×
2 ноября 2018

Не получилось создать семью (Продолжение)

Я — автор письма «Не получилось создать семью», в котором я задала вопрос " ЧТО это было и для ЧЕГО?"
0
431
Не получилось создать семью (Продолжение)

Я — автор письма  «Не получилось создать семью», в котором я задала вопрос " ЧТО это было и для ЧЕГО?"

В воскресение утром, только я открыла глаза, у меня полностью сложилась мозаика, конечно же, не без Вашей помощи. После отправки письма я прослушивала Ваши выступления на YouTube, например, «В поисках идеала», «Четыре правила счастливой женщины» и мн. др.

Мои ожидания до сегодняшнего утра были: Любовь — только сильная, настоящая, мужчина — только лучший, гармония между нами — наивысшая, нас только двое, т.е. налицо — очень сильная зацепка за идеалы.

В итоге что у меня получилось:

В последнее время были отношения  с мужчиной (тоже почему-то немец Т.), в которых я занимала третью позицию среди его женщин: жена, любовница, вторая любовница (это я).

Но я была уверена, это так, всего лишь временно, это какая-то случайность.

Далее друг (жених, немец Й., 68 лет) позволил мне быть рядом в единственном числе, но так муштровал меня, «топтал», что я ушла и осталась одна (подробности в письме «Не получилось создать семью»). 

До этих историй 31 год прожила в браке с мужем, с которым были очень ровные, скорее дружеские отношения, чем любовные. И я была уверена, что главное, Любовь, между нами упущена, потеряна. Сейчас поняла: все шло как надо. Расстались, потому что муж полюбил и ушел к другой женщине. Обиды не было совсем. Напротив, я радовалась за него, что его посетила Любовь, собрала вещи и уехала в Москву. Через 5 лет он предложил воссоединиться, но я уже не захотела, было ощущение, что это уже совсем чужой человек, время было упущено. От брака есть два прекрасных сына.

Я счастлива от того, что поняла все происходящее со мной. Поняла, что ничего случайного в моей жизни не было, я поняла, что все мои высокие ожидания «уравновешиваются» тем, ЧТО я имею в отношениях с мужчинами.

Сейчас, сделав выводы, есть возможность поменять свои ожидания, ощущения, «сбить» идеалы и идти к Божественной Любви более интенсивно, чем я это делала до сих пор.

Я благодарю каждого, кто оставил свой комментарий к моему письму «Не получилось создать семью». Всегда интересно послушать, понять взгляд со стороны.

 Сергей Николаевич, я Благодарю Вас!

Сегодня пришла в голову мысль, что, возможно, Вы мне сэкономили одну-две жизни, а, может быть, и больше, которые бы обязательно понадобились для «отработки» жизненных вопросов, если бы не было такого понимания, знаний, какие даете Вы Вашим слушателям и последователям.

С уважением,

О.  (58 лет)

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
172
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
2
298
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
16 мая 2022
4
284
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0