×
1 октября 2021

Моя жизнь постоянно преподносит сюрпризы!

Иногда появляется чувство всепоглощающей любви к Богу и полета в душе! Это так прекрасно! Непередаваемое ощущение счастья! Ничего прекраснее этого нет!
1
463
Моя жизнь постоянно преподносит сюрпризы!

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Добрый день всем!

Мой папа умер, когда мне было 1,5 года. Мама так и не вышла больше замуж. Дедушка лежал много лет парализованный дома, бабушка работала и ухаживала за ним. Дядя спился, у него была онкология, и он умер не своей смертью.

С детства я была твердо убеждена, что мужчин надо ненавидеть и презирать... Что я долго и делала.

Была очень-очень обидчива!!! Ненавидела обидчика, желала ему самого плохого, даже близким.

Воспитывали меня бабушка и мама.

Эгоистка была сильная. Прощать не умела, ставила себя выше других! Гордыня была непомерная!

Про книги Сергея Николаевича узнала в начале двухтысячных! Интуитивно искала информацию, понимала, что необходимо меняться, но как — не знала.

К этому времени у меня были любимый сын и муж, который уже второй раз сидел в тюрьме, и которого я искренне ненавидела (он умер через некоторое время после выхода из тюрьмы, мы больше вместе не жили).

Был уже и второй брак, который быстро закончился, — я вдруг поняла, что не люблю этого человека, и не стоит ему портить жизнь.

Вот с этим «багажом» жизненного опыта я пришла к книгам С.Н. Лазарева.

В книгах было вроде бы всё достаточно доступно написано, но до меня не доходило. Я настойчиво читала, пыталась измениться, казалось, что ничего не получается.

Было много обид и претензий к себе, судьбе и окружающим. Четыре года я молилась, чтобы понять, почувствовать, как нужно прощать и простить искренне, принять ситуацию и не осуждать.

Когда первый раз почувствовала, что простила, и нет претензий, нет этой непрекращающийся душевной боли и страха в душе, было непередаваемое ощущение полёта! Как будто огромный камень с души упал!

Кому-то надо прочитать одну книгу и полностью измениться, а для меня много лет прочтения книг дают небольшие изменения (я так думаю).

Менять себя буду продолжать! Стремиться и работать над собой!

Моя жизнь постоянно преподносит сюрпризы! Стараюсь сохранить любовь в душе!

Молюсь. Не всегда получается, конечно, но сильно стараюсь принять ситуацию и постоянно благодарю Бога за возможность меняться. Иногда появляется чувство всепоглощающей любви к Богу и полета в душе! Это так прекрасно!

Непередаваемое ощущение счастья! Ничего прекраснее этого нет!

Я теперь знаю, что значит Любовь к Богу ставить превыше всего на земле!

Последние несколько лет слушаю семинары, книги Сергея Николаевича в наушниках, когда делаю работу по дому, готовлю, убираюсь. Удается отрешиться и делать всё на автомате. Так мне легче даётся понимание того, что я слушаю.

Я третий раз замужем, и даже с этим мужем мы развелись , но пока живём вместе.

Муж и сын категорически не хотят читать и слушать Лазарева. Но и мне не мешают. К сожалению, я не могу донести информацию до них. Стараюсь меняться сама и крайне аккуратно разговаривать с ними на тему души. Муж иногда ходит в храм, сын очень редко.

Огромная благодарность Сергею Николаевичу! Вы делаете большое дело! Спасибо за Ваш труд!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Светлана
    1737
    Исследователь
    04 октября 2021, 08:06
    Уважаемая Автор письма! Очень созвучно ощущение счастья Любви в Душе, прекраснее и мощнее которого ничего нет! И упорство Ваше в настройке именно на него мне тоже очень знакомо и понятно!  И упрямство ближних тоже очень знакомо )))))) Но это ничего, они всё равно связаны с Вами и потихоньку будут меняться и открываться, они же первые замечают как меняетесь Вы! Спасибо, что поделились! Любви и мира Вашей Душе, храни Господь Вас и Ваших близких 😊💞🌻

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Способности проявились сами Письма читателей Способности проявились сами
    Когда у меня были маленькие дети, а отношения в семье трещали по швам, начала видеть вещие сны, в том числе и прошлые жизни.
    25 октября 2021
    3
    220
    Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
    После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
    22 октября 2021
    3
    386
    Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
    Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
    21 октября 2021
    3
    477
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0