×

Не смейте убивать любовь!

В 17 лет я сделала аборт, тогда на этом настояли мои родные, это было тяжелое решение, но я себя не оправдываю. После этого моя душа очерствела, я забыла о Боге и любви.
18 октября 2018
0
172

Уважаемый Сергей Николаевич!

От всей души благодарю Вас за опыт, которым Вы делитесь с нами. Начала читать книги больше трех лет назад. Они полностью изменили мое мировоззрение. Если бы Господь послал мне Ваши книги раньше, то не совершила бы поступков, за которые сейчас раскаиваюсь.  Моя история не такая уж редкая, но это порыв души, своего рода исповедь.

Постараюсь кратко.

В 17 лет я сделала аборт, тогда на этом настояли мои родные, это было тяжелое решение, но я себя не оправдываю. После этого моя душа очерствела, я забыла о Боге и любви. Можно сказать предалась страстям. С мужчинами встречалась в основном в корыстных целях, проще говоря использовала их. В итоге было много мужчин, и снова аборт. Детей я не хотела, да и тот парень тоже. В тот момент я не задумывалась, что убиваю своих детей. У нас до сих пор медицина считает ребенка эмбрионом. Стоит ли говорить, что в тот момент, в моей жизни не было ничего кроме пустоты и разочарований. 

Спустя несколько лет коллега забыла на работе Вашу книгу. Это было откровением для меня. Я приобрела остальные книги и взахлеб их прочитала.

Что творилось в моей душе — не описать словами. Мой характер изменился к лучшему, это говорили мне люди с которыми я общалась. Изменения мне даются тяжело, постоянно вылазит агрессия, осуждение, уныние и стах. Учитывая, что я накрутила за свою недолгую жизнь, расчитывать на быстрые изменения не следует. Я очень благодарна Богу, за то, что показал мне в каком направлении идти, в тот момент, когда казалось, идти уже некуда. 

Сейчас я замужем, у меня любящий и добродушный муж. Я беременна. Хотя врачи, да и я думала, что забеременнеть шансов у меня мало. У меня спаечный процесс, и отрицательный резус крови. Проблем много, моя беременность протекает тяжело. Постоянная угроза выкидыша,  проблемы по гинекологии, боли в спине и ногах. Но я не расчитываю, что будет легко. Главное, что сейчас в душе любовь к Богу, а значит и силы все преодолеть.

Я хочу сказать всем девушкам и женщинам, которым предстоит сделать выбор. Не убивайте своих детей! Это так тяжело жить с этим, прошу поверьте! Осознание все равно придет рано или поздно, возможно за этот грех будете расплачиваться не вы, а ваши дети. Ведь жизнь бумеранг и всё возвращается. 

P.S. Это такое счастье ощущать шевеления своего ребенка. Дети — это Дар Божий! Благодарю Тебя Господи!

Хочу так же написать текст одной прекрасной песни, может быть она согреет еще чье-то сердце, как согрела мое.

«Не смейте убивать любовь»

Жизни круг возраждается вновь,

Этим правит Любовь.

И мечты, что сейчас не сбылись,

Воплащаются в жизнь.

Но порой сердце сковано льдом,

И тогда позабыв обо всем,

Жизни нить обрываем без слов,

Позабыв про Любовь!

Та мечта улыбалась внутри,

Ее Бог сотворил.

И ждала она встечи с тобой,

Ну а ты повернулся спиной.

Но постой, оглянись, посмотри,

Ведь Любовью рожден был и ты.

Сделай все, чтоб ее сохранить,

Ведь ради этого стоило жить!

Нет, не смейте убивать Любовь, 

Свет позвольте ей увидеть вновь.

Ночь внутри сменится днем, 

И Любовь обретет новый дом.

С Уважением и благодарностью, Алена.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
250
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
370
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
652
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0