×
23 февраля 2021

О Вашей информации мне сообщил мой пациент

Мне тогда принесли видеокассету, на которой была запись программы “Бумеранг”. Смотрел на одном дыхании все три части и не один раз.
1
545
О Вашей информации мне сообщил мой пациент

Здравствуйте, уважаемые Сергей Николаевич и коллеги!

Впервые о Вашей информации мне сообщил мой пациент. Мне тогда принесли видеокассету, на которой была запись программы “Бумеранг”. Смотрел на одном дыхании все три части и не один раз.

Меня поразила простота, с которой Вы объясняли причины тяжелейших заболеваний. У меня было ощущение, что Вы находитесь где-то вверху и как-бы сверху видите причины происходящего.

Одной женщине Вы говорили, что она убивает любовь и если перестанет это делать, то выздоровеет. Я тогда, ещё слабо понимая, в чём дело, как-то очень сильно поверил в это. Мне показалось, что официальная медицина, к которой, кстати, тогда принадлежал и я, просто барахтается где-то внизу, совершенно не пытаясь понять причины заболевания и ставит на людях свои эксперименты. Дикое было ощущение! У меня произошёл крах картины моего восприятия мира. Полнейший крах. Почти всё, чему учился 6 лет – не так!

Но, в итоге, благодаря Вашей информации, я смог внутренне оторваться от догм и установок, полученных в институте и на работе, и решил вести приём самостоятельно, как врач-рефлексотерапевт и целитель. И сейчас, насколько могу, объясняю пациентам причины их заболеваний, наряду с методами рефлексотерапии, часть из которых разработал сам. Совмещение этих двух методик даёт очень хороший результат, за что я Вам очень благодарен.

Признаться, было непросто всё это принять, уйти от привычных схем лечения болезни и, вообще, борьбы с ней, изменить отношение к болезни, осознав, что это в первую очередь – помощь, а потом всё остальное.

Вы знаете, самое главное, наверное, что произошло со мной, благодаря Вашим книгам, – это то, что окружающий мир превратился из врага в друга и стал во многом понятен. Это огромное счастье!

Спасибо Вам большое! Очень рад, что Вы лучше себя чувствуете, ведь каждый кризис, пройденный человеком, усиливает веру.

С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Антонина Шахтаренко
    Здравствуйте! Это так замечательно, когда врач начинает применять систему Сергея Николаевича в своей практике. Таких врачей сейчас очень мало. Многие доктора мыслят сугубо материалистическими критериями при оценке состояния больного, а некоторые — даже не материалистическими, а чисто материальными, ища прежде всего выгоду для себя, а потом только думая о пациенте.
    27 февраля 2021, 02:26
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    «Если Ты есть, помоги!» Письма читателей «Если Ты есть, помоги!»
    Мне стало легко, и любовь к Богу я держала постоянно, стала изучать Библию. Ушло уныние.
    04 марта 2021
    3
    464
    Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
    Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
    02 марта 2021
    1
    681
    Моё восхищение и благодарность Богу! Письма читателей Моё восхищение и благодарность Богу!
    Мир настолько красив, любящ, что утомишься подыскивать слова, чтобы это описать.
    05 марта 2021
    4
    448
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0