×

Небольшой опыт преодоления себя

А для меня было очень тяжело прокручивать свою жизнь заново, прощая людей и изменять свое отношение к пройденым ситуациям, и мне казалось что ничего не меняется, не могу закрепить этот результат.
8 октября 2018
0
99

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я тоже хочу поделиться своим опытом, но сачала благодарю других читателей, за то, что каждый делится своими мыслями и достижениями в области «Очищения своей души».

Так вот в 4 книге «Опыт выживания» я прочитала письмо мужчины, который долго не мог понять как ему отдать свою любовь к Богу, а главное откуда же ему ее взять; т.к. сравнивал свою душу с пустым сосудом, в котором ничего нет. А ведь как же все просто оказалось, достаточно произнести: «Бог Любит меня», как во сем теле и душе появляется энергия, которую хочется отдать взамен. Спасибо, еще раз.

А для меня было очень тяжело прокручивать свою жизнь заново, прощая людей и изменять свое отношение к пройденым ситуациям, и мне казалось что ничего не меняется, не могу закрепить этот результат. Тогда я стала просить у Бога ситуаций, в которых я могу измениться сейчас, в настоящее время. Это просто макроэффект какой-то. Приведу пример:«Я изменяла свое отношение к деньгам. Для меня деньги были фундаментом всей моей жизни и жизни моих родственников. Я просила прощение за себя, прокручивая картинки и ситуации из прошлого, и за свою душу в прошлых жизнях.

Но мне чего -то не хватало, хотелось чувствовать здесь и сейчас эти изменения. Тогда мне пришла в голову мысль попросить у Бога ситуацию, в которой я могла бы проверить, насколько я действительно стала по-другому относиться к деньгам. Вкратце скажу, что материальная сторона моей жизни была крайне плачевна, я находилась в декрете со вторым ребенком, мой муж уволился с работы и заработка не имел, у нас была ипотека и кредиты...

И как только я стала просить эти ситуации, они не заставили себя ждать. Рушилось все что касалось денег, мы оказались по уши в долгах, кредиты платили другими кредитами, заливали соседей, рвалась одежда и обувь „на ровном месте“, до смешного доходило; моя мама попросила официально вернуть ей квартиру, которую она подарила мне несколько лет назад и в которой она жила… и т.д.

Но уверяю вас, какое же счастье и любовь испытывала я при этом. Вот встаю с утра с кровати, и думаю, что же сегодня произойдет, и аля… очередная финансово-кризисная ситуация… как же я радовалась.

Это было весной 2012 г. Сейчас у мужа высокооплачиваемая работа, мы купили дом, хотим третьего ребенка, но самое главное, в нашей семьелюбовь и моральная сотавляющая вышла на первый план, о деньгах мы не задумываемся как раньше, они для нас не цель, а СПОСОБ.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
91
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
1
465
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
413
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее