×

Моя история - любовный треугольник и приемная дочь

Мне всегда было всё ясно и понятно из Ваших книг, вопросов не возникало. С мужем сначала было тяжело в отношениях, но потом наладилось. Я понимала, что загружены потомки.
3 ноября 2018
0
135

Доброе время суток, уважаемый и дорогой Сергей Николаевич! Большое Вам спасибо за Ваши исследования! Они ведут меня по жизни с 1993 года. Тогда я была в потенциальной яме и не могла из неё ну никак выбраться! Прочитав Вашу 1-ю книгу, я тогда поняла, что у меня была агрессия ко всему человечеству и развернулась она обратно ко мне. В общем, сегодняшним языком, непомерная гордыня, причиной которой являлось отсутствие любви к Богу. Понять то я поняла, а вот почему-то презрение к людям не уходило, но всё-таки уменьшилось до того уровня, что я ожила. Оно не ушло до конца до сих пор.

У меня был полный резонанс с Вашими книгами, я их перечитывала по нескольку раз, обрела смысл жизни, который мучительно искала с детства. Проблем со здоровьем не было и никаких «чисток», т.е. всё путём. Вот только детей Бог не посылал, и я понимала, почему. На внешнем плане — бесплодие у мужа, а у меня вроде как всё окей. Но до брака у меня было много половых связей (жила в общежитии, так считалось модно).

Мне всегда было всё ясно и понятно из Ваших книг, вопросов не возникало. С мужем сначала было тяжело в отношениях, но потом наладилось. Я понимала, что загружены потомки. Я ездила к Вам на семинары в Волгоград, смотрела видеозаписи остальных. Всё путём и никаких чисток.

На 12-й год супружеской жизни мне исполнилось 40 лет и в сознании «прозвенел колокол». Я осознала, что детей до сих пор нет, и 2 месяца думала, от кого бы родить.

Но просто так я не могу, надо любить. И неожиданно я влюбилась в соседа.

Неожиданно потому, что я 23 года никого не любила. В 17 лет я была безответно влюблена в одноклассника, это мешало мне готовиться к выпускным экзаменам, а я собиралась поступать в МГУ им. Ломоносова и нужен был хороший аттестат. И я силой воли отгоняла от себя мысли о любимом. После этого сексуальных энергий я не ощущала до 40 лет. 23 года я не страдала, не мучилась и была фригидной.

Я не могла не попробовать, тем более что страсть была взаимной. Всё было на высшем уровне. Общались мы душа в душу, с книгами Лазарева я его знакомила, ему было интересно, мы вместе всё обсуждали. А ещё мы чувствовали друг друга на расстоянии. Но длилось это недолго, т.к. не могла я за спиной у мужа так вот его обманывать. А муж меня очень любит и он бы не перенёс, если б узнал. Но на тонком плане он и так знает.

Стала я закрывать эту программу с соседом, он сопротивлялся — никогда в жизни, говорил, у него такого не было. У меня была душевная боль постоянно, но я садилась, включала аудиозаписи Ваших выступлений и незаметно происходило чудо — всё становилось ровно, душевная боль преобразовывалась в спокойствие. Вы представляете! Правда, долго шлейф этих нереализованных чувств за мной
тянулся, не могла я переплавить всё сама в любовь к Богу. Каждое утро просыпалась с мыслью о любимом. К мужу страсти никогда не было, мы с ним друзья и наша семейная жизнь — это совместный турпоход.

После этого, 4 года назад, у нас появился приёмный ребёнок — наша дочка. И тут началось! Сдвинулся пласт, связанный с потомками, началась чистка, которую я не проходила. Она кричала, как сирена, а я из спокойного «аватара» превратилась в нервозную и злую «мачеху». Я от себя такого не ожидала.

Приёмный ребёнок был для меня инородным телом, я не ощущала себя мамой и удивлялась, почему она меня называет мамой. Пожилые соседки писали на меня жалобы.

Сначала для ребёнка я была «плохой», а папа, т.е. муж, «хороший». У Вас на сайте я прочла о том, как хорошо петь ребёнку колыбельные, и стала их ей петь, и тут вдруг её ко мне отношение изменилось на «180 градусов». Она меня полюбила и стала ко мне тянуться.

Только я не ребёнком её воспринимала, а воспитанницей и наравне с собой. Дисциплину держала железную. Не баловала, а чуть что — кричала и запугивала, чтобы не вышла из-под контроля. Но я сама от этого страдала, т.к. понимала, куда ведёт этот путь, но ничего не могла с собой поделать. После посещения Ваших семинаров в Волгограде всё резко менялось как по волшебству: ребёнок становился мне родным, я её брала на руки и обнимала, то, что раздражало, теперь нравилось. Но этого хватало максимум на неделю, т.к. потом ребёнок привыкал к «доброй» маме и выкидывал какой-нибудь фокус, который я перенести не могла, и всё возвращалось.

В таком непрерывном стрессе я прожила 3 года. Но каково было ребёнку! Со мной чуть-чуть работали психологи, но эффекта мало было, хотя изменения небольшие были. И вот больше полугода назад стала со мной работать сильный психолог, а потом и с нами двоими, т.е. ещё и с дочкой. Всё стало незаметно меняться, и теперь я — мама, а ребёнок — моя дочка и у меня к ней сострадание и желание отдавать ей больше внимания, тепла и иногда баловать. Девочка очень хорошенькая и умненькая, все хвалят её способности. Все взрослые от неё без ума, она обаятельная, только вот жалуется, что в садике обижают.

У меня к Вам вопрос. Мой муж вегетарианец, я — веган с 1992 г., все овощи и фрукты мы выращиваем сами. Ребёнок всеядный, т.к. попала она к нам почти в 3-х-летнем возрасте. В дет. саду кушает всё. Стоит ли её двигать к вегетарианству? Ведь у женщин-вегетарианок непомерная гордыня, по себе знаю, но обратно не могу. Я потихоньку объясняю ей, что к чему. И не знаю, как начать с ней разговор о Боге, у меня ведь родители были атеисты и опыта нет. Хотя, в принципе, ответы на эти вопросы я знаю — люби Бога и всё пойдёт само.

С глубоким уважением, благодарностью и любовью...

р.s. Я вот думаю, как бы я жила без Ваших книг — в темноте, наверное? Хотя подсознательное устремление к Богу у меня с детства было...

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
214
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
548
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
622
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0