×
5 апреля 2019

Один из чудесных моментов (конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Состояние такое, что ты можешь вместить в себя вселенную. И тогда ты точно понимаешь, что любая обида, зависть уменьшает это чувство, потому что ты это физически чувствуешь.
4
1124
Один из чудесных моментов  (конкурс

 

Доброго дня, Сергей Николаевич! Доброго дня, дорогие читатели!

Не буду оригинальным, если поблагодарю Сергея Николаевича за его исследования. Ваши книги стали моими настольными учебниками. От всей Души Вас благодарю!

Я уже писал о моих чудесных преобразованиях в жизни, но особенно охота остановиться на одном моменте, который для меня был очень важен, и из-за которого изменилась моя жизнь.

В один прекрасный момент я влюбился. Ну, будет честным сказать, что не влюбился, а очень сильно захотел быть с девушкой, которая очень сильно понравилась. Было у нее такое свойство будить в мужчине какую-то животную страсть. А так как на страсти, как учит Сергей Николаевич, скажем так, ничего доброго не построишь, через какое-то время начались сложности, с учетом того, что она меня, с ее слов, не любила. И вот, когда мы расстались, тут меня накрыло. Не знаю, что, но я уже после постарался идентифицировать как любовь, смешанную со страстью. Состояние передать трудно, такая душевна боль, что не можешь ни пить, ни есть, ни спать, ни жить, НИЧЕГО! Тогда ты понимаешь, из-за чего люди залазят в петлю. Единственно, что спасало, эта тяжелая физическая работа, до полного изнеможения, одновременно с молитвой. Были моменты, когда я говорил бригаде: сидите, я один все сделаю. Единственно, знание, что Господь испытание не по силам не дает, и информация Сергея Николаевича давали хоть какую-то надежду. Не знаю, чем бы все закончилось, протянись это дольше того, чем Бог отмерял.

Как раз в это время она улетела в Турцию отдыхать. К ее прилету я взял кредит, вставил все зубы, купил машину, не знаю, чего в тот момент я не смог бы сделать. В общем, по прилету я пригласил ее в кафе и предложил начать все сначала. Она согласилась. До этого у меня была подобная ситуация, и следуя советам Сергея Николаевича, я попытался отделить Любовь от человека. Как это сделать, не знаю, нужно просто знать, что это нужно делать, и молиться. Образа, как это сделать, я описать не смогу. Так вот, когда я, с Божьей помощью, смог отделить ЛЮБОВЬ от своей возлюбленной, описать это состояние очень сложно. Такое ощущение, как душу от чана с огнем отдираешь. Но когда отодрал, то ты начинаешь чувствовать ЛЮБОВЬ в чистом виде. Ты счастлив просто потому, что этот человек есть. К нему нет ревности, обиды, ты просто счастлив. Чисто. Состояние такое, что ты можешь вместить в себя вселенную. И тогда ты точно понимаешь, что любая обида, зависть уменьшает это чувство, потому что ты это физически чувствуешь. Было желание взять отпуск, сесть в кресло и просидеть так весь отпуск. Такое было счастье! И тогда в меня по-настоящему вошли слова Сергея Николаевича, что «Любовь к Богу это физиология». Я теперь это точно знаю!

Это только один из чудесных моментов, которые мне посчастливилось пройти с помощью Сергея Николаевича. Вся моя жизнь – это история превращения бездомного алкоголика в счастливейшего человека! Сергей Николаевич, благодарность моя к Вам границ не имеет! Спасибо!  

  1. Виктория
    8
    Читатель
    05 апреля 2019, 13:43
    Здравствуйте, счастливейший человек!)))
    Вы просто умница! Всех благ Вам!
    Спасибо!!!
    1. Маргарита
      3596
      Эксперт
      05 апреля 2019, 15:05
      Вы прекрасны- «вставил все зубы» )))))) Но Вы правы, все так и есть и уже не важHо что стало с девушкой, главное- что Вы стали бьющим родником. Фонтаном, я бы даже сказала.
      1. РаисаРаиса
        11
        Читатель
        06 апреля 2019, 10:35
        Расставшись с девушкой Вы почувствовали что у Вас не хватает любви к себе и это подтолкнуло Вас к желанию заняться собой вплотную, по-настоящему, поэтому девушка Вас снова приняла. Желаю Вам удачи!
      2. Андрей
        424
        Познающий
        23 мая 2019, 14:57
        Любовь прекрасна -и Вы с ней.
        Спасибо!

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
        Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
        19 мая 2022
        4
        135
        Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
        Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
        18 мая 2022
        3
        220
        Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
        Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
        17 мая 2022
        2
        344
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0