×
8 июля 2020

Почему у меня не складывается личная жизнь?

Прочитав первую и вторую книгу «Диагностика кармы», я могу лишь предполагать, почему у меня не получается с девушками. Либо это моя личная карма (возможно в прошлых жизнях я плохо обращался с женщинами), либо карма моих родителей или предков, которая легла на меня! 
0
264
Почему у меня не складывается личная жизнь?

Уважаемый Сергей Николаевич добрый день!

Хочу понять, почему у меня ничего не получается с личной жизнью. Не могу найти девушку, могу только предполагать почему, но точного ответа не знаю!

С девушками у меня никогда не получалось по разным причинам: всё время что-то мешало: либо появлялся кто-то третий, либо девушек что-то отталкивало от меня, либо мой внутренний голос подсказывал, что не надо быть с этой девушкой, либо комплексы, что я не совершенен и не понравлюсь.

Никогда не было интимной близости, кроме поцелуев, никак до интима не доходило. И сейчас я, по сути, один! Почему это так?

Прочитав первую и вторую книгу «Диагностика кармы», я могу лишь предполагать, почему у меня не получается с девушками. Либо это моя личная карма (возможно в прошлых жизнях я плохо обращался с женщинами), либо карма моих родителей или предков, которая легла на меня! Точно сказать не могу, поэтому обращаюсь к вам помочь мне разобраться с этим.

Что касается моих родителей! Мой отец в молодости пил, был агрессивным, бил маму, – я всё это видел и боялся за неё. В трезвом виде он был нормальным. Потом он бросил пить, благодаря моей маме, но они ругались и по другим причинам.

Мама у меня тоже очень вспыльчивая и горячая, властная, но добрая. 7 лет назад она подала на развод с отцом, он очень переживал, хотя на тот момент у него уже была женщина.

Сейчас я живу с мамой, так как один и никого не могу встретить.

Мой характер спокойный, не вспыльчивый, скромный, застенчивый, очень добрый. Из Ваших книг понял, что любая болезнь — это блокировка наших неправильных чувств, мыслей, поведения, и для того, чтобы вылечиться, надо менять себя, молиться Богу, принять любую ситуацию как данную Богом!

Вывод: я считаю, что личная жизнь моя не складывается либо по моей личной карме, либо по карме моих родителей или предков!

Прошу Вас помочь установить хотя бы приблизительную причину того, почему у меня не клеится с девушками?

Весьма Вам благодарен! Р.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Как выбраться из трясины? Письма читателей Как выбраться из трясины?
Я очень благодарна Богу за нашу семью, за здоровых детей, но принять то, что мужа не люблю, а люблю другого – пока не могу.
09 апреля 2021
8
482
Почему это со мной происходит? Письма читателей Почему это со мной происходит?
Просила Боженьку мне помочь. Начала покупать книги и учиться любить Бога превыше всего.
08 апреля 2021
4
595
Надо подняться над болью и страхом и взглянуть на них со стороны Письма читателей Надо подняться над болью и страхом и взглянуть на них со стороны
Эти простые, но мощные истины, почерпнутые из трудов Лазарева, очень помогли мне, когда пришло время "собирать камни" уныния, страха и агрессии, разбросанные в юности.
07 апреля 2021
4
705
Видео по теме
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0