×
23 февраля 2021

О Вашей информации мне сообщил мой пациент

Мне тогда принесли видеокассету, на которой была запись программы “Бумеранг”. Смотрел на одном дыхании все три части и не один раз.
1
837
О Вашей информации мне сообщил мой пациент

Здравствуйте, уважаемые Сергей Николаевич и коллеги!

Впервые о Вашей информации мне сообщил мой пациент. Мне тогда принесли видеокассету, на которой была запись программы “Бумеранг”. Смотрел на одном дыхании все три части и не один раз.

Меня поразила простота, с которой Вы объясняли причины тяжелейших заболеваний. У меня было ощущение, что Вы находитесь где-то вверху и как-бы сверху видите причины происходящего.

Одной женщине Вы говорили, что она убивает любовь и если перестанет это делать, то выздоровеет. Я тогда, ещё слабо понимая, в чём дело, как-то очень сильно поверил в это. Мне показалось, что официальная медицина, к которой, кстати, тогда принадлежал и я, просто барахтается где-то внизу, совершенно не пытаясь понять причины заболевания и ставит на людях свои эксперименты. Дикое было ощущение! У меня произошёл крах картины моего восприятия мира. Полнейший крах. Почти всё, чему учился 6 лет – не так!

Но, в итоге, благодаря Вашей информации, я смог внутренне оторваться от догм и установок, полученных в институте и на работе, и решил вести приём самостоятельно, как врач-рефлексотерапевт и целитель. И сейчас, насколько могу, объясняю пациентам причины их заболеваний, наряду с методами рефлексотерапии, часть из которых разработал сам. Совмещение этих двух методик даёт очень хороший результат, за что я Вам очень благодарен.

Признаться, было непросто всё это принять, уйти от привычных схем лечения болезни и, вообще, борьбы с ней, изменить отношение к болезни, осознав, что это в первую очередь – помощь, а потом всё остальное.

Вы знаете, самое главное, наверное, что произошло со мной, благодаря Вашим книгам, – это то, что окружающий мир превратился из врага в друга и стал во многом понятен. Это огромное счастье!

Спасибо Вам большое! Очень рад, что Вы лучше себя чувствуете, ведь каждый кризис, пройденный человеком, усиливает веру.

С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Антонина Шахтаренко
    544
    Исследователь
    27 февраля 2021, 02:26
    Здравствуйте! Это так замечательно, когда врач начинает применять систему Сергея Николаевича в своей практике. Таких врачей сейчас очень мало. Многие доктора мыслят сугубо материалистическими критериями при оценке состояния больного, а некоторые — даже не материалистическими, а чисто материальными, ища прежде всего выгоду для себя, а потом только думая о пациенте.

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Казалось бы, что может пойти не так? Письма читателей Казалось бы, что может пойти не так?
    Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным.
    24 июня 2022
    2
    243
    Почему о Боге не подумал в тот момент? Письма читателей Почему о Боге не подумал в тот момент?
    Ночью в тот день у меня первый раз был так называемый «осознанный сон». Обычно я никакие практики не практикую, никогда об этом не думал, и мне это не надо...
    23 июня 2022
    4
    300
    Понимаю, что у меня ещё много работы над собой, и рада, что моя душа хочет этого Письма читателей Понимаю, что у меня ещё много работы над собой, и рада, что моя душа хочет этого
    Каждое утро и вечер я молюсь и благодарю Бога за всё, что случилось со мной, и что у меня есть.
    22 июня 2022
    3
    264
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0