×
8 октября 2021

Лавиной ниагарского водопада словно смыло давно проржавевшие наросты на душе

А после прочтения книг стало понятно, для чего был закрыт доступ к Вашей системе ранее: просто не выдержала бы всей концентрации знаний.
2
670
Лавиной ниагарского водопада словно смыло давно проржавевшие наросты на душе

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

 Уважаемый Сергей Николаевич!

Разрешите Вас поблагодарить за точку опоры, которую дают Ваши знания и пройденный опыт — принять необходимость меняться становится единственным способом продолжения Жизни.

Год назад я о Вас и системе не слышала ничего — не готова была к работе над самой собой. Прошла всё: нумерологов, ароматерапевтов, психотерапевтов, целителей, специалистов по китайской медицине и дизайну человека, ведических и западных астрологов. В церковь ходила каждое воскресенье на службу, а ответов всё не было на мои вопросы.

А потом увидела Ваше совместное видео на Youtube с Рами Блектом и, как говорится, понеслась душа в рай. После неё, не выходя из дома несколько дней, без перерыва слушала Ваши лекции и материалы — как пелена с глаз сошла, рыдала как белуга, осознавая, что со мной происходило всю предыдущую жизнь.

Лавиной ниагарского водопада словно смыло давно проржавевшие наросты на душе: вопрос «За что» заменился на «Для чего», и всё встало с головы на ноги.

А после прочтения книг стало понятно, для чего был закрыт доступ к Вашей системе ранее: просто не выдержала бы всей концентрации знаний.

Мне 40 лет, нет семьи и детей, и, как ни странно, сейчас я могу поблагодарить Бога за то, что не дал мне этого ранее.

А ларчик просто открывался: фееричный суп из гордыни, уверенности в своей правоте, негибкости, неумении принимать боль, осуждения и ревности, неприятии Божественной воли и прочих ингредиентов к нормальному мужчине, желающему продолжения рода, не нужен ни при какой красоте и «умности».

Что я могла дать до этого? Любовь во мне была придавлена плитой из всего вот этого. Даже Бога пыталась понять сознанием. Дурында, что говорить…

И, когда в короткий промежуток времени, полностью меняется твоё восприятие Бога, мира и Его воли, дышать становится легче и крылья растут от того, что сейчас ты понимаешь, что Любовь есть, её надо отдавать, а не требовать.

Бог милостив ко мне невероятно и послал 5 лет назад мужчину для того, чтобы он снял с меня все привязанности и зацепки.

Я не понимала, не принимала боль, а тут осознала: «Ого, какой мне подарок!» — все разом можно проработать по системе «all inclusive»: и унижение гордыни, сексуальности, ревности, справедливости, желании материальных благ, зацепок за будущее, неумение принимать ни-че-го, что приносило боль.

В течение года непрерывной работы над собой самым сложным оказалось избавиться именно от зацепок за будущее. Но глубинное чувствование, что без этой трансформации нет будущего ни мне, ни потомкам, позволило принять ВСЁ, что происходило и, маловероятно, а точнее невероятно, что приняла бы ранее (потеря бизнеса, непростые ситуации с родными, и т.д.).

Мужчина свою миссию выполнил и сейчас общение сошло на нет, хотя до этого он возвращался всегда, несмотря на блокировки телефонов и всех средств связи — видимо, надо было доделывать работу. К жизни отношусь с юмором и благодарностью за всё, что имею. И, самое главное, диалог с Богом стал живым, с полным чувством, что единение с ним — величайшее чудо.

Символично, оказалось, пишу в праздник Преображения…

Будьте здоровы и полны сил, Сергей Николаевич, творите и несите свет людям!

С любовью и уважением, Нара

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Ivan Oliinyk
    12
    Читатель
    09 октября 2021, 00:34
    Спасибо за опыт! 👍
    1. Светлана
      4788
      Эксперт
      09 октября 2021, 09:28
      Уважаемая Автор письма! Такое тёплое чувство юмора искрится в Вашем письма и к себе, и к жизни! Очень радостно за Ваши перемены! Успехов Вам в дальнейших преодолениях и достижениях! Любви и мира Вашей Душе😊👍🌻

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
      Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
      25 мая 2022
      7
      152
      Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
      Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
      24 мая 2022
      13
      247
      Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
      После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
      23 мая 2022
      4
      257
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0