Открывать занавес нужно не для зрителя, а для третьего глаза

Сейчас, в наше время, нет смысла жаловаться о проблемах и смотреть в прошлое. Вы нам нужны, чтобы мы рассказывали о наших победах, успехах.
3
1012
Открывать занавес нужно не для зрителя, а для третьего глаза

Письмо на конкурс «Итоги 2021 года. Опыт трансформации».

***************************************

Приветствую Вас, Сергей Николаевич, Вашу команду!

Спасибо Вам за Ваш опыт трансформации! Я очень вдохновляюсь Вашими исследованиями, а больше — Вашими изменениями и пониманием смысла нашей прекрасной жизни.

Я с детства не умел писать сочинения, поэтому просто попытаюсь вложить свою любовь в это письмо. 

Уже десять лет прошло, как я Вас знаю, смотрю и слушаю. Вы как то сказали, что Вам можно писать письма, но не отправлять, потому что контакт с Вами происходит и без этого.

Но на самом деле не отправлял и не писал письма я по другой причине. Мои письма меня смущали, и как Вы говорите: «Долго не мог понять, а потом понял!». Эти письма были о проблемах! И это у меня конфликтовало с мироощущением. Сейчас, в наше время, нет смысла жаловаться о проблемах и смотреть в прошлое. Вы нам нужны, чтобы мы рассказывали о наших победах, успехах.

Ну и что, если я с четырнадцати лет смотрел пор...фию, зато сейчас я могу простить любимого человека, который меня обидел.

Ну и что, если у меня мать гордая, зато я умею жертвовать своей правотой.

Спасибо, что наконец-то я могу Вам написать!

В прошлом году я женился!!! Это девушка с двумя детьми. Кто-то скажет: “Зачем это тебе?”. А я счастлив, у меня столько возможностей для развития и заботы! Даст Бог, будет и наш ребёнок.

В прошлом году я наконец-то обрёл профессиональную цель: создать свой театр! Я со своими друзьями начал репетировать спектакль, как дети, не имея на то никаких условий: просто потому что нам хорошо вместе. И хочется, чтобы мы сохранили этот импульс единения и счастья.

Про себя стал думать, что это всего лишь средство. Мой театр, моё дело будет оружием для развития любви у меня и у моих актеров. Смотрел интервью Туминаса, который сказал, что открывать занавес нужно не для зрителя, а для третьего глаза (Бога), для мира.

Теперь коротко о своих победах:

С Женой мы ссоримся нечасто, и я на конфликт стал смотреть иначе: Юрий Альшиц, театральный педагог, говорит, что конфликт — это не борьба двух, а… желание сближения двух. Они почему спорят, борются  друг с другом? Потому что хотят быть вместе!

Вот теперь в семье у нас такие конфликты сближения. И каждый на территории спора скидывает балласт правоты, желаний, чтобы объединиться и в то же время остаться  сильными, свободными личностями.

Интересно, что семья обнажает все проблемы, за псевдодуховностью не спрячешься, поэтому это моё большое достижение!

Продолжая историю своих побед, хочется сказать, что в семье я стал более целеустремленным. Всё началось с того, что я решил в этих отношениях идти до конца, что бы ни было, как бы сложно и трудно, мы будем вместе.

Само это решение давало мне вдохновение и силы. И в моей работе я стал более решительным.

Я служу в театре имени Ермоловой. Долго был привязан к стабильности, но сейчас отказываются от спектаклей, которые мне не по душе. И художественный руководитель пообещал мне главную роль на большой сцене.

В дополнение добавлю, что у меня бывают срывы на просмотр пop...фии, обиды, уныние. Но это ничего! Я работаю над собой! Я стараюсь, и пусть что-то не получается, главное — быть любящим! Я чувствую, это не последнее письмо.

С большой Благодарностью, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
02:00
"Желание" Короткометражный фильм

Ольга
410
Познающий
Лучший комментарий
Очень доброе и оптимистичное письмо. Мне очень понравилось про конфликт: конфликт — это не борьба двух, а… желание сближения двух. Они почему спорят, борются друг с другом? Потому что хотят быть вместе! Как здорово подмечено. Когда мы хотим быть вместе, стремимся к единству, нам всё по плечу. Успехов Вам в работе над собой, в творчестве и счастья в семейной жизни. 
+12
  1. Ольга
    410
    Познающий
    03 марта 2022, 19:13
    Очень доброе и оптимистичное письмо. Мне очень понравилось про конфликт: конфликт — это не борьба двух, а… желание сближения двух. Они почему спорят, борются друг с другом? Потому что хотят быть вместе! Как здорово подмечено. Когда мы хотим быть вместе, стремимся к единству, нам всё по плечу. Успехов Вам в работе над собой, в творчестве и счастья в семейной жизни. 
    1. Лилия
      2125
      Эксперт
      04 марта 2022, 15:08
      Спасибо Автору письма, что поделились своим позитивом и целеустремлённостью! Я тоже всегда мысленно «писала письма» Сергею Николаевичу. Разговаривала с ним дистанционно. И после такого общения всегда находился выход из трудной ситуации. Я очень рада за Ваши успехи и достижения! Не переживайте о срывах, срываются периодически все. Это нормально! Главное — как вы пишите  — быть любящим и постоянно стремиться к улучшению своего характера. Молодцы, что не боитесь ответственности и нет у Вас страха будущего. Дай Бог, чтобы сбылись Ваши мечты и надежды! 
      1. Гармаева Жаргала
        535
        Исследователь
        04 марта 2022, 17:13
        Очень понравилось про конфликт!!! Есть очем задуматься!!! Спасибо

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Последние комментарии на сайте
        Топ-3 лучших комментариев за неделю
        Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
        Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
        Письма читателей
        Что мне делать?
        Автор, понять головой не достаточно. Вам нужно сперва сознание отключить, чтобы пошла энергия, которая нужна на глубинные изменения. Это пост, выключение из общение, отказ от осуждения, от планов. Реб...
        Письма читателей
        Понимаю, что сама у себя запустила этот процесс
        ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
        Мировые
        Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
        Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
        24 января 2023
        Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
        В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
        20 января 2023
        «Дежавю» Письма читателей «Дежавю»
        Мне показалось, что этот фильм в какой-то мере отражает исследования Сергея Николаевича, законы вселенной — не на 100%, но всё же...
        27 января 2023
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0