×
22 января 2020

Моим самым заветным желанием стало служить людям

Недавно ознакомилась с Вашими книгами и начала осознавать, какая неправильная картина мира у меня складывается
0
216
Моим самым заветным желанием стало служить людям

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за Ваш дар помощи, служения и покровительство людям!

Недавно ознакомилась с Вашими книгами и начала осознавать, какая неправильная картина мира у меня складывается. Стала преодолевать деструктивные чувства, эмоции и мысли, я ещё на пути к этому.

В 23 года обрела Веру в Бога после болезни головы. Почувствовала безусловную, Высшую Любовь, и моим самым заветным желанием стало служить людям, помочь обрести Веру и Знания, помогать в самых разных жизненных ситуациях. Но прежде чем помогать другим, нужно разобраться в себе.

Мне 24 года, я переехала из другой страны в Россию, на свою историческую родину. Все сбылось так, как я всегда хотела, и интуитивно чувствовала, что здесь моё место.

Я благодарна Богу за жизнь, и единственное, что омрачает и гнетет меня, — отсутствие работы. Проходила и прохожу множество собеседований, стараюсь максимально развить и показать себя, доброжелательно отношусь ко всем людям. Меня приглашают на самые разные места, но я никак не могу уразуметь, что во мне не так? Может, это проверка на гордыню, ненависть, осуждение? Может, мне хотят показать, что я двигаюсь не в том направлении, и мне нужно реализовать себя в другом месте?

Я всегда на перепутье, стою как будто на перекрестке судьбы. Меня тянет то в одну сторону (творчество, написание статей, блог), то в другую (бизнес, менеджмент).

Возможно, во мне много подсознательных, неправильных установок, поэтому я читаю много книг по психологии и не могу отпускать сознание и жить чувствами? Книги Джо Диспензы, принципы по книге "Радикальное прощение", статьи Ольги Валяевой и Ваши книги, в первую очередь, помогли мне увидеть и прочувствовать в себе неправильное видение жизненной картины и скупость своего сердца.

Я не хочу впасть в язычество и в позицию жертвы. Хочется определенности и все силы духа, ума, сердца и души вложить в дело, которое максимально поможет людям.

Мой самый большой страх — быть потребителем, но я не знаю, как вылезти из-под родительского крыла, когда не можешь еще встать на ноги.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Что мне дают понять ухудшением своего состояние перед праздниками, и как к этому правильно относиться? Письма читателей Что мне дают понять ухудшением своего состояние перед праздниками, и как к этому правильно относиться?
Ехать праздновать и общаться не могу, друзья звонят, неудобно перед ними отказываться, возникает замыкание, стресс из-за этого.
18 января 2022
3
203
Наши мысли — это разговор с Богом Письма читателей Наши мысли — это разговор с Богом
Получается, что, если задело, лучше думать о том, как донести свою обиду этому человеку, попытаться ему помочь изменить своё поведение в отношении меня...
17 января 2022
4
391
Если он родится сейчас, то не выживет… Письма читателей Если он родится сейчас, то не выживет…
Взмолилась к Господу, прося, чтоб простил, и что для меня высшее счастье — это любовь к нему, а не обиды на мужа...
14 января 2022
4
623
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0