×

После отправления Вам письма на следующее утро - резко лучше!

Вчера вечером я отправил Вам письмо то, что произошло на следующее утро меня просто потрясло. Я описал Вам тезисно свои проблемы и в тот момент самое главное для меня было остановить ощущение бесконечного ухудшения здоровья…
31 октября 2018
0
106

Вчера вечером я отправил Вам письмо «Если болезни идут одна за другой». То, что произошло на следующее утро меня просто потрясло. Я описал Вам тезисно свои проблемы и в тот момент самое главное для меня было остановить ощущение бесконечного ухудшения здоровья: от плохо к еще хуже. При этом я чувствую, что не могу пробиться со своей любовью к Богу, за что и пришел час расплаты.

Я не писал, что уже 6-й месяц на больничном, что лекарства мне от грыжи не помогают 3 месяца, что 8 июля мне сделали операцию на позвоночник, 9 и 10 я уже неплохо ходил, чуть держась за костыли, а 11 июля состояние резко ухудшилось. Даже повернуться на кровати боюсь — боли резко усиливаются, а пройти смог только метров 5 и то со стонами. Настроение упадническое, очевидно придется опять вставлять катетер — кровь заливает нервные волокна. Собственно и операция проходила долго и с осложнениями — 3 часа вместо полутора из-за обильного кровотечения. Это и был день отправления моего письма. Я еще не знаю точно, прочли ли Вы мое письмо именно 11 июля, я же во второй половине дня писал, да и не один же я у Вас!

А тут просыпаюсь утром, встал с кровати легко, первые 25 метров дались с затруднением, но иду и сам себе удивляюсь: Хочется идти дальше и дальше. Настроение отличное, оптимистичное, бодрое, радостное, как буд-то камень с души упал. Самому интересно — и сколько я еще пройду на этом запале? Прошел я свою прежнюю норму (весь коридор больничный и обратно), и еще бы мог, да завтрак принесли, надо возвращаться. И тут вдруг как накрыло меня что-то очень легкое, радостное, подумал я о Боге, сердцем шлю ему благодарность за облегчение и «Отче наш» само в уме звучит, и слеза накатывает благодарная и счастливая. Не только оттого, что полегчало так сразу и намного, а оттого, что не один я, Бог со мной. Сестрички кругом ходят, дедуля рядышком шаркает, тоже променад совершает утренний — неудобно со своими озарениями на людях. Оттого кратко все как-то прошло, но удивительно и очень реально. Я человек не набожный, не экзальтированный, вырос в коммунистическо-атеистическом СССР и в свои 56 лет впервые такое осознал. Чудо? Случай? Совпадение? Нет, не верю я в сверхъестественное после Ваших книг, Сергей Николаевич. Все закономерно, объяснимо и последовательно.

Заскочил я на сайт lazarev.org, вижу — письмо мое допущено к публикации, но ответа пока нет. Ну вот почему-то уверен, что Вы его успели прочитать и «заглянули» в меня. Ну или у Вас сайт уже такую «отдачу» дает? Ведь и книги Ваши в процессе прочтения помогают. Поклон Вам низкий, огромное спасибо за все, что Вы делаете. Прямо жить легче и светлее рядом с Вами. А «лучик» Вы мне какой подарили? Вот к нему и буду тянуться...

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
246
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
369
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
650
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0