×

Мы с женой никак не можем забеременеть

Мы с женой никак не можем забеременеть. Я не бесплоден, она тоже. В последний момент всегда что-то мешает. 2 года назад мы решили завести ребенка.
2 ноября 2018
0
149

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич!

Подскажите, пожалуйста, не могу сам определить причину. Мы с женой никак не можем забеременеть. Я не бесплоден, она тоже. В последний момент всегда что-то мешает. 2 года назад мы решили завести ребенка.

Как только мы это решили, я заболел пневмонией, хотя до этого вообще не помню, когда чем-то болел. Я стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом. Пришлось пить антибиотики, потом месяц организм от них очищать. Затем спустя 2 месяца нам все-таки удаётся забеременеть, но ненадолго. На 2 месяце произошел выкидыш. Отслойка плаценты. По какой причине это произошло, врачи ответить не смогли. Назначили много анализов. Везде всё в норме. Прописали 6 месяцев пить гормональные. А пробовать беременеть вновь необходимо на 3 день после того как пропьешь 6-ти месячный курс. То есть сразу, ждать нельзя. Это объясняется тем, что после того как перестать пить гормональные, происходит всплеск необходимого гормона.

Оставалась одна неделя. Врачи говорили, что все проходит нормально и по завершению курса можно начинать пробовать. Но здесь уже у меня начались проблемы. Я почувствовал какую-то тянущую боль у себя внизу. Пошел на обследование. Нашли какие-то бактерии. Назначили месячный курс антибиотиков, и это притом, что за 28 лет ни каких проблем с этим не было, а здесь за неделю до важного момента появилось. Пропил я этот месячный курс, но 100% улучшения не почувствовал. Обратился к другому врачу. Тот назначил противовоспалительные препараты 10 дней. У жены тем временем все было идеально готово к зачатию.

В этот 10-ти дневный период мы повенчались в церкви. На 10-й день, когда мы уже готовились мысленно к тому, чтобы начать пробовать беременеть, мы оба заболеваем каким-то вирусом. Температуры нет, но полное недомогание у обоих. И еще жена сдавала, последний контрольный мазок на флору. До этого такой же анализ показал, что все в норме, все готово к зачатию. А этот последний, непонятно по каким причинам, показал огромное количество вредных микроорганизмов!!! Откуда они взялись, никто не знает. Теперь опять месяц пить антибиотики, месяц восстанавливаться. А дальше что? Опять какую-нибудь хворь ждать? Помогите, пожалуйста, разобраться, если это возможно, в чем может быть причина!!! Мы уже на грани! Совсем пали духом!!!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
378
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
814
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
546
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее