×

Мне бы только сил и желаний

У меня онкология правой молочной железы. В феврале меня прооперировали, сейчас прохожу лучевую терапию
22 января 2020
0
96

Добрый день. Меня зовут С. Мне в мае исполнится 48 лет. У меня онкология правой молочной железы. В феврале меня прооперировали, сейчас прохожу лучевую терапию.

Ваши книги и ролики только начала изучать. Посоветовал психолог.

У меня хорошая семья, хороший муж (мы в браке уже 28 лет), хорошие дети (сыну 24 года, дочке 14 лет).

Не могу сказать, что замуж выходила по большой любви. Были в моей жизни и обида очень сильная на родню мужа, и на него 14 лет назад, и претензии к мужу, и любовники (отчего мне очень стыдно сегодня), и аборты.

Первый ребенок (девочка) у нас умерла от множественных пороков, прожив один день.

Сейчас претензий нет, обид нет.

Всё Вы говорите правильно, но сделать очень трудно. В моей душе страх, уныние, апатия, сожаление, что знания эти так поздно открылись.

Все желания человеческие пропали, всё делаю через силу. Очень часто реву. Понимаю, что чувства эти от того, что трудно согласиться с решением Бога таким путём очистить душу мою.

Подскажите, пожалуйста, чтобы избавиться от тяжести на душе и принять Божественную волю, обрести жизненную энергию, как лучше обратиться к Богу? Если я буду говорить: "Господи милостивый, укрепи мою веру и любовь к тебе, укрепи мою веру и любовь к себе и близким моим. Помоги принять волю твою. Дай сил и энергии пройти испытания. Направь на путь истинный исцеления души и тела моего". Поможет ли? И как усиленно нужно молиться? Несколько часов в день? Или повторять все время, как мантру "На все воля Божья"?

После того, как я послушала Ваши ролики в интернете, ещё появился страх за будущее своих детей. Раз я болею, значит что-то делала не так в этой жизни. Может ли это отразиться на будущем моих детей? Чувство вины, что я не очень правильно жила и накликала болезнь, меня мучает.

Переживаю за сына. У него с Богом очень прохладные отношения. Как его повернуть лицом к Богу пока не понимаю, но надеюсь, что, может, через меня исправится.  

Я только в начале пути к Богу. Буду дальше стараться. Мне бы только сил и желаний.    

Спасибо Вам за Вашу работу! Вы делаете большое дело. Вы помогаете людям понять главные ценности, разобраться в себе, тем самым спасая их. Бог Вам в помощь! Да храни Вас Господь!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
377
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
814
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
544
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее