×
26 января 2021

Не знала, куда идти и где искать саму себя

Написав молитву ручкой в блокноте, я забыла обо всем, а спустя всего некоторое время, мне пришло имя на страницах инета, – это имя Лазарева С. Н.
1
1316
Не знала, куда идти и где искать саму себя

Моя история знакомства с книгами Сергея Николаевича произошла случайным образом, не случайно. Этой весной, после очередной запутанной работы над собой (в системных расстановках и не только), переутомленной психики, и неспособности освоить и постичь всю полноту информации, взятой в ходе этой работы над собой.

В который раз я не знала, куда идти и где искать саму себя. Закрыла глаза и то, что не могла понять умом, почувствовала через силу, но только формы не могла придать этому.

И вот, вся в соплях и слезах, закрыла глаза и прочитала молитву, – как могла, как НЕ умела, по-своему, просто произнося несколько заветных предложений к небесам о том, что хочу быть с Богом; прося, чтобы мне послали высшее понимание того, что я постичь не силах...

Написав молитву ручкой в блокноте, я забыла обо всем, а спустя всего некоторое время, мне пришло имя на страницах инета, – это имя Лазарева С. Н. 

С того момента я здесь. Перечитывая молитву вновь и вновь, удивляюсь как она основательно слажена, хотя была криком Души. Я благодарю Всевышнего за это, за те возможности, которые у меня есть сегодня.

Успехов и здоровья Автору пособий для души, – Сергею Николаевичу!

Во всем есть смысл, повсюду...

С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Светлана
    4759
    Эксперт
    26 января 2021, 14:20
    Здравствуйте, уважаемая автор письма, как же точно вы это подметили!))) Я тоже всё больше и всё чаще чувствую то, что ничего нет «просто», особенно когда в разговоре кто-то упоминает: «Ну я думал/а, что это просто так...»   Ан нет, всё со смыслом и исключительно по делу))) Желаю все нам быть внимательнее ко всему и ко всем😀👍

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Единства житие Письма читателей Единства житие
    Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
    20 мая 2022
    4
    233
    Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
    Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
    19 мая 2022
    5
    400
    Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
    Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
    18 мая 2022
    3
    317
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0