×

Написать Вам заставила тяжелая семейная карма

Эти знания, что Вы даете людям, мне очень помогли понять и разобраться в жизни.
24 января 2020
0
121

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Хочу выразить Вам слова благодарности за Ваш тяжелый труд по работе над собой, систематизации знаний о карме, написанию книг и чтению лекций. Эти знания, что Вы даете людям, мне очень помогли понять и разобраться в жизни. Но, как говорится, знаний много не бывает. Работая над собой, пришла мысль попросить Вас о помощи, так как сам не могу преодолеть жизненные трудности, которые вот уже много лет не дают жить нормально нашей семье.

Меня зовут Д., мне 35 лет. Женат 12 лет, трое детей. Написать Вам заставила тяжелая семейная карма.

Венчались мы в 2007 году. Сразу жизнь стала не складываться у моих родителей, младших братьев: средний и младший братья перестали учиться. Не работали долгое время, лет 10. Отношения братьев с родителями постепенно ухудшались. Сейчас огрызаются или не разговаривают с родителями. Средний брат, выяснилось недавно, давненько покуривает какие-то наркотики.

Отношение моей жены к моей маме сразу было неуважительным и не желающим что-то делать в лучшую сторону.

Её родители тоже не сильно хотели общаться со мной и моими родителями.

Живём мы отдельно, в квартире моей бабушки по линии отца. Родители к нам приходили редко, и мы к ним тоже. Так всё и тянулось, до тех пор, пока не появились дети (все через кесарево) в 2011, в 2013, в 2016 годах.

Моя мама стала приходить чаще, по выходным, помочь нянчится с детьми. Её родители живут в другом городе, в 100 км от нас. Почти всегда приезжают, когда меня нет дома. Тесть приезжает очень редко, Теща почаще, несколько раз в год.

У жены практически нет отношений со своим отцом, — в возрасте 11 лет он к ней приставал. С матерью у неё тоже отношения поверхностные.

Её маму не приняла, в свое время, свекровь. Общались они на матах. Дочь не научилась общаться со свекровью (мать не передала ей положительный опыт общения). Заметил, что бывает, иногда жена общается со мной, как со своим отцом. А с моей мамой — как со своей. Я имею в виду эффект переноса образа родителей на меня и мою маму.

Так моя жена своим поведением выводит и заставляет высказать ей. В 2016 году моя мама, помолившись, высказала правду моей жене, что она думает о ней.

Та собрала детей и уехала к родителям, и, если бы ей не рожать через несколько недель, не вернулась бы.

Теперь такое продолжается каждый год, — она провоцирует своим поведением меня и мою маму на скандал, потом, обвинив нас во всём, собирает все вещи и детей, уезжает к родителям на несколько месяцев.

Я и моя мама это время работаем над собой: ходим в церковь, молимся, слушаем лекции для развития. Разговоры с женой и её родителями ничего не дают, да и слушать они нас не хотят, ей говорят развестись со мной. Потом возвращается, как ни в чём не бывало.

Жена манипулирует детьми, не хочет (вместе с тещей), чтобы они общались с моей мамой. Дети уже напичканы негативными программами от жены и тещи, которые уже реализуют. Дети вампирят жену, и друг друга, и меня. Не хотят ходить в гости к моим родителям, сторонятся моей мамы.

Жена не очень хочет идти работать, Декрет кончился, нелепо прикрывается тем, что надо детей водить в школу и детсад, но сейчас, вроде, этот момент улучшается.

Денег едва хватет от моей зарплаты до зарплаты.

У родителей то же самое: у мамы копеешная пенсия, братья работают на себя (снимаю гараж и ремонтируют машины), но денег почти не дают родителям, живут вместе. Отец подрабатывает, это копейки, но работать не хочет, выпивает.

Жена, её сестра, тесть и теща не хотят даже слышать, что что-то не так. Нагло, тупо и упрямо гнут свою линию, обвиняют нас во всем.

Всё это сказывается на здоровье. У тещи уже были два предъинсультных состояния. У жены — тремор рук, может Паркинсон (был у её бабушки по линии матери), ожирение, частые головные боли. Никто из них лечиться, или понять, что болезни от наших поступков, мыслей и слов, не хочет.

Дети часто болеют, редкие инфекции, вирусы Эпштей-Бара и еще какой-то, простуды.

У старшей побаливают кости в ногах. Иногда как будто переключается в ней какая-то программа поведения, и вместо послушной и отзывчивой девочки, включается другая, которая игнорирует меня молчанием на любой вопрос.

Со средней три раза лежал в больнице: трахеит, отит, сейчас что-то в сердце нашли, предварительно синусовая аритмия, но пока не ясно, обследуемся. Замыкается в себе, не хочет ходить в садик, на все вопросы молчит. Видно, что ей тяжело.

Младшая начала немного заикаться.

У меня за последние несколько лет вылезло много родинок, ВСД (сейчас нормализировалось, думаю давил сильно на жену, хотел чтобы изменилась).

Несколько лет назад появилась аллергия на цветение чего-то весной. Последний раз весной работал над собой по психосоматике, состояние улучшилось, но потом кончилось цветение и алергия прошла, но не знаю насовсем ли. Пневмония год назад. Почки, нашли низкий креатинин, сейчас нужно перепроверить.

Жена считает, что негатив в семье из-за моей мамы, а скандалы — не от Бога, а от дьявола, и мою маму и меня бесы заводят на скандал. Но сама ничего не делает, — ни в церковь, ни молиться, ни поститься, ни развиваться. Но зато яростно отрицает всё, что не православное, — любое мнение человека не в церковной рясе — практически мнение еретика.

Жена раньше ходила в церковь, когда детей возили в воскресную школу года два, и после её исповедей становилось еще хуже: сканады, ругань. Однажды после исповеди почти сразы уехала с вещами. Священики негативно влияли на неё и всю семью.

Мама искала решение семейных проблем уже более 20 лет, работала в церкви 10 лет. Венчал нас настоятель Храма, в котором она работала. Потом, через несколько лет, её выгнал за то, что она во время скандала сказала ему отойти от престола и не служить, так как он блудит с певчими. Он не служил месяца два или три, — не мог.

Воцерковился я после свадьбы и сейчас понимаю, что за 10-12 лет мало что изменил в себе, в основном искал решение семейных проблем, помощи, но не нашёл. Года полтора-два не хожу на исповеди, только на службы по праздникам. Несколько раз спрашивал про энергии, энерговампиризм, поведение близких, которое не укладывалось в рамки православной картины мира. Понял, что ответов не найду и еще меня блокируют и не дают развиваться духовно.

Бог, через сильные скандалы доходящие до развода, понимание тупика, в котором я находился, заставил меня искать ответы сначала в лекциях Торсунова, Хакимова и других, кто перевернул мою картину мира и жизни в лучшую сторону, а позже — и в Ваших лекции.

Год активно занимаюсь духовной практикой по Торсунову. Поменял режим дня, изменил питание, но пока не очень получается не есть мясо. Читал Синельникова, Вашу первую книгу “Диагностика кармы”, сейчас начал читать вторую.

Я давно понял, что мне всё это положено за мои грехи в прошлом и из прошлых жизней. Понимаю, что мои родственники — экзаменаторы, положенные Богом. Мы с мамой, находясь в постоянной работе над собой, может, не видим что-то, или не понимаем, или объем работы над нашей кармой столь большой, что мы не видим конца, и края.

Хочу попросить Вас продиагностировать меня и мою маму, на предмет нашей семейной кармы. Как её улучшить, что мешает нам, в чем нужно покаяться, что осознать? Чем и как мы можем помочь себе и своим родственникам?

Также прошу продиагностировать нас по здоровью. Пытался по методике Валерия Синельникова общаться с подсознанием не получается. Подскажите, что мне мешает?

Прошу прощения если что не так. Заранее глубоко благодарен Вам за любую помощь.

С уважением, Д.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
378
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
815
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
546
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее