×

Моим самым заветным желанием стало служить людям

Недавно ознакомилась с Вашими книгами и начала осознавать, какая неправильная картина мира у меня складывается
22 января 2020
0
100

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за Ваш дар помощи, служения и покровительство людям!

Недавно ознакомилась с Вашими книгами и начала осознавать, какая неправильная картина мира у меня складывается. Стала преодолевать деструктивные чувства, эмоции и мысли, я ещё на пути к этому.

В 23 года обрела Веру в Бога после болезни головы. Почувствовала безусловную, Высшую Любовь, и моим самым заветным желанием стало служить людям, помочь обрести Веру и Знания, помогать в самых разных жизненных ситуациях. Но прежде чем помогать другим, нужно разобраться в себе.

Мне 24 года, я переехала из другой страны в Россию, на свою историческую родину. Все сбылось так, как я всегда хотела, и интуитивно чувствовала, что здесь моё место.

Я благодарна Богу за жизнь, и единственное, что омрачает и гнетет меня, — отсутствие работы. Проходила и прохожу множество собеседований, стараюсь максимально развить и показать себя, доброжелательно отношусь ко всем людям. Меня приглашают на самые разные места, но я никак не могу уразуметь, что во мне не так? Может, это проверка на гордыню, ненависть, осуждение? Может, мне хотят показать, что я двигаюсь не в том направлении, и мне нужно реализовать себя в другом месте?

Я всегда на перепутье, стою как будто на перекрестке судьбы. Меня тянет то в одну сторону (творчество, написание статей, блог), то в другую (бизнес, менеджмент).

Возможно, во мне много подсознательных, неправильных установок, поэтому я читаю много книг по психологии и не могу отпускать сознание и жить чувствами? Книги Джо Диспензы, принципы по книге "Радикальное прощение", статьи Ольги Валяевой и Ваши книги, в первую очередь, помогли мне увидеть и прочувствовать в себе неправильное видение жизненной картины и скупость своего сердца.

Я не хочу впасть в язычество и в позицию жертвы. Хочется определенности и все силы духа, ума, сердца и души вложить в дело, которое максимально поможет людям.

Мой самый большой страх — быть потребителем, но я не знаю, как вылезти из-под родительского крыла, когда не можешь еще встать на ноги.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Изменилось моё отношение к миру Письма читателей Изменилось моё отношение к миру
Конечно, есть вопросы, есть, над чем работать. Но я знаю направление. От всего сердца благодарю Бога!
18 января 2021
1
254
Я простил её, но постоянно ожидаю удара в спину Письма читателей Я простил её, но постоянно ожидаю удара в спину
Иногда мне кажется, что наши отношения стали просто невротическими: вместе плохо, но и порознь не можем.
19 января 2021
1
131
Одного я предал, а другому принёс нестерпимую боль Письма читателей Одного я предал, а другому принёс нестерпимую боль
Я – военнослужащий, на боку у меня висит пистолет и нехорошие мысли лезут в голову...
15 декабря 2020
21
1215
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0