×

Открывать занавес нужно не для зрителя, а для третьего глаза

Сейчас, в наше время, нет смысла жаловаться о проблемах и смотреть в прошлое. Вы нам нужны, чтобы мы рассказывали о наших победах, успехах.
3
677
Открывать занавес нужно не для зрителя, а для третьего глаза

Письмо на конкурс «Итоги 2021 года. Опыт трансформации».

***************************************

Приветствую Вас, Сергей Николаевич, Вашу команду!

Спасибо Вам за Ваш опыт трансформации! Я очень вдохновляюсь Вашими исследованиями, а больше — Вашими изменениями и пониманием смысла нашей прекрасной жизни.

Я с детства не умел писать сочинения, поэтому просто попытаюсь вложить свою любовь в это письмо. 

Уже десять лет прошло, как я Вас знаю, смотрю и слушаю. Вы как то сказали, что Вам можно писать письма, но не отправлять, потому что контакт с Вами происходит и без этого.

Но на самом деле не отправлял и не писал письма я по другой причине. Мои письма меня смущали, и как Вы говорите: «Долго не мог понять, а потом понял!». Эти письма были о проблемах! И это у меня конфликтовало с мироощущением. Сейчас, в наше время, нет смысла жаловаться о проблемах и смотреть в прошлое. Вы нам нужны, чтобы мы рассказывали о наших победах, успехах.

Ну и что, если я с четырнадцати лет смотрел пор...фию, зато сейчас я могу простить любимого человека, который меня обидел.

Ну и что, если у меня мать гордая, зато я умею жертвовать своей правотой.

Спасибо, что наконец-то я могу Вам написать!

В прошлом году я женился!!! Это девушка с двумя детьми. Кто-то скажет: “Зачем это тебе?”. А я счастлив, у меня столько возможностей для развития и заботы! Даст Бог, будет и наш ребёнок.

В прошлом году я наконец-то обрёл профессиональную цель: создать свой театр! Я со своими друзьями начал репетировать спектакль, как дети, не имея на то никаких условий: просто потому что нам хорошо вместе. И хочется, чтобы мы сохранили этот импульс единения и счастья.

Про себя стал думать, что это всего лишь средство. Мой театр, моё дело будет оружием для развития любви у меня и у моих актеров. Смотрел интервью Туминаса, который сказал, что открывать занавес нужно не для зрителя, а для третьего глаза (Бога), для мира.

Теперь коротко о своих победах:

С Женой мы ссоримся нечасто, и я на конфликт стал смотреть иначе: Юрий Альшиц, театральный педагог, говорит, что конфликт — это не борьба двух, а… желание сближения двух. Они почему спорят, борются  друг с другом? Потому что хотят быть вместе!

Вот теперь в семье у нас такие конфликты сближения. И каждый на территории спора скидывает балласт правоты, желаний, чтобы объединиться и в то же время остаться  сильными, свободными личностями.

Интересно, что семья обнажает все проблемы, за псевдодуховностью не спрячешься, поэтому это моё большое достижение!

Продолжая историю своих побед, хочется сказать, что в семье я стал более целеустремленным. Всё началось с того, что я решил в этих отношениях идти до конца, что бы ни было, как бы сложно и трудно, мы будем вместе.

Само это решение давало мне вдохновение и силы. И в моей работе я стал более решительным.

Я служу в театре имени Ермоловой. Долго был привязан к стабильности, но сейчас отказываются от спектаклей, которые мне не по душе. И художественный руководитель пообещал мне главную роль на большой сцене.

В дополнение добавлю, что у меня бывают срывы на просмотр пop...фии, обиды, уныние. Но это ничего! Я работаю над собой! Я стараюсь, и пусть что-то не получается, главное — быть любящим! Я чувствую, это не последнее письмо.

С большой Благодарностью, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!


Ольга
289
Познающий
Лучший комментарий
Очень доброе и оптимистичное письмо. Мне очень понравилось про конфликт: конфликт — это не борьба двух, а… желание сближения двух. Они почему спорят, борются друг с другом? Потому что хотят быть вместе! Как здорово подмечено. Когда мы хотим быть вместе, стремимся к единству, нам всё по плечу. Успехов Вам в работе над собой, в творчестве и счастья в семейной жизни. 
+12
  1. Ольга
    289
    Познающий
    03 марта 2022, 19:13
    Очень доброе и оптимистичное письмо. Мне очень понравилось про конфликт: конфликт — это не борьба двух, а… желание сближения двух. Они почему спорят, борются друг с другом? Потому что хотят быть вместе! Как здорово подмечено. Когда мы хотим быть вместе, стремимся к единству, нам всё по плечу. Успехов Вам в работе над собой, в творчестве и счастья в семейной жизни. 
    1. Лилия
      1189
      Исследователь
      04 марта 2022, 15:08
      Спасибо Автору письма, что поделились своим позитивом и целеустремлённостью! Я тоже всегда мысленно «писала письма» Сергею Николаевичу. Разговаривала с ним дистанционно. И после такого общения всегда находился выход из трудной ситуации. Я очень рада за Ваши успехи и достижения! Не переживайте о срывах, срываются периодически все. Это нормально! Главное — как вы пишите  — быть любящим и постоянно стремиться к улучшению своего характера. Молодцы, что не боитесь ответственности и нет у Вас страха будущего. Дай Бог, чтобы сбылись Ваши мечты и надежды! 
      1. Гармаева Жаргала
        404
        Познающий
        04 марта 2022, 17:13
        Очень понравилось про конфликт!!! Есть очем задуматься!!! Спасибо

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
        Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
        17 мая 2022
        1
        151
        Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
        Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
        16 мая 2022
        4
        242
        Невероятно глубокие картины, отлично снятые Письма читателей Невероятно глубокие картины, отлично снятые
        О чем они? Конечно о Любви! Божественной Любви, которая живет в нас, помогает, направляет, подсказывает, учит, наказывает и награждает.
        13 мая 2022
        1
        627
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0