2 ноября 2018

Не получилось создать семью (Продолжение)

Я — автор письма «Не получилось создать семью», в котором я задала вопрос " ЧТО это было и для ЧЕГО?"
0
672
Не получилось создать семью (Продолжение)

Я — автор письма  «Не получилось создать семью», в котором я задала вопрос " ЧТО это было и для ЧЕГО?"

В воскресение утром, только я открыла глаза, у меня полностью сложилась мозаика, конечно же, не без Вашей помощи. После отправки письма я прослушивала Ваши выступления на YouTube, например, «В поисках идеала», «Четыре правила счастливой женщины» и мн. др.

Мои ожидания до сегодняшнего утра были: Любовь — только сильная, настоящая, мужчина — только лучший, гармония между нами — наивысшая, нас только двое, т.е. налицо — очень сильная зацепка за идеалы.

В итоге что у меня получилось:

В последнее время были отношения  с мужчиной (тоже почему-то немец Т.), в которых я занимала третью позицию среди его женщин: жена, любовница, вторая любовница (это я).

Но я была уверена, это так, всего лишь временно, это какая-то случайность.

Далее друг (жених, немец Й., 68 лет) позволил мне быть рядом в единственном числе, но так муштровал меня, «топтал», что я ушла и осталась одна (подробности в письме «Не получилось создать семью»). 

До этих историй 31 год прожила в браке с мужем, с которым были очень ровные, скорее дружеские отношения, чем любовные. И я была уверена, что главное, Любовь, между нами упущена, потеряна. Сейчас поняла: все шло как надо. Расстались, потому что муж полюбил и ушел к другой женщине. Обиды не было совсем. Напротив, я радовалась за него, что его посетила Любовь, собрала вещи и уехала в Москву. Через 5 лет он предложил воссоединиться, но я уже не захотела, было ощущение, что это уже совсем чужой человек, время было упущено. От брака есть два прекрасных сына.

Я счастлива от того, что поняла все происходящее со мной. Поняла, что ничего случайного в моей жизни не было, я поняла, что все мои высокие ожидания «уравновешиваются» тем, ЧТО я имею в отношениях с мужчинами.

Сейчас, сделав выводы, есть возможность поменять свои ожидания, ощущения, «сбить» идеалы и идти к Божественной Любви более интенсивно, чем я это делала до сих пор.

Я благодарю каждого, кто оставил свой комментарий к моему письму «Не получилось создать семью». Всегда интересно послушать, понять взгляд со стороны.

 Сергей Николаевич, я Благодарю Вас!

Сегодня пришла в голову мысль, что, возможно, Вы мне сэкономили одну-две жизни, а, может быть, и больше, которые бы обязательно понадобились для «отработки» жизненных вопросов, если бы не было такого понимания, знаний, какие даете Вы Вашим слушателям и последователям.

С уважением,

О.  (58 лет)

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Южная ночь

Новости за неделю
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Мне кажется, вопрос здоровья это вопрос правильного энергетического обмена со средой. Если будем много забирать — это болезнь. Если неправильно расходовать тонкую энергию — это тоже болезнь. Поэтому нужно учиться и применять то, о чем говорит Лазарев Сергей Николаевич.  И также учиться слушать свое тело и ещё более тихую душу. Если все нормально но есть ощущение что то не так, следует отбросить все, сесть наедине и постараться услышать послание самому себе . 
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед практикой «Оздоровление души и тела»
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
324
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
546
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
834
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0