×

Моя новая жизнь

У меня внучка – аутист. Причем, форма нелёгкая. Сейчас ей 16 лет. Диагноз поставлен почти 12 лет назад. Передать боль души невозможно словами, невозможно слезами ...
1 июня 2020
0
188

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Боль души» участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

******************************************

У меня внучка – аутист. Причем, форма нелёгкая. Сейчас ей 16 лет. Диагноз поставлен почти 12 лет назад.
Передать боль души невозможно словами, невозможно слезами ...

И в один из безысходных дней ситуацию разрешила моя Мама. Выслушав и меня, и мою дочь (маму Софии), моя Мама - пробабушка - сказала решающую гневную речь:

– Вы какое имеете право осуждать, обсуждать выбор Души Софии? Его уважать надо! Принять и помогать! Она же пришла именно к Вам, будучи уверенной в Вашей помощи. А Вы? Эх, Вы ...
– Хватит работать, - это уже мне. Увольняйся и учись настоящей работе. Рядом с Соней. И днём, и ночью. И обязательно с любовью и уважением к ней.

Вот так и началась моя новая жизнь. С любовью.
А потом появились книги С.Н. Лазарева.
Но это уже отдельная история…

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
281
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
393
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
666
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0