×

«Ковид тебя слегка крылом коснулся»

Первые дни выскочили слова из песни: «А умирать нам рановато, есть еще у нас в доме дела»...
9
515
«Ковид тебя слегка крылом коснулся»

Здравствуйте, дорогие посетители сайта!

Вот, решилась поделиться своим опытом прохождения лечения от ковида.

Вчера пришел результат из лаборатории, повторный — отрицательный. Неделю назад был положительный.

Заболела я в начале августа. Пошли ломки по телу, особенно в районе верхней части ног и тазобедренных суставов. Потом пошла слабость по телу. На другой день сын сказал, что он потерял обоняние. И я поняла, что я «попала».

Я оказалась в растерянности. Все это время я спокойно относилась к тому, что в стране идет корона. Читала форум, на душе не ёкало. Муж и сын сказали, что будут прививаться. Я молчала. Но в ковидную тему не вникала.

Как лечиться, какие симптомы должны быть...? Как в прострации была по этой теме. Ноль в голове.

Я написала сообщение Арише. Она сразу четко дала мне указания, какие медикаменты принимать, что делать. Все это время она была со мной. Если бы не она… Милый, славный, дорогой мой человечек. Как я благодарна Богу, что она появилась в моей жизни. Ее поддержка, уверенность, много стоили.

Как потом смеялась Ариша: «Альфира, ты вообще лекарства не принимала, одна гомеопатия. Ковид тебя слегка крылом коснулся)))».

Пила сироп солодки три раза в лень. Цинкорол —одну таблетку в день. Шипучку из витамина С — одну таблетку в день. ИРС-19, спрей в нос — два раза в день. Шесть дней антибитик — азитромицин, по одной таблетке. И постоянно воду. Один стакан каждый час — это минеральная вода, на две трети разведенная одной третьей теплой воды. И чай со свежей малиной и медом, как только температура скакнула. Потом уже добавила чай с имбирем, лимоном и медом, когда температура нормализовалась.

Температура максимум была один раз 37.7. Остальное время — 37.3, 31.1. При всем, при том, меня накрыли страхи…. Это было жуткое состояние. Я не помню, чтобы такое было в моей жизни. Они шли волнами. Страх смерти, одиночества…

Арина посоветовала в такой момент применять позу «пьющего оленя». Это встаешь на колени, руки и голова на полу, чтобы грудь была ниже района сердца и часто дышать.

Был один раз такой момент. Я проснулась утром, и дикий страх. Я не стала мужа тревожить и встала на эту позу. Он почти вышел. И я прилегла… Проснулась от удивительного состояния. Я не чувствовала свое тело, было ощущение невесомости и блаженства. Мое Я было растворено в пространстве… Но большей частью я старалась наматывать километры шагами по комнатам. Жара стояла невыносимая на улице, днем до 38. А ранним утром и поздним вечером эти километры дополняла походами по улицам поселка.

У меня выстроился свой график проживания. Вечером читала вечерние молитвы. Утром просыпалась вначале в 4 утра, а потом в 4.45. Утренние молитвы, канон за болящего, акафист святому Пантелеймону, потом добавила акафист святителю Николаю. Потом одевалась и шла на прогулку в парк, церковный дворик. Через час — завтрак и добирание сна, так как слабость была ощутимая. Помощь шла сверху…

Первые дни выскочили слова из песни: «А умирать нам рановато, есть еще у нас в доме дела»))) Из интернета вышла эта песня в исполнении коллективов проекта «10 атомных городов». Я стала подпевать. И смотрю — на душе стало легче. Прослушала и пропела все песни этого проекта. Также от страха вначале повторяла постоянно 90 псалом. Но потом что-то застопорилось, не стала ничего чувствовать. Страх не уходил. И возникли слова в душе «Слава Богу за всё».

Я стала только эти слова говорить вместо молитвы. Потом появились слова: «Я — вечность, я — любовь, я пребываю в Боге».

В один из вечеров услышала заливистый смех детей. И возникло слово — радуйся. Стала его повторять, гуляя, при наматывании пеших километров. Также давали силы слова: «Вера твоя спасла тебя». Муж нервничал, злился… Я отказывалась идти к врачам. Боялась результатов сатурации. После смерти снохи, когда результат был 60…

И вот утром сижу, меряю температуру, а там 35.5. Арише не могу дозвониться. Читаю в инете, что половина смертей при ковиде при такой температуре. Я звоню мужу и соглашаюсь сдаться врачам… Сижу, жду его, принимаю любой исход… Стало спокойнее… И смотрю, температура пошла вверх. К приезду мужа была уже 36.9.

Мы с сыном стали собираться в ковид-центр. Я приготовила сумку со всеми принадлежностями, чтобы лечь в больницу). Муж сказал, чтобы все оставила дома, потому что мы только на проверку. У сына к этому времени уже вернулись запахи, он чувствовал себя прекрасно. Он всего три дня проболел.У меня же запахи пропали… Прослушав мое дыхание, врач нашел жесткость в нем. Сатурация показала 97-99 %... Я не верила своим ушам и глазам… На КТ не отправили. Домашнее лечение мое одобрили, добавив еще тромбо АСС. Сыну сказали, что он здоров. Страхи стали уменьшаться. Но страх перед термометром, от его цифр не уходил.

Сын сказал: «Мама, ты что так себя изводишь? Я вот себе сказал, что это всего лишь обыкновенная простуда. И постоянно смотрю интернет, не даю мыслям разным появляться». И тогда я как бы очнулась. А ведь действительно, у меня постоянно в голове крутились слова: ковид, ковид…

Я убрала термометр и стала смотреть комедии. А на ночь включать успокаивающую музыку из звуков природы. Но долго все равно не смогла смотреть фильмы. Просто хотелось безмолвия. Первые дней 8 я ничего не ела, только пила жидкости. Как Ариша сказала, — пей и писай; пей и писай))). Вирус тогда вымывается из крови. Была диарея, два раза сильная рвота. После второй рвоты пошла энергия, слабость резко уменьшилась.

Как сказала Ариша, в желудке и кишечнике накапливаются токсины вирусные, продукты из распада. Два раза побывала в сауне, хорошо пропотев. Аппетита вообще не было. Но потом Ариша сказала, что нужно начинать себя заставлять есть. Варить супы без мяса, рыба, отварная курица, каши на воде. Начала себя заставлять. Запахи не появлялись дней десять. Потом стали понемногу пробиваться. И в это время появлялся аппетит. Пропадал в основном к вечеру, в момент заката и рано утром. Часов на 4-5. Ночью открывался жор, и мы с мужем тогда наваливались на котлеты, помидоры, огурцы, колбасу домашнюю....))) Кашель стал уменьшаться, пошла мокрота.

Мужу к тому времени сделали один компонент прививки. Когда прошел кризисный период у меня, ему сделали вторую часть. Был небольшой озноб, без температуры. И всё. Когда в начале наваливался страх, появилась нужда в человеческом тепле. Я просила мужа спать со мной, обнимать, гладить как маленького ребенка. Тогда страх уходил, и я могла заснуть. 

Мужчина — символ силы, защиты. Перед болезнью я недели две постоянно про себя читала молитву, данную Сергеем Николаевичем. Он еще сказал: «ПосмОтрите, что потом будет)». Я ее читала, читала, а потом видоизменила как молитву за детей. 

Молитва: «Любовь к Богу. Попробуйте три дня мысленно или вслух, или и мысленно, и вслух повторять. Главная цель для меня — это единение с Богом. Смысл жизни для меня — это любовь к Богу. Самое большое счастье для меня — это уподобление Богу и развитие. Любовь к Богу для меня — это источник жизни, здоровья и счастья. 

Сохранить и увеличить любовь для меня — это и наслаждение, и счастье, и смысл жизни. Я сохраняю любовь в любых ситуациях, в любых обстоятельствах. Любовь к Богу, почитание Бога, принятие воли Всевышнего для меня есть высшее благо». 

Сегодня Ариша спросила: «Вот, если бы тебе сейчас предложили переболеть ковидом опять и помочь своей душе и душам потомков более существенно, или прививку, что бы выбрала?» Я ответила — прививку. Как я понимаю, от судьбы не уйдешь, и свои уроки все равно придется проходить. Но усугублять через болезнь что-то не хочется).

После болезни появились удивительные чувства. Хочется обнять, прижать к груди человека, который сердится, согреть своим теплом души. Не хочется спорить, что-то доказывать, нет осуждения, есть принятие, понимание, сострадание. Теплый взгляд любви.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru  Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Элла
1152
Исследователь
Лучший комментарий
Благодарю за публикацию! С интересом читала письмо: многое мне было знакомо-год назад вместе с близкими тоже перенесла ковид в лёгкой форме-как тогда мне помогли книги и практики Сергея Николаевича-ведь многие родственники болели тогда ковидом не в лёгкой форме.Библия, постоянная работа над собой, милая автор, я с Вами согласна, и незримая поддержка Лазарева была очень ощутима-главное, не отчаиваться и не унывать, верить в себя, довериться Богу и любви-остальное приложится.🌅
+11
  1. Светлана
    2470
    Эксперт
    15 ноября 2021, 15:56
    Уважаемая Автор письма! Опыт потрясающий, спасибо, что так подробно поделились! Очень ценные практические указания 👍 Храни Господь Вас и Ваших любимых близких😊💞🌻
    1. Элла
      1152
      Исследователь
      15 ноября 2021, 17:10
      Благодарю за публикацию! С интересом читала письмо: многое мне было знакомо-год назад вместе с близкими тоже перенесла ковид в лёгкой форме-как тогда мне помогли книги и практики Сергея Николаевича-ведь многие родственники болели тогда ковидом не в лёгкой форме.Библия, постоянная работа над собой, милая автор, я с Вами согласна, и незримая поддержка Лазарева была очень ощутима-главное, не отчаиваться и не унывать, верить в себя, довериться Богу и любви-остальное приложится.🌅
      1. Маргарита
        1961
        Исследователь
        15 ноября 2021, 17:35
        Поздравляю с преодолением! Сейчас люди жалуются что при ковиде им выписывают антибиотик как стандарт. Слышала, что антибиотик бесполезен, но опыт Ваш я себе запишу, ведь спасение утопающих это дело самих утопающих. Кто работает по-Лазареву должны справиться! Практики дают опыт, от некоторых сильные ломки  моральные или физические. Я избавилась от неизлечимых диагнозов. И другие могут. Мы же знаем, что душа создаёт будущее. Но при этом я выписала себе рекомендации при первых признаках ковида. Это антикоагулянты, антиоксиданты, витамин Д, С и другие, травы, помогающие разжижать кровь и гнать лимфу, много воды. И кровь из носу- радоваться. ) Насколько понимаю, особая опасность вируса в том, что он может спровоцировать сильнейший аутоимунный ответ, то есть организм начинает атаковать сам себя. А по Системе- это программа самоуничтожения. То есть именно ее активирует вирус. К счастью, лазаревцы имеют опыт работы с ПС. Это самое действенное лечение. А тем, кому раньше книги «не заходили» сейчас самое время начать читать и практиковать 🌷
        1. Olga
          1700
          Исследователь
          15 ноября 2021, 20:25
          Спасибо, что поделились. Я тоже переболела ковидом в июле. Просто выпала из реальности и куда, неизвестно. Потом на практике меня спросили, куда я делась, но я сама, не знала, где была. Сын меня теребил и заставлял пить воду через пипетку. Он тоже заразился от меня, но через три дня был здоров. Через десять дней я очнулась со словами, звучавшими внутри: любовь превыше всего. С этим чувством и выздоровела через несколько дней без всяких усилий, страхов, молитв, лекарств и витаминов. Просто отдыхала и плыла по течению. Ни к каким врачам не обращалась. Как вы говорите, от судьбы не уйдёшь, так зачем столько описанных вами хлопот, которые я даже запомнить не могу. Это я к тому, что все мы разные. Единственной и желанной едой для меня была кислая капуста, тушёная с картошкой без масла. Мясо не ем вообще. После выздоровления в ролике от американских учёных узнала, что лучший способ лечения ковида — постоянно пить воду, что я и делала.
          1. Лилия
            116
            Читатель
            16 ноября 2021, 19:53
            Спасибо большое всем за опыт преодоления страха во время новой, доселе неизведанной болезни! Также переболела в прошлом году. Как и все лазаревцы, в лёгкой форме. Прописала себе антибиотик Азитромицин и противовирусный препарат Ингавирин. Температура держалась 2 дня. Самым тяжёлым для меня было пережить отсутствие обоняния и вкуса. Пыталась что-то съесть, как будто бумагу жевала. На душе было тяжеловато. Но я старалась шутить, юморила, вспоминая рекомендации Сергея Николаевича, отрешалась от всего-всего и даже мужа не заразила. Значит, эта болезнь ему была не нужна. 
            1. Альфира
              28
              Читатель
              17 ноября 2021, 07:19
              Спасибо большое за добрые и теплые пожелания. Рада, что мой опыт отозвался в вашей душе. Хочется добавить некоторые появившиеся мысли). Одной из причин, что вышла тема страха я думаю повлияла практика про страх, в которой я участвовала в июле этого года. А сегодня утром поняла как важно иметь правильный образ Бога. Сергей Николаевич говорит, что атеистами становятся те, кто искренне молился и старался соблюдать заповеди. Кому мы поклоняемся, на того хотим быть похожими. Поклон-это остановка своей воли, подчинение. Для язычника Всевышний-это сила и он руководствуется страхом наказания. Поэтому тот человек, которому мы поклоняемся, если он язычник, то он будет на правах сильного применять насилие, пугать. И естественно у другого будет страх, подчинение. Когда же мы имеем образ Бога как любящего отца, то страх уходит. Любовь отца нами воспринимается как нежность, понимание, доброта, строгость, терпение, желание помочь, теплота, сострадание, наказание без злости. Поняв это, я взглянув в своей душе на ситуации с людьми перед которыми был страх почувствовала его исчезновение.Появилось спокойное, теплое чувство объективного понимания их подсознательного поведения. Если мы Бога боимся, то будем бояться мира который он создал, людей. не любить  себя за несовершенство. Мы будем бояться будущего, переживать за всё, потому что не верим Богу, что Он даст хорошее. И язычник став сильным, господином перестав верить Богу начнет поклоняться инстинктам, своим желаниям, станет страстным. 
               Сергей Николаевич! Огромное спасибо Вам за возможность помочь своей душе через бесценную информацию.
              1. Светлана
                2470
                Эксперт
                17 ноября 2021, 10:34
                Альфира,  очень точный нюанс про "образ Бога"👍 Спасибо, что поделились🙏🌻
              2. Лилия
                116
                Читатель
                17 ноября 2021, 09:50
                Забыла поделиться практическим советом по повышению иммунитета. Сергей Николаевич говорил, что лучшей защитой от болезни является хороший иммунитет, то есть главная жизненная энергия человека, его правильные цели и мировоззрение. Иммунитету можно помогать. После перенесённого ковида мы всей семьёй решили и на внешнем уровне защитить себя продуктами пчеловодства: дружно жуём пергу по утрам, пьём настойку восковой моли поочерёдно. Очень всем рекомендую! Внутри — работа над собой, внешне — поддержка от природы. Результаты превосходные! Весь год прожили без проблем по здоровью. Улучшилось общее самочувствие, выносливость и многое другое. Здоровья всем, дорогие друзья! Спасибо вам, что вы есть! А самое главное — спасибо Сергею Николаевичу за его бесценные советы! 
                1. Лариса
                  162
                  Читатель
                  17 ноября 2021, 23:50
                  Огромное спасибо, что поделились своим опытом, уверена, что многим Ваш рассказ очень помог. 

                  Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                  Рассказать свою историю
                  Читайте также
                  Не могу понять, что я делаю не так, или какие ещё моменты мне надо проработать? Письма читателей Не могу понять, что я делаю не так, или какие ещё моменты мне надо проработать?
                  Появляются молодые люди, общаемся, встречаемся, а потом они женятся на других, но косвенно стараются присутствовать в моей жизни.
                  29 ноября 2021
                  2
                  95
                  Противоречие на противоречии Письма читателей Противоречие на противоречии
                  Может ли эта ситуация означать, что дальнейшие изменения невозможны, семьи уже нет, раз муж об этом часто напоминает?
                  26 ноября 2021
                  7
                  495
                  Я только в начале пути по Вашим книгам, но я надеюсь, что очень многое усвоил из них Письма читателей Я только в начале пути по Вашим книгам, но я надеюсь, что очень многое усвоил из них
                  Я знаю, что если произошла травмирующая меня ситуация, то это результат моего несовершенства, моего неправильного мировоззрения, недостатка Любви в моей душе.
                  25 ноября 2021
                  5
                  355
                  Другие материалы
                  Все видео
                  Поддержать автора
                  Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                  Узнать больше
                  Подписка
                  Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
                  0