×

Очень хотелось вернуть состояние полета

Читая Ваши книги и оглянувшись назад, поняла, что на самом деле ничего не имею, – нет детей, мужа, жилья, а все мои достигнутые цели не приносят мне душевного удовлетворения
7 апреля 2020
0
120

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Я узнала о Ваших трудах в 2012 году. На тот момент мне было 36 лет; были небольшие, но победы в достижении целей в карьере и деньгах.

Читая Ваши книги и оглянувшись назад, поняла, что на самом деле ничего не имею, – нет детей, мужа, жилья, а все мои достигнутые цели не приносят мне душевного удовлетворения

Я много анализировала свою жизнь и поведение, вспомнила, как в возрасте 10-18 лет я чувствовала состояние полета, любила жизнь и всех окружающих, несмотря ни на что. В то время в моей жизни все текло как по маслу, мне очень везло во всем (в жизни, в лотереи), я всегда тянула счастливый билет.

В 18 лет я собиралась выйти замуж, но в последний момент свадьба не состоялась, и меня будто повернуло на 180 градусов. Плюс ко всему это были «лихие девяностые», и цели в жизни были направлены на «заработать на еду».

Читая Ваши книги, пришлось много работать над собой, менять образ жизни. Очень хотелось вернуть состояние полета, – прекрасно помню это чувство, но поймать его никак долго не получалось.

В 2016 году я приобретаю свое жилье (пусть это комната в коммуналке, но своя), и встречаю вторую половинку.

В 2017 году я вдруг узнаю, что беременна. На тот момент мне 41 год. Ребёнка я теряю на сроке 5 недель. Понимаю, что что-то делаю не так.

Мой муж, как тогда оказалось, тоже знаком с Вашими трудами. Он начинает мне помогать работать над собой.

В условиях коммунальной квартиры постоянно сталкиваешься с уроком. Я поняла, что работать над собой легче, когда человек со стороны подсказывает места, на какие нужно обратить внимание. Часто наши эмоции сбивают с контроля. Я начинаю задумываться о том, что хочу ребенка. В этом же году я была вынуждена поменять работу, где тоже столкнулась с трудностями и унижениями, стараюсь пройти все ситуации.

В 2018 году я получаю квоту на ЭКО и пытаюсь вступить в программу, но постоянно программу откладывают на потом.

Вместе с этим на работе продолжают унижать, и всё это я пытаюсь пройти (не всегда получается), срываюсь и пишу заявление об уходе. Но увольняют начальство, а меня просят остаться.

В 2019 году меня повышают по должности, наконец-то я вступаю в программу ЭКО, но ничего не получается, – репродуктолог выносит вердикт, что моя яйцеклетка не способна на оплодотворение. Предлагает воспользоваться донорской и отказывает в квоте на следующую попытку.

Я спокойно прошла и это, а через месяц узнаю, что беременна естественным путем.

В 2020 мне будет 44 года, мы с мужем ждем нашего первенца. Счастливы оба. Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за труд. То, что Вы делаете – бесценно.

PS: Состояния полета ещё не пришло, вернее оно отрывками появляется, но очень кратковременно. Понимаю, что работы ещё очень много. Теперь соседи недовольны нашим прибавлением и постоянно приходится сталкиваться с негативом. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение, где работать.

 

С уважением, Наталья

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации Письма читателей Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации
Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.
04 декабря 2020
1
131
Способности или семья Письма читателей Способности или семья
Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться!
03 декабря 2020
1
251
По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной Письма читателей По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной
Как раз в том году, когда я попала, случился знаменитый Норд-Ост – захват заложников на спектакле в Москве. Когда я звонила А., спросила её об этом. Так как я, как раз, собиралась на семинар Сергея Николаевича, А. сказала мне: "А вот об этом ты, скорее всего, услышишь на семинаре сама".
02 декабря 2020
0
311
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0