×
27 апреля 2020

Прикосновение к высшей Божественной энергии

Я проверила на себе то, что говорил Лазарев по поводу депрессии и уныния, потому что мне не помогали никакие антидепрессанты, никакие настойки трав... На самом деле, "пост и молитва", о которых он говорит (то есть отрешение или аскеза), действительно, являются мощными инструментами накопления энергии.
0
286
Прикосновение к высшей Божественной энергии

 В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Трансформация характера» участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

 

*******************************************

 

Я проверила на себе то, что говорил Лазарев по поводу депрессии и уныния, потому что мне не помогали никакие антидепрессанты, никакие настойки трав...

На самом деле, "пост и молитва", о которых он говорит (то есть отрешение или аскеза), действительно, являются мощными инструментами накопления энергии. А голодание – это вообще универсальное лекарство от всех психосоматических расстройств, потому как голод мозги прочищает очень сильно.

Разницу можно замечать, отслеживая, какие мысли в уме возникают, когда в теле голод, а когда оно закидано всякой едой со вкусняшками.

Я прослушала семинары на видео, и каким-то образом они зарядили меня.

В уме что-то щёлкнуло, и я перестала есть. Голодала 40 дней.

Иногда голодание сменялось двумя ложками овощного супа в день или куском белого сыра, граммов 50.

В основном, мой пост в еде состоял из травяного чая и мёда. За это время я похудела где-то на 25 кг, постройнела на три размера одежды.

Но самое главное – изменилось восприятие жизни, потому что, когда наступает уныние, депрессия означает, что у человека нет энергии на поддержание своей жизни.

Причины потери энергии могут быть разными: паразиты, вампиры на тонком теле или карма прошлого. Когда нет пищи, они уходят...

Но "Отрешиться нужно телом, духом и душой", "Пост – это торможение всех человеческих функций", "Кто-нибудь видел голодного человека в унынии?", "Христос говорил, что самые тяжелые болезни лечатся постом и молитвой. А что такое пост и молитва? Это прикосновение к высшей Божественной энергии."

Эти цитаты Лазарева у меня сохранены в уме, как программа жизни.

И уверена, что сейчас, во время вспышки современной чумы, коронавирус не поражает людей, которые не закупаются гречкой и едой в огромных количествах.

 

 

Всем здоровья и радости!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
22 октября 2021
0
122
Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
21 октября 2021
2
292
Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
20 октября 2021
12
429
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0