×

Не знала, куда идти и где искать саму себя

Написав молитву ручкой в блокноте, я забыла обо всем, а спустя всего некоторое время, мне пришло имя на страницах инета, – это имя Лазарева С. Н.
26 января 2021
1
1020

Моя история знакомства с книгами Сергея Николаевича произошла случайным образом, не случайно. Этой весной, после очередной запутанной работы над собой (в системных расстановках и не только), переутомленной психики, и неспособности освоить и постичь всю полноту информации, взятой в ходе этой работы над собой.

В который раз я не знала, куда идти и где искать саму себя. Закрыла глаза и то, что не могла понять умом, почувствовала через силу, но только формы не могла придать этому.

И вот, вся в соплях и слезах, закрыла глаза и прочитала молитву, – как могла, как НЕ умела, по-своему, просто произнося несколько заветных предложений к небесам о том, что хочу быть с Богом; прося, чтобы мне послали высшее понимание того, что я постичь не силах...

Написав молитву ручкой в блокноте, я забыла обо всем, а спустя всего некоторое время, мне пришло имя на страницах инета, – это имя Лазарева С. Н. 

С того момента я здесь. Перечитывая молитву вновь и вновь, удивляюсь как она основательно слажена, хотя была криком Души. Я благодарю Всевышнего за это, за те возможности, которые у меня есть сегодня.

Успехов и здоровья Автору пособий для души, – Сергею Николаевичу!

Во всем есть смысл, повсюду...

С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Светлана
    Здравствуйте, уважаемая автор письма, как же точно вы это подметили!))) Я тоже всё больше и всё чаще чувствую то, что ничего нет «просто», особенно когда в разговоре кто-то упоминает: «Ну я думал/а, что это просто так...»   Ан нет, всё со смыслом и исключительно по делу))) Желаю все нам быть внимательнее ко всему и ко всем😀👍
    26 января 2021, 14:20
    +5
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
    Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
    17 июня 2021
    2
    195
    Душевное рабство Письма читателей Душевное рабство
    Я думаю, сами политики в шоке от того, насколько просто оказалось управлять народом. Мы – рабы системы, тела, кошелька?  Было бы интересно продолжение этой темы.
    16 июня 2021
    4
    412
    Тяжелые отношения с мамой Письма читателей Тяжелые отношения с мамой
    Благодаря работе над собой я стала мягче, чаще улыбаюсь и начала любить людей. Но с мамой у меня очень тяжёлые отношения. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
    15 июня 2021
    10
    466
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0