×

Не получилось создать семью (Продолжение)

Я — автор письма «Не получилось создать семью», в котором я задала вопрос " ЧТО это было и для ЧЕГО?"
2 ноября 2018
0
230

Я — автор письма  «Не получилось создать семью», в котором я задала вопрос " ЧТО это было и для ЧЕГО?"

В воскресение утром, только я открыла глаза, у меня полностью сложилась мозаика, конечно же, не без Вашей помощи. После отправки письма я прослушивала Ваши выступления на YouTube, например, «В поисках идеала», «Четыре правила счастливой женщины» и мн. др.

Мои ожидания до сегодняшнего утра были: Любовь — только сильная, настоящая, мужчина — только лучший, гармония между нами — наивысшая, нас только двое, т.е. налицо — очень сильная зацепка за идеалы.

В итоге что у меня получилось:

В последнее время были отношения  с мужчиной (тоже почему-то немец Т.), в которых я занимала третью позицию среди его женщин: жена, любовница, вторая любовница (это я).

Но я была уверена, это так, всего лишь временно, это какая-то случайность.

Далее друг (жених, немец Й., 68 лет) позволил мне быть рядом в единственном числе, но так муштровал меня, «топтал», что я ушла и осталась одна (подробности в письме «Не получилось создать семью»). 

До этих историй 31 год прожила в браке с мужем, с которым были очень ровные, скорее дружеские отношения, чем любовные. И я была уверена, что главное, Любовь, между нами упущена, потеряна. Сейчас поняла: все шло как надо. Расстались, потому что муж полюбил и ушел к другой женщине. Обиды не было совсем. Напротив, я радовалась за него, что его посетила Любовь, собрала вещи и уехала в Москву. Через 5 лет он предложил воссоединиться, но я уже не захотела, было ощущение, что это уже совсем чужой человек, время было упущено. От брака есть два прекрасных сына.

Я счастлива от того, что поняла все происходящее со мной. Поняла, что ничего случайного в моей жизни не было, я поняла, что все мои высокие ожидания «уравновешиваются» тем, ЧТО я имею в отношениях с мужчинами.

Сейчас, сделав выводы, есть возможность поменять свои ожидания, ощущения, «сбить» идеалы и идти к Божественной Любви более интенсивно, чем я это делала до сих пор.

Я благодарю каждого, кто оставил свой комментарий к моему письму «Не получилось создать семью». Всегда интересно послушать, понять взгляд со стороны.

 Сергей Николаевич, я Благодарю Вас!

Сегодня пришла в голову мысль, что, возможно, Вы мне сэкономили одну-две жизни, а, может быть, и больше, которые бы обязательно понадобились для «отработки» жизненных вопросов, если бы не было такого понимания, знаний, какие даете Вы Вашим слушателям и последователям.

С уважением,

О.  (58 лет)

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Любовь к Богу есть Истинное Счастье!» Письма читателей «Любовь к Богу есть Истинное Счастье!»
Я доверилась Всевышнему, Его воле, так училась отпускать страх перед будущим, отсутствием работы и перспектив, когда смогу пойти работать.
21 сентября 2021
1
192
Езда доставляет огромное удовольствие Письма читателей Езда доставляет огромное удовольствие
Я стремлюсь не только к Цели (единению с Богом), но и к самому процессу езды. А повороты и препятствия помогают мне чувствовать драйв и ещё большее желание ехать по магистрали.
20 сентября 2021
1
300
Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
17 сентября 2021
2
639
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0