары на видео, и каким-то образом они зарядили меня.

В уме что-то щёлкнуло, и я перестала есть. Голодала 40 дней.

Иногда голодание сменялось двумя ложками овощного супа в день или куском белого сыра, граммов 50.

В основном, мой пост в еде состоял из травяного чая и мёда. За это время я похудела где-то на 25 кг, постройнела на три размера одежды.

Но самое главное – изменилось восприятие жизни, потому что, когда наступает уныние, депрессия означает, что у человека нет энергии на поддержание своей жизни.

Причины потери энергии могут быть разными: паразиты, вампиры на тонком теле или карма прошлого. Когда нет пищи, они уходят...

Но "Отрешиться нужно телом, духом и душой", "Пост – это торможение всех человеческих функций", "Кто-нибудь видел голодного человека в унынии?", "Христос говорил, что самые тяжелые болезни лечатся постом и молитвой. А что такое пост и молитва? Это прикосновение к высшей Божественной энергии."

Эти цитаты Лазарева у меня сохранены в уме, как программа жизни.

И уверена, что сейчас, во время вспышки современной чумы, коронавирус не поражает людей, которые не закупаются гречкой и едой в огромных количествах.

 

 

Всем здоровья и радости!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Если Ты есть, помоги!» Письма читателей «Если Ты есть, помоги!»
Мне стало легко, и любовь к Богу я держала постоянно, стала изучать Библию. Ушло уныние.
04 марта 2021
2
393
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
1
612
Моё восхищение и благодарность Богу! Письма читателей Моё восхищение и благодарность Богу!
Мир настолько красив, любящ, что утомишься подыскивать слова, чтобы это описать.
05 марта 2021
4
332
Видео по теме
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0