×
14 января 2021

Прекращаю читать книги, закрутилась, завертелась, и снова удар

Поэтому для себя решила, что работа над собой – это каждодневный труд, пусть небольшими шагами, но должно быть постоянное движение вперёд.
1
1183
Прекращаю читать книги, закрутилась, завертелась, и снова удар

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

От души благодарю Вас за Ваш бесценный труд!

Моё знакомство с книгами произошло примерно в 97-98 году, точно не помню. Я в первый раз влюбилась, и мой молодой человек как-то дал почитать Вашу первую «зелёненькую» книжку «Диагностика кармы». Мне всегда было странно первое время слышать от него какие-то слова, которые, как потом выяснилось, были Вашими цитатами, - это я поняла, прочитав первую книгу.

Книга «проглотилась» влёт. На тот момент я ничем подобным особо не интересовалась, однако пришлось в последствие искать Ваши книги, так как остановить меня было невозможно. В то время был единственный магазин, который назывался «Путь к себе», и я, что называется «пасла» и с нетерпением ждала, когда же выйдет новая книга.

Потом мне очень захотелось Вас увидеть. Мне сказали, что Вы проводите семинары. Это была какая-то детская радость, неужели я смогу туда попасть?!

Приехав в ДК «Горбунова», была приятно удивлена огромной очередью, смиренно стоящих и находящихся в ожидании людей. Я подумала про себя: «Наверное, билет мне не достанется, раз столько желающих, тем более, несколько (мне нужно было купить не один билет)…» Значит, так будет Богу угодно и тихонько стояла. Билеты удалось купить без проблем.

Потом был еще один семинар в Москве, и я также смогла к нему присоединиться. На мои записки Вы не ответили ни разу, однако, внутренне была уверенность, что ответ на мой вопрос найдется сам по себе, что, собственно, потом и произошло.

Потом, родив первого ребенка, я забросила чтение книг, так как поглотили домашние хлопоты и заботы. Медленно и незаметно уходила я от Божественного в человеческое.

Получив первый серьезный удар от мужа, еле собрала себя по кускам, открываю шкафчик с книгами и на меня смотрят «зелёненькие», мол, что забыла о нас?! Начала вновь читать и перечитывать, открывая для себя всё больше нового. Заказала новые серии книг, читала, не отрываясь.

Слава Богу, удалось многое изменить в своем характере, жизнь поменялась, вроде, начало всё постепенно восстанавливаться вокруг меня.

Опять прекращаю читать книги, закрутилась, завертелась, и снова удар. Будучи беременной вторым ребенком, уходит супруг, в неизвестном до сих пор направлении. Не буду вдаваться в подробности, так как тогда всё казалось неразрешимым и безвыходным.

Выход всегда есть, так как Господь не по силам испытаний не даёт. Это становится понятным и ощутимым только тогда, когда, падая в бездну, силой бесконечной любви, веры и смирения, учишься отращивать на лету крылья.

Поэтому для себя решила, что работа над собой – это каждодневный труд, пусть небольшими шагами, но должно быть постоянное движение вперёд.

Ваши книги всегда со мной: и в шкафу, и в телефоне, и на компьютере.

Храни Вас Господь! Вам, дорогой Сергей Николаевич, желаю творческих успехов, крепкого здоровья и любви!

С уважением к Вам, А.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
Лучший отзыв
Вячеслав
Спасибо автору за письмо и фразу «падая в бездну, силой бесконечной любви, веры и смирения, учишься отращивать на лету крылья.»Желаю Вам успехов в развитии и устремлении к Творцу. Радости, оптимизма и душевной гармонии.
+10
  1. Вячеслав
    Спасибо автору за письмо и фразу «падая в бездну, силой бесконечной любви, веры и смирения, учишься отращивать на лету крылья.»Желаю Вам успехов в развитии и устремлении к Творцу. Радости, оптимизма и душевной гармонии.
    15 января 2021, 17:12
    +10
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Преодоление страха — интересная задача и игра Письма читателей Преодоление страха — интересная задача и игра
    Не следует предаваться скорби, — мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Счастья и несчастья подобны приходу и уходу зимы и лета.
    02 августа 2021
    2
    181
    Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога Письма читателей Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога
    В монастырь пошла позже, когда было уже поздно, и она сказала: «Ты не умеешь отдаваться Богу, на это нужны мозги и любовь».
    30 июля 2021
    14
    669
    Я устал совершать ошибки Письма читателей Я устал совершать ошибки
    «Я поглощал знания, как невменяемый. Менял свои взгляды на всё, и чем больше я узнавал, тем чаще противоречил сам себе»...
    29 июля 2021
    9
    693
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0