×

Мы с женой никак не можем забеременеть

Мы с женой никак не можем забеременеть. Я не бесплоден, она тоже. В последний момент всегда что-то мешает. 2 года назад мы решили завести ребенка.
2 ноября 2018
0
199

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич!

Подскажите, пожалуйста, не могу сам определить причину. Мы с женой никак не можем забеременеть. Я не бесплоден, она тоже. В последний момент всегда что-то мешает. 2 года назад мы решили завести ребенка.

Как только мы это решили, я заболел пневмонией, хотя до этого вообще не помню, когда чем-то болел. Я стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом. Пришлось пить антибиотики, потом месяц организм от них очищать. Затем спустя 2 месяца нам все-таки удаётся забеременеть, но ненадолго. На 2 месяце произошел выкидыш. Отслойка плаценты. По какой причине это произошло, врачи ответить не смогли. Назначили много анализов. Везде всё в норме. Прописали 6 месяцев пить гормональные. А пробовать беременеть вновь необходимо на 3 день после того как пропьешь 6-ти месячный курс. То есть сразу, ждать нельзя. Это объясняется тем, что после того как перестать пить гормональные, происходит всплеск необходимого гормона.

Оставалась одна неделя. Врачи говорили, что все проходит нормально и по завершению курса можно начинать пробовать. Но здесь уже у меня начались проблемы. Я почувствовал какую-то тянущую боль у себя внизу. Пошел на обследование. Нашли какие-то бактерии. Назначили месячный курс антибиотиков, и это притом, что за 28 лет ни каких проблем с этим не было, а здесь за неделю до важного момента появилось. Пропил я этот месячный курс, но 100% улучшения не почувствовал. Обратился к другому врачу. Тот назначил противовоспалительные препараты 10 дней. У жены тем временем все было идеально готово к зачатию.

В этот 10-ти дневный период мы повенчались в церкви. На 10-й день, когда мы уже готовились мысленно к тому, чтобы начать пробовать беременеть, мы оба заболеваем каким-то вирусом. Температуры нет, но полное недомогание у обоих. И еще жена сдавала, последний контрольный мазок на флору. До этого такой же анализ показал, что все в норме, все готово к зачатию. А этот последний, непонятно по каким причинам, показал огромное количество вредных микроорганизмов!!! Откуда они взялись, никто не знает. Теперь опять месяц пить антибиотики, месяц восстанавливаться. А дальше что? Опять какую-нибудь хворь ждать? Помогите, пожалуйста, разобраться, если это возможно, в чем может быть причина!!! Мы уже на грани! Совсем пали духом!!!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Множество дорог – путь для всех един Письма читателей Множество дорог – путь для всех един
Запомнился четкий посыл, который Вы, в целом, сообщаете в каждой строчке своих книг: «Всё станет лучше, если будешь работать над собой».
07 мая 2021
1
114
Теперь я уже понимаю что такое счастье – это Любовь – Любовь к Богу Письма читателей Теперь я уже понимаю что такое счастье – это Любовь – Любовь к Богу
Все детство, подростковый возраст и совершеннолетие слушала Ваши семинары. С каждым днём узнаешь что-то новое, идёт развитие.
05 мая 2021
0
347
Работы над собой у меня много, но я стараюсь не унывать Письма читателей Работы над собой у меня много, но я стараюсь не унывать
Читаю книги С.Н. Лазарева и молюсь, отрешаясь от ситуации. Страх трансформирую в чувство ощущения единства с Богом и со всей Вселенной.
04 мая 2021
2
376
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0