22 января 2020

Моим самым заветным желанием стало служить людям

Недавно ознакомилась с Вашими книгами и начала осознавать, какая неправильная картина мира у меня складывается
0
432
Моим самым заветным желанием стало служить людям

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за Ваш дар помощи, служения и покровительство людям!

Недавно ознакомилась с Вашими книгами и начала осознавать, какая неправильная картина мира у меня складывается. Стала преодолевать деструктивные чувства, эмоции и мысли, я ещё на пути к этому.

В 23 года обрела Веру в Бога после болезни головы. Почувствовала безусловную, Высшую Любовь, и моим самым заветным желанием стало служить людям, помочь обрести Веру и Знания, помогать в самых разных жизненных ситуациях. Но прежде чем помогать другим, нужно разобраться в себе.

Мне 24 года, я переехала из другой страны в Россию, на свою историческую родину. Все сбылось так, как я всегда хотела, и интуитивно чувствовала, что здесь моё место.

Я благодарна Богу за жизнь, и единственное, что омрачает и гнетет меня, — отсутствие работы. Проходила и прохожу множество собеседований, стараюсь максимально развить и показать себя, доброжелательно отношусь ко всем людям. Меня приглашают на самые разные места, но я никак не могу уразуметь, что во мне не так? Может, это проверка на гордыню, ненависть, осуждение? Может, мне хотят показать, что я двигаюсь не в том направлении, и мне нужно реализовать себя в другом месте?

Я всегда на перепутье, стою как будто на перекрестке судьбы. Меня тянет то в одну сторону (творчество, написание статей, блог), то в другую (бизнес, менеджмент).

Возможно, во мне много подсознательных, неправильных установок, поэтому я читаю много книг по психологии и не могу отпускать сознание и жить чувствами? Книги Джо Диспензы, принципы по книге "Радикальное прощение", статьи Ольги Валяевой и Ваши книги, в первую очередь, помогли мне увидеть и прочувствовать в себе неправильное видение жизненной картины и скупость своего сердца.

Я не хочу впасть в язычество и в позицию жертвы. Хочется определенности и все силы духа, ума, сердца и души вложить в дело, которое максимально поможет людям.

Мой самый большой страх — быть потребителем, но я не знаю, как вылезти из-под родительского крыла, когда не можешь еще встать на ноги.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Неожиданное путешествие

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Маргарита, пожалела, что прочитала Ваш комментарий перед сном, полночи не могла уснуть, смех разбирал, особенно от слова "новобрачная"! :) Вы очень точно обрисовали мой портрет в молодости! Тут ещё очень сильный контроль, прямо не контроль, а "спецконтроль за спецнадзором". Женщина хочет контролировать даже не секс, а начало секса. Вызывает восхищение мужчина, способный сделать что-то с такой дамой. Есть такое устаревшее :) слово "отдаться". Если ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
А тут в комментариях сканы как-то дублировать можно? Пока отправила по почте на указанный адрес) Хороший конкурс, и курс я давно хотела) Спасибо)
От С. Н. Лазарева
Творчество требует смелости!
Бычкова Надежда Николаевна, уже? не запутались?😉 Зависть, как известно, чудится тем, у кого она внутри. «Ребёнок» — комплимент для меня, моим чувствам. Вы разве не прописные истины пишете. Кстати, в А...
Письма читателей
Судьба — это партнёр
Рассказать свою историю
Читайте также
Мир — это наше зеркало Письма читателей Мир — это наше зеркало
Пришло осознание, что я и эта девушка очень схожи характерами, и что не хуже, чем она в подобной ситуации, могу ответить так же резко и грубо. После этого осознания моя обида, раздражение, злость будто растворились.
26 февраля 2024
0
192
Засияло солнце, появился смысл и радость! Письма читателей Засияло солнце, появился смысл и радость!
А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
19 февраля 2024
1
610
Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась Письма читателей Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась
Была мечта, что уйду в творческий отпуск уже в сентябре. Видимо, настроившись на это, мой организм начал ловить вирусы, и я весь осенний семестр проболела...на ногах.
14 февраля 2024
1
534
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0