×
8 июля 2020

Почему у меня не складывается личная жизнь?

Прочитав первую и вторую книгу «Диагностика кармы», я могу лишь предполагать, почему у меня не получается с девушками. Либо это моя личная карма (возможно в прошлых жизнях я плохо обращался с женщинами), либо карма моих родителей или предков, которая легла на меня! 
0
228
Почему у меня не складывается личная жизнь?

Уважаемый Сергей Николаевич добрый день!

Хочу понять, почему у меня ничего не получается с личной жизнью. Не могу найти девушку, могу только предполагать почему, но точного ответа не знаю!

С девушками у меня никогда не получалось по разным причинам: всё время что-то мешало: либо появлялся кто-то третий, либо девушек что-то отталкивало от меня, либо мой внутренний голос подсказывал, что не надо быть с этой девушкой, либо комплексы, что я не совершенен и не понравлюсь.

Никогда не было интимной близости, кроме поцелуев, никак до интима не доходило. И сейчас я, по сути, один! Почему это так?

Прочитав первую и вторую книгу «Диагностика кармы», я могу лишь предполагать, почему у меня не получается с девушками. Либо это моя личная карма (возможно в прошлых жизнях я плохо обращался с женщинами), либо карма моих родителей или предков, которая легла на меня! Точно сказать не могу, поэтому обращаюсь к вам помочь мне разобраться с этим.

Что касается моих родителей! Мой отец в молодости пил, был агрессивным, бил маму, – я всё это видел и боялся за неё. В трезвом виде он был нормальным. Потом он бросил пить, благодаря моей маме, но они ругались и по другим причинам.

Мама у меня тоже очень вспыльчивая и горячая, властная, но добрая. 7 лет назад она подала на развод с отцом, он очень переживал, хотя на тот момент у него уже была женщина.

Сейчас я живу с мамой, так как один и никого не могу встретить.

Мой характер спокойный, не вспыльчивый, скромный, застенчивый, очень добрый. Из Ваших книг понял, что любая болезнь — это блокировка наших неправильных чувств, мыслей, поведения, и для того, чтобы вылечиться, надо менять себя, молиться Богу, принять любую ситуацию как данную Богом!

Вывод: я считаю, что личная жизнь моя не складывается либо по моей личной карме, либо по карме моих родителей или предков!

Прошу Вас помочь установить хотя бы приблизительную причину того, почему у меня не клеится с девушками?

Весьма Вам благодарен! Р.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
269
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
383
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
661
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0