×

Предательство уже могу переносить, а из-за дурного запаха готова убить

Благодаря Вашей информации я поняла, что с рождения имею пышный букет грехов (по всем трем уровням).
22 января 2020
0
76

Здравствуйте, дорогой наш Сергей Николаевич! Один аспект идеализации без вас не осилить.

Благодаря Вашей информации я поняла, что с рождения имею пышный букет грехов (по всем трем уровням). И сейчас меня сверху чистят одновременно по трем уровням. Без вашей бесценной информации я и миллиардной доли этих испытаний не вынесла бы! А, благодаря Вашим трудам, с радостью тружусь над своим характером!

Вы говорили, от родных перенести очищение без истинной веры в бога нереально! Истинно так!

С детства не мечтала ни о каких профессиях, — хотела быть настоящей женщиной! Но до тридцати лет вела себя плохо.

Лет с 20 с небольшим, начали сверху давать бесценные звоночки. Вдруг, не думая ранее ни о чём таком высоком, выплывает вопрос, а что такое гармония? Я пыталась, как могла, грешным умишком ответить себе. Для меня такой вопрос был неожиданным.

Я родилась на ядерном семипалатинском полигоне. В 1993 году мужа перевели в Кострому. Именно в Костроме меня конкретно стали сверху подводить к Богу! Я начала понимать, что мужу нужна настоящая женщина, я сама поразилась такому выводу!

Раньше я думала: «Как это он смеет со мной, такой хорошей плохо обращаться?»

А тут открытие, что я вовсе не такая хорошая, и на душе при этом была такая благодать! Но продолжала себя вести по-старому.

Через несколько лет я уже начала осознавать, что так больше нельзя жить! Начала читать психологов (самым лучшим мне показался Гарбузов), но ответов я так и не нашла!

Затем было ещё одно озарение: мы страдаем из-за того, что разрушали Храмы, и убивали священников!

Представляете! Мне, такой ещё далекой от Бога, такие моменты прозрения! Никогда не забуду их! Слава богу за это чудо!

Однажды мне дано было видеть себя со стороны, — какая я высокомерная! Подумать только, лаптем щи хлебаю, а всё туда же!

Но жизнь продолжалась в своем репертуаре! Затем я дошла до точки, — была потеря смысла жизни.

Много раз до этого не хотела жить! А потом произошло самое бесценное событие в жизни каждого безбожника! Однажды из глубины души прозвучал вопрос% «В чём смысл жизни, для чего я на этой Земле?!»

Я была поражена до глубины души! Я не искала ответы, продолжая жить как обычно.

Но однажды мне было дано узнать, что такое чувство любви ко всем! Я летала на крыльях! Продолжалось это не больше месяца.

А потом как плитой накрыло! Тяжело было. А однажды на уличном рынке книгами, увидела вашу книгу «Диагностика кармы», наугад открыла, и прочитала слово любовь! Через какое-то время я стала потихоньку их покупать. Читала запоем, некогда даже было перерабатывать информацию!!!

После Ваших книг, Библии, святоотеческих писаний и Осипова — ничего не надо другого! Но только Ваша информация поражает глубиной, шириной, высотой! Только Ваша информация дает короткий путь к Богу!

А, когда я ещё не была крещена, Бог положил мне на сердце любовь к Серафиму Саровскому, мне — безбожнице, ещё не читавшей святоотеческих наставлений!

Приближаюсь к вопросу.

Я неотступно следовала Вашим исследованиям! И Боженька мне открыл свою бесконечную любовь к нам, что и способствовало принятию вашей информации на ура! Боль души с помощью Божией и Вашей, я научилась переносить достаточно хорошо!

Свекровь, даже ещё не видя меня, уже невзлюбила, и через всю жизнь это пронесла! Толкала сына любимого своего меня осуждать! А когда случилась война на Украине, я пригласила её переехать к нам!

Потом случились очень неприятные события, и сын нашел ей комнату в общежитии. Она солгала моему сыну и невестке, что это я её выгнала! Это потом уже невестка рассказала! Я всегда знала, что свекровь готова на такие вещи!

Но мой сын верит ей! Я никогда не говорила ему, что она меня не любила! Невестка тоже сразу же, еще не зная меня, не полюбила! Но, благодаря тому, что любовь к Богу для меня на первом месте, я их люблю всех! Не важно, как ведут себя другие, важно, как я себя веду! Это из Вашей книги! Теперь это мой девиз на всю жизнь!

Вопрос:

Если мне, с Божьей помощью и Вашей, удается любить вопреки всему, то как быть с тем, что я готова убить ближнего, когда от него очень плохой запах?!

У меня с детства реакция на дурные запахи! Если в какой-то квартире, например, дурно пахнет, я туда не ходок!

Меня поражает такая игра моей психосоматики! Я настраиваюсь на любовь к людям с дурным запахом, но, как только в автобусе такой человек оказывается рядом, я даже молиться не могу! Для меня это -катастрофа!!!

Вы говорили, что это тема идеалов! Но, как же так: предательство уже могу очень спокойно переносить, а из-за дурного запаха готова убить! Я в шоке!!! Молю Бога, чтобы он мне помог преодолеть это безумие!!! Я не надеюсь, что вы ответите! Но хотя бы выражу безграничную благодарность Богу, что он послал нам вас!

Царства небесного Вам, Вашим родителям, жене, детям и Вашим родам родов! Всех вам благ!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
378
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
816
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
546
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее