×

Пишу Вам с улыбкой на лице

Я благодарна Вашей системе. Незадолго до того, как с ней познакомиться, я была к ней готова. Пройдя через кучу интернет-ресурсов, связанных с эзотерикой, силой мысли и прочим, я таки наткнулась на Вас.  
30 июня 2020
0
104

Доброго времени суток, уважаемый Сергей Николаевич! Пишу Вам с улыбкой на лице.

Не знаю, с чего начать. Наверное, с благодарности. Не хочу жаловаться, – в жизни у всех бывают трудности, они преодолимы. Всё, каким бы страшным ни казалось, остаётся в прошлом и нужно пережить это с любовью в душе и ПОМНИТЬ, что ты это пережил, потому что крепко держался за руку Бога.

Я благодарна Вашей системе. Незадолго до того, как с ней познакомиться, я была к ней готова. Пройдя через кучу интернет-ресурсов, связанных с эзотерикой, силой мысли и прочим, я таки наткнулась на Вас. Первое моё знакомство с Вами вышло неудачным – благополучие было важнее души настолько, что меня возмутили Ваши слова об обратном.

Но потом меня «познакомили» с Вами снова, и в этот раз я просто была потрясена.

Знаете, ощущение, что Вы – мой родственник, давний друг, сидите передо мной и с крепкой любовью подсказываете, наставляете. Чувствовала, что Вы правы, что Ваша поддержка рядом.

Пока работаю над собой недолго, мне сложно сказать о результатах, но всё явно лучше, чем раньше. Мне всего 19 лет, но думаю, проблемы у меня есть. Но всё преодолимо! Я верю. Верю, благодаря Вашей системе.

Читаю Библию, теперь для меня это самая ценная книга. Пощусь в этом году первый раз в своей жизни. Иногда нарушаю пост и очень жалею, но ничего, успехи будут!!! Для меня ограничивать себя в еде в новинку. Только сейчас более-менее адаптировалась.

Здоровья Вам!!!

Успехов в дальнейших исследованиях, в развитии, в работе над собой, во всем!

И самое главное - ЛЮБВИ.

Всего доброго!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
378
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
816
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
546
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее