24 января 2020

Мир открылся для меня с другой стороны

Сразу же, только открыв его зелененькую книжечку ДК, более 20 лет назад, почувствовала, вот она — истина!
0
406
Мир открылся для меня с другой стороны

Здравствуйте!

Я безумно благодарна исследованиям Сергея Николаевича!

Сразу же, только открыв его зелененькую книжечку ДК, более 20 лет назад, почувствовала, вот она — истина!

Мне стало наконец-то понятно, кто такой Бог, о чем говорится в Библии и других священных писаниях, для чего мы живем.

Я нашла ответы на очень многие вопросы, которые меня волновали всю жизнь, стала видеть вокруг себя подтверждение системы ДК, — мне теперь гораздо интереснее жить.

Читала книги, слушала семинары Сергея Николаевича на протяжении многих лет, но понятия не имела, как менять свой характер; не видела своих недостатков и неправильных реакций на мир.

В результате я не менялась, но, поскольку мне открылись огромные знания, рассказывала всем подряд о них, — во мне росла гордыня, отношения с близкими только портились.

Так продолжалось очень долго, пока я не встретила на форуме С. Н. Лазарева человека, который стал моей подругой и духовным наставником, под влиянием которого я увидела свои собственные недостатки, начала со скрипом меняться сама и менять свои реакции на события и людей.

За четыре с лишним года общения с ней я стала совершенно другим человеком! Я перестала обижаться, осуждать, научилась быть искренней, прощать, стала видеть знаки, которые посылает Вселенная! Мои молитвы стали более искренними и глубокими, я стала слышать себя и свой внутренний голос!

Мир открылся для меня совсем с другой стороны, вернее, стал раскрываться гораздо глубже и интересней, мне стало гораздо интереснее жить и исследовать себя и окружающую действительность.

Я благодарю каждый день Бога и Сергея Николаевича, и свою Виолетту за эти изменения, за эту радость и Любовь, которые вошли в мою жизнь благодаря им!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Морская симфония
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Можно я немного позанудствую… С точки зрения ДК тут уже всё объяснили, но история выглядит странно даже с обывательской точки зрения, без знания ДК.  Женщина и мужчина испытывают влечение друг к другу, оба свободны, не девственники,  женщина не против, но ставит мужчине некий срок воздержания. Причём дата окончания этого воздержания не называется. Я понимаю, если бы она сказала, мол, до свадьбы  — ни-ни. Или назвала конкретную дату, что уже смешно. Мужик ведь не биоробот, вот, давай 07.07. в 17 ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
Глядите, скоро появится новый курс «На пути раскрытия сверхспособностей»
От С. Н. Лазарева
Творчество требует смелости!
Бычкова Надежда Николаевна, уже? не запутались?😉 Зависть, как известно, чудится тем, у кого она внутри. «Ребёнок» — комплимент для меня, моим чувствам. Вы разве не прописные истины пишете. Кстати, в А...
Письма читателей
Судьба — это партнёр
Рассказать свою историю
Читайте также
Мир — это наше зеркало Письма читателей Мир — это наше зеркало
Пришло осознание, что я и эта девушка очень схожи характерами, и что не хуже, чем она в подобной ситуации, могу ответить так же резко и грубо. После этого осознания моя обида, раздражение, злость будто растворились.
26 февраля 2024
0
133
Засияло солнце, появился смысл и радость! Письма читателей Засияло солнце, появился смысл и радость!
А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
19 февраля 2024
1
568
Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась Письма читателей Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась
Была мечта, что уйду в творческий отпуск уже в сентябре. Видимо, настроившись на это, мой организм начал ловить вирусы, и я весь осенний семестр проболела...на ногах.
14 февраля 2024
1
532
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0