×
3 ноября 2018

Моя история - любовный треугольник и приемная дочь

Мне всегда было всё ясно и понятно из Ваших книг, вопросов не возникало. С мужем сначала было тяжело в отношениях, но потом наладилось. Я понимала, что загружены потомки.
0
277
Моя история - любовный треугольник и приемная дочь

Доброе время суток, уважаемый и дорогой Сергей Николаевич! Большое Вам спасибо за Ваши исследования! Они ведут меня по жизни с 1993 года. Тогда я была в потенциальной яме и не могла из неё ну никак выбраться! Прочитав Вашу 1-ю книгу, я тогда поняла, что у меня была агрессия ко всему человечеству и развернулась она обратно ко мне. В общем, сегодняшним языком, непомерная гордыня, причиной которой являлось отсутствие любви к Богу. Понять то я поняла, а вот почему-то презрение к людям не уходило, но всё-таки уменьшилось до того уровня, что я ожила. Оно не ушло до конца до сих пор.

У меня был полный резонанс с Вашими книгами, я их перечитывала по нескольку раз, обрела смысл жизни, который мучительно искала с детства. Проблем со здоровьем не было и никаких «чисток», т.е. всё путём. Вот только детей Бог не посылал, и я понимала, почему. На внешнем плане — бесплодие у мужа, а у меня вроде как всё окей. Но до брака у меня было много половых связей (жила в общежитии, так считалось модно).

Мне всегда было всё ясно и понятно из Ваших книг, вопросов не возникало. С мужем сначала было тяжело в отношениях, но потом наладилось. Я понимала, что загружены потомки. Я ездила к Вам на семинары в Волгоград, смотрела видеозаписи остальных. Всё путём и никаких чисток.

На 12-й год супружеской жизни мне исполнилось 40 лет и в сознании «прозвенел колокол». Я осознала, что детей до сих пор нет, и 2 месяца думала, от кого бы родить.

Но просто так я не могу, надо любить. И неожиданно я влюбилась в соседа.

Неожиданно потому, что я 23 года никого не любила. В 17 лет я была безответно влюблена в одноклассника, это мешало мне готовиться к выпускным экзаменам, а я собиралась поступать в МГУ им. Ломоносова и нужен был хороший аттестат. И я силой воли отгоняла от себя мысли о любимом. После этого сексуальных энергий я не ощущала до 40 лет. 23 года я не страдала, не мучилась и была фригидной.

Я не могла не попробовать, тем более что страсть была взаимной. Всё было на высшем уровне. Общались мы душа в душу, с книгами Лазарева я его знакомила, ему было интересно, мы вместе всё обсуждали. А ещё мы чувствовали друг друга на расстоянии. Но длилось это недолго, т.к. не могла я за спиной у мужа так вот его обманывать. А муж меня очень любит и он бы не перенёс, если б узнал. Но на тонком плане он и так знает.

Стала я закрывать эту программу с соседом, он сопротивлялся — никогда в жизни, говорил, у него такого не было. У меня была душевная боль постоянно, но я садилась, включала аудиозаписи Ваших выступлений и незаметно происходило чудо — всё становилось ровно, душевная боль преобразовывалась в спокойствие. Вы представляете! Правда, долго шлейф этих нереализованных чувств за мной
тянулся, не могла я переплавить всё сама в любовь к Богу. Каждое утро просыпалась с мыслью о любимом. К мужу страсти никогда не было, мы с ним друзья и наша семейная жизнь — это совместный турпоход.

После этого, 4 года назад, у нас появился приёмный ребёнок — наша дочка. И тут началось! Сдвинулся пласт, связанный с потомками, началась чистка, которую я не проходила. Она кричала, как сирена, а я из спокойного «аватара» превратилась в нервозную и злую «мачеху». Я от себя такого не ожидала.

Приёмный ребёнок был для меня инородным телом, я не ощущала себя мамой и удивлялась, почему она меня называет мамой. Пожилые соседки писали на меня жалобы.

Сначала для ребёнка я была «плохой», а папа, т.е. муж, «хороший». У Вас на сайте я прочла о том, как хорошо петь ребёнку колыбельные, и стала их ей петь, и тут вдруг её ко мне отношение изменилось на «180 градусов». Она меня полюбила и стала ко мне тянуться.

Только я не ребёнком её воспринимала, а воспитанницей и наравне с собой. Дисциплину держала железную. Не баловала, а чуть что — кричала и запугивала, чтобы не вышла из-под контроля. Но я сама от этого страдала, т.к. понимала, куда ведёт этот путь, но ничего не могла с собой поделать. После посещения Ваших семинаров в Волгограде всё резко менялось как по волшебству: ребёнок становился мне родным, я её брала на руки и обнимала, то, что раздражало, теперь нравилось. Но этого хватало максимум на неделю, т.к. потом ребёнок привыкал к «доброй» маме и выкидывал какой-нибудь фокус, который я перенести не могла, и всё возвращалось.

В таком непрерывном стрессе я прожила 3 года. Но каково было ребёнку! Со мной чуть-чуть работали психологи, но эффекта мало было, хотя изменения небольшие были. И вот больше полугода назад стала со мной работать сильный психолог, а потом и с нами двоими, т.е. ещё и с дочкой. Всё стало незаметно меняться, и теперь я — мама, а ребёнок — моя дочка и у меня к ней сострадание и желание отдавать ей больше внимания, тепла и иногда баловать. Девочка очень хорошенькая и умненькая, все хвалят её способности. Все взрослые от неё без ума, она обаятельная, только вот жалуется, что в садике обижают.

У меня к Вам вопрос. Мой муж вегетарианец, я — веган с 1992 г., все овощи и фрукты мы выращиваем сами. Ребёнок всеядный, т.к. попала она к нам почти в 3-х-летнем возрасте. В дет. саду кушает всё. Стоит ли её двигать к вегетарианству? Ведь у женщин-вегетарианок непомерная гордыня, по себе знаю, но обратно не могу. Я потихоньку объясняю ей, что к чему. И не знаю, как начать с ней разговор о Боге, у меня ведь родители были атеисты и опыта нет. Хотя, в принципе, ответы на эти вопросы я знаю — люби Бога и всё пойдёт само.

С глубоким уважением, благодарностью и любовью...

р.s. Я вот думаю, как бы я жила без Ваших книг — в темноте, наверное? Хотя подсознательное устремление к Богу у меня с детства было...

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
205
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
381
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
308
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0