×

Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…

Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
3
415
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…

История прощения читателя (источник: официальный канал С.Н. Лазарева «Счастье Непрерывно Любить» в Телеграм).

**************************

Здравствуйте, хотела бы поделиться историей моей жизни.

Мама ушла от папы со мной на руках, когда мне было два месяца, так как не поладила с его мамой. Мама поменяла мне фамилию на свою и запрещала папе видеться со мной. Так он жил на протяжении шести лет, постоянно приходил просить прощения и воссоединения с мамой, но мама не захотела.

Меня растили дедушка с бабушкой, мама много работала, потом строила свою жизнь. Вышла замуж, родила сына. Папа позже женился, и у него родились дочери. Мне было очень одиноко, и была обида на маму.

В 21 год вышла замуж по большой любви. Живём 15 лет в браке. И сейчас я многое поняла душой. Оглянувшись назад, отпустила обиду на маму, так как поняла: не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь, её проявления и не смогла бы принимать удары судьбы. Ведь жизнь с бабушкой отличается от жизни в полной семье. Меня не баловали, но зато научилась ухаживать за бабушкой, за домашним хозяйством и от этого взгляд на жизнь стал простым. Видимо поэтому сразу почувствовала искренность от мужа и, не колеблясь, вышла за него замуж. Хотя все отговаривали, потому как у него не было родителей и образования. Но я чувствовала, что это мой человек, и не прогадала.

Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись. Маму так легко простила и благодарю за всё, что случилось в моей жизни, иначе не встретила бы своего супруга. Нашла папу, заново познакомились. Очень тепло на душе от этого.

Забыла ещё упомянуть, что родилась я с колобомой левого глаза, — он с рождения не видит и сильно отличается от правого. Из-за этого сильно комплексовала в школе. А позже и правый глаз из-за нагрузок стал видеть плохо. Я сильно злилась на судьбу, а сейчас, благодаря книгам «Диагностика кармы», приняла себя такой, какая есть. И жизнь стала пополняться новыми красками. Стала Благодарна каждому дню за то, что вижу, как муж любит, и я его, и что доча растёт. Стала во Всем видеть проявления Бога и Благодарить.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
02:00
Подтверждение – короткометражка

  1. Андрей
    1216
    Исследователь
    18 мая 2022, 14:53
    Спасибо вам за беззащитность и искренность сердечной души.
    Это и есть ваше главное жизненное состояние.
    Состояние души всегда живой и вечной.
    И все неприятности в жизни и в судьбе -это на самом деле обращение души счастливой и свободной вашей же к вам лично.
    То есть душа ваша всё время вас бережёт, всё время вам говорит, что вы -это не ваши мысли, это не то, что вам сегодня нравится одно, а завтра другое, а после завтра третье что -нибудь.
    Душа вам всё время говорит, что вы и есть душа счастливая и свободная, свободная и счастливая, богатая и здоровая, легкая и радующаяся, красивая и сияющая.
    Потому что Бог в душе всё время из сердца сияет и светится как солнце на небосводе.
    А Бог и есть душа во всей своей полноте.
    А Любовь и есть душа.
    А мир вокруг и внутри -всё есть живая и вечная душа всё время в настоящем.
    Душа живая, поэтому всё время меняются и мысли и чувства и ощущения и эмоции.Это жизнь души, её жизнь, вечная её жизнь, жизнь -Любовь.
    И вот вы услышали голос души из сердца.Вы почувствовали это искренне.Вот и берегите своё Божественное состояние.Счастливо вам и Удачи вам и Спасибо вам.  
    1. Olga
      4285
      Эксперт
      18 мая 2022, 23:53
      Здравствуйте! Неудачи и неприятности, которые правильно воспринимаются и сохраняется любовь, всегда сменяются счастьем и удачей. Вы сумели отпустить обиды, всё происходившее в вашей судьбе приняли с благодарностью, приняли себя и свою судьбу как Божественную волю. И все неприятности заменились удачным браком и счастливой судьбой. Всё закономерно. Дальнейших вам успехов в устремлении к Божественному!💞🍀
      1. Кузьмина Дилара
        126
        Читатель
        19 мая 2022, 09:08
        Становится тепло на душе и  улыбаюсь после прочтения таких жизненных историй. Такие мы все разные и по разному приходим к ощущению Любви в Душе. 

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё Письма читателей Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё
        Новый год мы провели вместе всей семьей. На следующий день поругались, и сын ушёл. Я падала на колени, чувствовала неладное, не остановила.
        30 июня 2022
        8
        359
        На нашей планете мы  — как в колыбели Письма читателей На нашей планете мы — как в колыбели
        Благодарю Бога, что я могу читать Ваши книги и воспринимать Вашу неоценимую информацию! Спасибо Вам за Ваш труд и исследования!
        01 июля 2022
        3
        192
        Для чего Всевышний снова оживил мою душу? Письма читателей Для чего Всевышний снова оживил мою душу?
        Двадцать три года назад я встретилась со своим любимым на похоронах общего родственника. Две эмоции – скорбь и радость.
        29 июня 2022
        6
        325
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0