×

Моим самым заветным желанием стало служить людям

Недавно ознакомилась с Вашими книгами и начала осознавать, какая неправильная картина мира у меня складывается
22 января 2020
0
87

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за Ваш дар помощи, служения и покровительство людям!

Недавно ознакомилась с Вашими книгами и начала осознавать, какая неправильная картина мира у меня складывается. Стала преодолевать деструктивные чувства, эмоции и мысли, я ещё на пути к этому.

В 23 года обрела Веру в Бога после болезни головы. Почувствовала безусловную, Высшую Любовь, и моим самым заветным желанием стало служить людям, помочь обрести Веру и Знания, помогать в самых разных жизненных ситуациях. Но прежде чем помогать другим, нужно разобраться в себе.

Мне 24 года, я переехала из другой страны в Россию, на свою историческую родину. Все сбылось так, как я всегда хотела, и интуитивно чувствовала, что здесь моё место.

Я благодарна Богу за жизнь, и единственное, что омрачает и гнетет меня, — отсутствие работы. Проходила и прохожу множество собеседований, стараюсь максимально развить и показать себя, доброжелательно отношусь ко всем людям. Меня приглашают на самые разные места, но я никак не могу уразуметь, что во мне не так? Может, это проверка на гордыню, ненависть, осуждение? Может, мне хотят показать, что я двигаюсь не в том направлении, и мне нужно реализовать себя в другом месте?

Я всегда на перепутье, стою как будто на перекрестке судьбы. Меня тянет то в одну сторону (творчество, написание статей, блог), то в другую (бизнес, менеджмент).

Возможно, во мне много подсознательных, неправильных установок, поэтому я читаю много книг по психологии и не могу отпускать сознание и жить чувствами? Книги Джо Диспензы, принципы по книге "Радикальное прощение", статьи Ольги Валяевой и Ваши книги, в первую очередь, помогли мне увидеть и прочувствовать в себе неправильное видение жизненной картины и скупость своего сердца.

Я не хочу впасть в язычество и в позицию жертвы. Хочется определенности и все силы духа, ума, сердца и души вложить в дело, которое максимально поможет людям.

Мой самый большой страх — быть потребителем, но я не знаю, как вылезти из-под родительского крыла, когда не можешь еще встать на ноги.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
1
342
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
367
Пути назад нет, надо меняться по настоящему и глубинно Письма читателей Пути назад нет, надо меняться по настоящему и глубинно
Я о тех, кто не может посмотреть в глаза, лупится головой об пол при любой неудаче, категорически избирателен в еде, но с удовольствием ест обувной крем, запивая его "Доместосом"...
20 октября 2020
11
627
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее