×

Перестала страдать и выискивать причины для страданий

Взяв в руки первый том и прочитав ровно одно страницу, со всей силы швырнула книгу об стенку.
7 апреля 2020
0
138

Доброго времени Сергей Николаевич! Долго думала, прежде чем написать свою историю. Не решалась по одной лишь причине – рассказывать-то оказалось вроде, как и нечего…Потому что перестала страдать и выискивать причины для страданий)))

В январе 2020 года исполнится ровно 10 лет, как начала заниматься по Вашей системе. Никогда не забуду, как началось мое знакомство с Вашими книгами «Диагностика кармы».

Взяв в руки первый том и прочитав ровно одно страницу, со всей силы швырнула книгу об стенку.

Книга осталась цела), а я не подходила к Вашим трудам почти год. В этом промежутке (и потом) было много других авторов. Но постепенно я стала читать только Вас. И не потому, что другие плохие, просто мне уже было с ними неинтересно. Это всё я поняла гораздо позже….

Мне 41 год. Замужем. Сыну 21 год. С первым мужем разошлись, когда сыну было полтора года. Приемный папа (второй муж) принял сына как родного. Во мне было ооочень много всего. Гордыня, неуверенность, страх перед родителями, зависимость от чужого мнения и много всего «интересного». С мужем много раз хотела развестись и останавливалась…

Буквально недавно, прожив с мужем почти 20 лет, я поняла, что он, как человек – Добрый… С большой буквы.

Для меня это было шоком. Я всегда пыталась ему мстить на подсознании. Из-за того, что, когда мы сошлись, моя мама, при нём говорила: «Мол, что ты нашел в ней (то есть во мне). Работы у неё нет, денег нет, да ещё и с ребёнком». Спустя годы, я поняла: мама не хотела причинять мне зло, у неё такая энергетика. Но для этого пришлось вывернуть душу наизнанку и многое осознать.

С рождения (родилась недоношенной) каждый месяц болела бронхитом. В пять лет поставили астматический бронхит. В 16 лет было изнасилование, о котором родители ничего не знают. До 30 лет два-три раза в год болела ангиной. Естественно, всё это «в обнимку с антибиотиками». Минимум два раза в год лечилась по-женски. Постоянные воспаления. Тоже с антибиотиками.

От второго мужа сделала два аборта. У мамы тоже два аборта. Младшая (родная) сестра так и не смогла забеременеть сама. Сделала ЭКО.

Мой сын – это Дар Свыше.

Когда сыну было пять лет, мы переехали в Израиль (сами из Украины). Живём здесь 15 лет. В первый год проживания сын почти перестал расти. Говорю «почти», потому что он рос, но ооочень медленно.

Пять лет стояли на учете в эндокринологии в Хайфе. И на пятый год врач сказал, что нужно начинать давать гормон роста. Я отказалась. Врач смотрел на меня, как на «русскую полуграмотную дуру»….В десять лет сын с началом «моего роста» стал расти.

В течение последних десяти лет я закончила университет. Специальность –детская практическая психология. Я себе этого даже не представляла, так как мне дети всегда «мешали», я не понимала, что с ними делать (в прошлом я юрист). Сейчас пишу статьи. Иногда даю консультации.

За все эти десять лет ни разу не захотела вернуться обратно. Было один раз, в самом начале. Хотя поначалу муж говорил, что я «чокнутая». Потом перестал.

Мама сказала, что меня не понимает, что я не такая, как они. Ощутила огромную боль, когда поняла, что мама меня не любит. В том плане, в котором это предопределено Свыше. При всех моих страхах (которые ещё есть), неуверенности (которая тоже ещё есть), недавно поняла – без Господа нет Ничего. И не будет. Я понимаю, что не осознаю этого ещё глубинно. Но… Ради этого, чтобы осознать в полной мере, буду «ползти», идти, неважно, но только …Вперед.

Как видите, история самая обычная.

Ну, ещё, по-мелочи. С первым мужем и со вторым очень часто дрались. Физически. Ругалась матом. С 16 до 26 лет курила «как сапожник». Любила спиртное. Не пьяница, но мне нравилось состояние опьянения.

Последние семь лет пила только бокал шампанского на Новый год. А в этом году купила детское шампанское на Новый год, потому что мне разонравилось «дурное состояние» после спиртного.

С мужем отношения стали гораздо лучше. Я поняла, что никто тебе не даст того, что ты хочешь, пока ты этого не дашь себе сама.

Моя цель ─ Ощутить, Почувствовать Божественную Любовь. И теперь я точно знаю, что приду к этому. Вернее, меня к этому приведут.

А всем читателям, хочу сказать: не надо бояться своих родителей, они уйдут, останетесь вы, ваши дети и т.д. Нужно вообще научить себя жить без страха! Кроме Господа, вам никто не поможет. Это очень тяжёлый путь. Мало кто идет по нему. Начинают многие, продолжают – единицы. Но…. По-другому, человек просто обречён….

Да, забыла сказать. Десять лет, как перестала болеть ангиной. Астматический бронхит давно сняли. Врач руками развела и сказал, что в Украине, мол, диагнозом ошиблись. Ха-ха. Курить бросила без всяких болезненных ощущений, – просто взяло и «отрезало».

Перед Новым Годом, от всего сердца, хочу поблагодарить Вас, Сергей Николаевич за Ваш труд!

Я прекрасно поняла: чужие страдания человек не способен понять, да это и без надобности. Главное, чтобы сам человек обрел Желание и единственную цель своего прихода сюда – Единство с Творцом!

Счастливого Вам Нового Года! Любви и Здоровья! Храни Вас Бог!

 

С глубоким уважением Ирина

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
225
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
356
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
632
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0