×
7 апреля 2020

Очень хотелось вернуть состояние полета

Читая Ваши книги и оглянувшись назад, поняла, что на самом деле ничего не имею, – нет детей, мужа, жилья, а все мои достигнутые цели не приносят мне душевного удовлетворения
0
271
Очень хотелось вернуть состояние полета

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Я узнала о Ваших трудах в 2012 году. На тот момент мне было 36 лет; были небольшие, но победы в достижении целей в карьере и деньгах.

Читая Ваши книги и оглянувшись назад, поняла, что на самом деле ничего не имею, – нет детей, мужа, жилья, а все мои достигнутые цели не приносят мне душевного удовлетворения

Я много анализировала свою жизнь и поведение, вспомнила, как в возрасте 10-18 лет я чувствовала состояние полета, любила жизнь и всех окружающих, несмотря ни на что. В то время в моей жизни все текло как по маслу, мне очень везло во всем (в жизни, в лотереи), я всегда тянула счастливый билет.

В 18 лет я собиралась выйти замуж, но в последний момент свадьба не состоялась, и меня будто повернуло на 180 градусов. Плюс ко всему это были «лихие девяностые», и цели в жизни были направлены на «заработать на еду».

Читая Ваши книги, пришлось много работать над собой, менять образ жизни. Очень хотелось вернуть состояние полета, – прекрасно помню это чувство, но поймать его никак долго не получалось.

В 2016 году я приобретаю свое жилье (пусть это комната в коммуналке, но своя), и встречаю вторую половинку.

В 2017 году я вдруг узнаю, что беременна. На тот момент мне 41 год. Ребёнка я теряю на сроке 5 недель. Понимаю, что что-то делаю не так.

Мой муж, как тогда оказалось, тоже знаком с Вашими трудами. Он начинает мне помогать работать над собой.

В условиях коммунальной квартиры постоянно сталкиваешься с уроком. Я поняла, что работать над собой легче, когда человек со стороны подсказывает места, на какие нужно обратить внимание. Часто наши эмоции сбивают с контроля. Я начинаю задумываться о том, что хочу ребенка. В этом же году я была вынуждена поменять работу, где тоже столкнулась с трудностями и унижениями, стараюсь пройти все ситуации.

В 2018 году я получаю квоту на ЭКО и пытаюсь вступить в программу, но постоянно программу откладывают на потом.

Вместе с этим на работе продолжают унижать, и всё это я пытаюсь пройти (не всегда получается), срываюсь и пишу заявление об уходе. Но увольняют начальство, а меня просят остаться.

В 2019 году меня повышают по должности, наконец-то я вступаю в программу ЭКО, но ничего не получается, – репродуктолог выносит вердикт, что моя яйцеклетка не способна на оплодотворение. Предлагает воспользоваться донорской и отказывает в квоте на следующую попытку.

Я спокойно прошла и это, а через месяц узнаю, что беременна естественным путем.

В 2020 мне будет 44 года, мы с мужем ждем нашего первенца. Счастливы оба. Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за труд. То, что Вы делаете – бесценно.

PS: Состояния полета ещё не пришло, вернее оно отрывками появляется, но очень кратковременно. Понимаю, что работы ещё очень много. Теперь соседи недовольны нашим прибавлением и постоянно приходится сталкиваться с негативом. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение, где работать.

 

С уважением, Наталья

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Предложенный фильм «Ваша честь» Письма читателей Предложенный фильм «Ваша честь»
Сможет ли судья спасти сына и на какие жертвы он готов пойти ради этого?
27 мая 2022
1
199
Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
26 мая 2022
21
338
Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
25 мая 2022
12
442
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0