×

Не получилось создать семью (Продолжение)

Я — автор письма «Не получилось создать семью», в котором я задала вопрос " ЧТО это было и для ЧЕГО?"
2 ноября 2018
0
126

Я — автор письма  «Не получилось создать семью», в котором я задала вопрос " ЧТО это было и для ЧЕГО?"

В воскресение утром, только я открыла глаза, у меня полностью сложилась мозаика, конечно же, не без Вашей помощи. После отправки письма я прослушивала Ваши выступления на YouTube, например, «В поисках идеала», «Четыре правила счастливой женщины» и мн. др.

Мои ожидания до сегодняшнего утра были: Любовь — только сильная, настоящая, мужчина — только лучший, гармония между нами — наивысшая, нас только двое, т.е. налицо — очень сильная зацепка за идеалы.

В итоге что у меня получилось:

В последнее время были отношения  с мужчиной (тоже почему-то немец Т.), в которых я занимала третью позицию среди его женщин: жена, любовница, вторая любовница (это я).

Но я была уверена, это так, всего лишь временно, это какая-то случайность.

Далее друг (жених, немец Й., 68 лет) позволил мне быть рядом в единственном числе, но так муштровал меня, «топтал», что я ушла и осталась одна (подробности в письме «Не получилось создать семью»). 

До этих историй 31 год прожила в браке с мужем, с которым были очень ровные, скорее дружеские отношения, чем любовные. И я была уверена, что главное, Любовь, между нами упущена, потеряна. Сейчас поняла: все шло как надо. Расстались, потому что муж полюбил и ушел к другой женщине. Обиды не было совсем. Напротив, я радовалась за него, что его посетила Любовь, собрала вещи и уехала в Москву. Через 5 лет он предложил воссоединиться, но я уже не захотела, было ощущение, что это уже совсем чужой человек, время было упущено. От брака есть два прекрасных сына.

Я счастлива от того, что поняла все происходящее со мной. Поняла, что ничего случайного в моей жизни не было, я поняла, что все мои высокие ожидания «уравновешиваются» тем, ЧТО я имею в отношениях с мужчинами.

Сейчас, сделав выводы, есть возможность поменять свои ожидания, ощущения, «сбить» идеалы и идти к Божественной Любви более интенсивно, чем я это делала до сих пор.

Я благодарю каждого, кто оставил свой комментарий к моему письму «Не получилось создать семью». Всегда интересно послушать, понять взгляд со стороны.

 Сергей Николаевич, я Благодарю Вас!

Сегодня пришла в голову мысль, что, возможно, Вы мне сэкономили одну-две жизни, а, может быть, и больше, которые бы обязательно понадобились для «отработки» жизненных вопросов, если бы не было такого понимания, знаний, какие даете Вы Вашим слушателям и последователям.

С уважением,

О.  (58 лет)

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
220
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
550
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
623
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0