×

По-моему, я стала только хуже

27 января 2019
0
172

Здравствуйте!

Благодаря работе над собой по системе С.Н. Лазарева моя жизнь преобразилась. Опущу подробности, но даже дети изменились. Обстоятельства, которые раньше могли спровоцировать на гнев или уныние, на меня больше так не действуют.

Мне стало довольно просто преобразить жизненный фон, просто поменяв отношение к происходящему. Драма ушла, ушли страдания, поскольку изменилось восприятие.

Но в моей жизни, в общем-то, проблем нет, хотя для каждого у них свое определение.

То есть начала за здравие, но остаются нюансы, которые сложно поддаются идентификации. Например, есть дни, когда чувства полета нет. Меня это не беспокоит само по себе, я же не в раю пока что, и надо терпеть, и я готова. И терплю.

Если это происходит на фоне отрешения, урезанного питания и устремления к Богу, то полет восстанавливается.

Но я заметила периодичность этих «упадочных» дней, хотя она не прогрессирует – она и не уменьшается. И я стала думать, почему? И додумалась.

Я, при всей готовности «терпеть», не меняю своего отношения к чему-то. Это что-то не дает мне измениться. Я вдруг поняла: при том, что я готова терпеть и ощущать любовь по мере сил, ситуацию я воспринимаю как своего рода наказание за что-то, то есть отрицательно. Как в угол поставили.

Судя по этому, я оцениваю всё происходящее по шкале «мне хорошо-плохо». Кто-то может сказать, это нормально, но я считаю, что должна быть другая шкала: сила устремления души к её Создателю.

Таким образом, выяснилось, что со всей моей «работой над собой» я, по сути, остаюсь язычником, который раболепствует, боится наказания, для которого интересы тела есть главное наполнение его жизни; как тот протестант, который соотносит размер его земного благоденствия с «благорасположением» Бога.

Вообще-то это кошмар. По-моему, я стала только хуже, просто раньше зверствовала, и получала за это, а сейчас наглею утонченно.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
106
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
1
421
Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
23 ноября 2020
4
555
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0