25 февраля 2020

Наверное, нужно отпустить?

Развелась без особых эмоций и погрузилась: дом-работа-дом. И вот, 7 лет спустя, когда совсем, как говорят, ничего уже не ждёшь, встретила другого мужчину.
0
502
Наверное, нужно отпустить?

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Кому-то моя история покажется банальной, кому-то – нет.

В студенческие годы вышла замуж, родился сын, муж поехал на заработки. Но я струсила в декрете, с грудничком, в чужом городе мотаться по съёмным квартирам. И на заработки (это громко написано) сам ехал в неизвестность, заранее работы не было.

В общем, нашёл мой муж себе «декабристку», – свою бывшую одноклассницу. Пока я растила сына и бегала по подработкам, он, якобы, копил, а потом оказалось, что у него там другая семья. Не я, так другая, поехала за ним.

Развелась без особых эмоций и погрузилась: дом-работа-дом. И вот, 7 лет спустя, когда совсем, как говорят, ничего уже не ждёшь, встретила другого мужчину. Он принял моего сына, мы поженились. И спустя год после брака он решил, что надо поехать заработать денег.

Здесь спорный вопрос: кто-то верит в семью на расстоянии, кто-то – не очень. Я – из второй категории.

Наученная горьким опытом, в этот раз я решила согласится, и мы втроём переехали. Но у мужа что-то не получалось. Спустя год, он решается на ещё один переезд. Опять же, мы с ребёнком переезжаем с ним.

Несмотря на то, что идёт учебный процесс, сын третий раз меняет школу. Живём мы сейчас в новом месте почти год. И не поверите, на днях мой муж понимает, что не сможет здесь прижиться, оказывается, он нашёл работу за тысячу км и готов к новым свершениям.

А я больше не могу. Мне хочется уюта, спокойствия и, самое главное, – постоянства.

Детей общих у нас нет. И, если честно, то и желания у меня нет, – потом мотаться следом или одной сидеть и ждать его с заработков с двумя... И сказать не знаю, как ему, что не поеду больше никуда.

И выбор пыталась ставить: или искать себя, или семью строить – ни к чему хорошему такая постановка вопроса не приводит.

Заглядывая в душу, понимаю, что безусловно, какой-то любви к нему нет. Времени совместного не жаль. Но, наверное, нужно отпустить? Или пытаться сохранить семью на расстоянии? Или мы больше друг друга измотаем?

Нет у меня доверия к верности мужчин, ну, вот, нет. А жить домыслам и подозрениями – сил нет.

Вот и как быть?

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
Письма читателей
Что мне делать?
ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
кстати, вот подборка подтянулась, очень говорящие лица 😊: Мировые
Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
Здравствуйте! По письму видно, что писал человек, мало ориентирующийся в системе СНЛ. Автор не понимает элементарных вещей. Конечно, ныне с двумя детьми трудно будет выкраивать время на чтение книг СН...
Письма читателей
Не понимаю, что делаю не так?
Рассказать свою историю
Читайте также
Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
24 января 2023
Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
20 января 2023
«Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»… Письма читателей «Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»…
Наступило заражение крови, и врачи были не в силах помочь, так как медикаментов не было. Бабушке так и сказали: «Заказывайте гробик, ребенку осталось два дня».
31 января 2023
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0