×

Мечтаю влюбиться, и от этого просто в шоке

Спасибо огромное за Ваши книги, за Ваши труды! Вы даже не представляете, как Вы помогаете справляться с проблемами!
22 января 2020
0
142

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Спасибо огромное за Ваши книги, за Ваши труды! Вы даже не представляете, как Вы помогаете справляться с проблемами! Ваши книги, видео – это самое лучшее за всю жизнь, что я встречала. Вы – единственный, чья помощь действительно ощутима! Я бы, наверно, и не выжила без Ваших книг, семинаров и видео...

Сергей Николаевич, разрешите, пожалуйста, обратиться к Вам с вопросом. У меня уже где-то месяц очень сильная душевная боль. И со мной происходит то, чего за всю мою жизнь никогда не происходило. Начну издалека, чтоб дать образ того что происходит.

Я, вообще, однолюб. Вышла замуж по любви, родила сына от любимого человека. До рождения ребёнка я держалась очень хорошо. Унижения от мужа, флирт с другими девушками и т. д. – все отрабатывала и молилась, прощала и сохранила любовь, благодаря Вашим книгам. Все видео Ваши в ютубе, что смотрела, – их оплатила, с большой благодарностью к Вам! Благодаря Вашим книгам и видео получилось сохранить семью, родить здорового ребёнка.

Но спустя полгода начались для меня ещё большие испытания. Я погрузилась в ад. И из этого ада я еле вышла. Мне пришлось выживать, т. к. муж полностью обанкротился. Все свалилось на меня. Когда денег совсем не было и нечего было есть – я находила на улице, на дороге золотые браслеты и крупные купюры. Благодаря этому была нормальная еда, а также хватало на развитие дела, которым я занялась. Я дома стала работать сама на себя днями и ночами. На жизнь хватает и хватало. Но муж 3 года не зарабатывает деньги... Это я тоже приняла, но пытаясь измениться, сохранить любовь и помочь мужу найти деятельность. Я не сваливала все на Бога, делала то, что от меня зависит.

 

ВОТ ВОПРОС.

В последнее время я мечтаю влюбиться. Причём очень сильно... Мне не секс нужен, а то чувство в груди, от которого душа расцветает. Я стала мечтать о встрече с мужественным мужчиной. Более того, у меня в голове появляются планы о том, как и где я могу попробовать его найти... Мечтаю влюбиться, и от этого я просто в шоке. Причём мне не скучно жить, я очень занята! И вообще это на меня совсем не похоже, будто не мое чувство... И начались душевные терзания. У меня стала очень болеть душа. Я как слепой котёнок.

Пожалуйста, можете помочь разобраться, что происходит и что делать? Давить свои желания Вы говорите, что нельзя. Сдерживаю желания благодаря Вашим видео. Но все-таки не могу понять, что мне делать. Как быть? Буду очень благодарна за ответ!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Езда доставляет огромное удовольствие Письма читателей Езда доставляет огромное удовольствие
Я стремлюсь не только к Цели (единению с Богом), но и к самому процессу езды. А повороты и препятствия помогают мне чувствовать драйв и ещё большее желание ехать по магистрали.
20 сентября 2021
1
134
Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
17 сентября 2021
2
581
Чистка из тяжёлого испытания становится союзником Письма читателей Чистка из тяжёлого испытания становится союзником
Мы, оказывается, не вечные рабы наших грехов и тяжёлой кармы, — мы можем уже в этой жизни привести себя в порядок.
16 сентября 2021
6
729
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0