×

Мы и дети - преодоление вожделения

И вот на работе я влюбилась в мальчика, ровесника моего сына. И не то чтобы влюбилась, просто он чем-то напомнил мне моего мужа в молодости…
31 октября 2018
0
163

 

Здравствуйте!

Хочу поделиься работой над собой, почем-то кажется, что это взаимосвязано. Я довольно взрослая девочка, сыну на тот момент было лет 26-27. И вот на работе я влюбилась в мальчика, ровесника моего сына. И не то чтобы влюбилась, просто он чем-то напомнил мне моего мужа в молодости, хотя внешне совершенная противоположность. Он тоже стал на меня заглядываться. Ну у меня пошли сексуальные фантазии, гормоны пришли в движение, я резко похорошела, похудела, все стали отмечать как я хорошо выгляжу. Понимаю умом, что все это бред сивой кобылы, но мне мое состояние нравится. Где-то пару месяцев так походила в эйфории, а потом понимая, что надо с этим заканчивать, потому реального продолжения мне не надо. Стала мысленно говорить этому мальчику: все, не в этой жизни, может быть когда-нибудь, наши души встретятся и мы полюбим друг-друга, но не сейчас. Ощущение было, что он меня услышал, потому что взгляды были такие, типа что случилось, почему? Тут у меня отпуск подошел, мы с мужем уехали отдыхать, и я приехала уже совсем спокойная. Я преодолела (я так дмаю) свое вожделение. Через какое-то время сын пришел домой утром, часов в шесть, лег и спрашивает, мам, спишь? Я говорю, нет, что случилась, почему так поздно вернулся. И он мне говорит: да мы тут на лавочке во дворе с мальчишками сидели. Лера (его девушка) уехала к маме в другой город, а мы с пацанами пошли в клуб, и знаешь, раньше я наверное оторвался бы, девчонки вьются, а тут что-то не на кого и смотреть не хочется. Это что, возраст? Старею?

— Нет, сыночка, это любовь. Все нормально.

А у самой сразу ассоциация возникла: преодолела вожделение — ребенок стал более нравственным.

И еще про внука. Вы пишите, что ребенок часто провоцирует, чтобы получить боль от любящих людей. Ситуация: искупала внука и поставила его на доску над ванной, вытираю. Он вертлявый, не стоит спокойно. Говорю, стой спокойно, не слушается, я его по попе шлеп. Он — больно же. Отвечаю — лучше я тебя шлепну, чем ты упадешь и расшибешься. Он смеется, ну ладно, тогда шлепни еще. Нет уж, говорю, научись понимать с первого раза.

В магазине он просит все что увидит, я покупаю, он дома к этому (вкусняшки) даже не притрагивается, вообше мало ест. Тут как то он в очередной раз что-то просит, нет говорю, не проси, все равно не ешь, только деньги перевожу. А он мне говорит, а ты не покупай. — Так ты же просишь, я тебе отказать не могу. Смотрит на меня так хитро: Так не покупай!

То о чем вы пишите в своих книгах очень нужно. Спасибо Всевышнему за то, что позволил мне узнать Ваши труды и Вам за Ваши исследования в этой области. В этой не всегда простой жизни бывают минуты отчаяния и меня просто вытаскивали Ваши книги. Каждый раз перечитывая, открывая для себя что-то новое. Еще раз спасибо.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Каждый Божий день молюсь и благодарю Бога за всё! Письма читателей Каждый Божий день молюсь и благодарю Бога за всё!
Вы мне написали: «Не можете сдвинуть гирю на метр, – начинайте с одного миллиметра. Главное – не останавливать процесс...»
22 января 2021
1
182
Стараюсь быть молодцом Письма читателей Стараюсь быть молодцом
Ради того, чтобы женщина, с кем живу, была счастлива, я готов расстаться, идти своей дорогой и строить в дальнейшем свою жизнь.
21 января 2021
6
363
Жизнь возвращала меня к ошибкам, но всегда спасала Письма читателей Жизнь возвращала меня к ошибкам, но всегда спасала
Очень трудно приходится, когда жизнь сталкивает меня с прошлыми ошибками, с которыми уже окончательно распрощалась.
20 января 2021
3
497
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0