×
19 августа 2020

Коронавирус: не такой он и опасный, когда нет страха

Когда меня свалило, я знал, что повышенная температура — это защитная реакция организма, поэтому не пил жаропонижающее, предоставил организму самому справляться с вирусом, тем более, температура не поднималась выше 40.
2
576
Коронавирус: не такой он и опасный, когда нет страха

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич и единомышленники!

"В ВОЗ допустили, что коронавирус мог начать распространяться в мире еще в декабре 2019 года".

Эту теорию подтверждает открытие французских ученых, которые проверили все случаи гриппоподобного заболевания у пациентов со 2 декабря. Оказалось, один из них уже был заражен коронавирусом.

"Возможно, есть более ранние случаи", – заявил представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер на брифинге ООН в Женеве. 

Это я к тому, что прочитал статью "Коронавирус: опыт и наблюдение" и хочется поделиться, как я перенёс болезнь.

У нас никакой диагностики ещё не было. Но, по всем известным симптомам, думаю, что это был он, – ни с чем подобным ранее не встречался.

Когда меня свалило, я знал, что повышенная температура — это защитная реакция организма, поэтому не пил жаропонижающее, предоставил организму самому справляться с вирусом, тем более, температура не поднималась выше 40.

Хотя жена заставила меня принимать таблетки от температуры, она всё равно не спадала. Дней 5 или 7 не принимал прописанные лекарства, хотя они, по-моему, не сильно помогали.

Мне было так плохо, что собрался умирать. Я беседовал с вирусом, говорил, что на него не сержусь, и нет никаких претензий, и он может у меня пожить. Постоянно молился лёжа в постели, – не было сил, чтобы подняться. Читал "Трисвятое", "Отче наш", чтобы как-то привести душу в порядок. И был спокоен.

Жена постоянно поила чаем с имбирём и лимоном. Занимался дыхательными упражнениями, что мог вспомнить из йоги. Если бы мне сказали, что у меня коронавирус, я испугался бы и, наверное, умер от страха. Чему активно способствовали в последнее время СМИ.

Жена перенесла на ногах. Не такой он и опасный, когда нет страха.

Будьте здоровы!

 

С уважением, читатель С.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

  1. katyava
    28
    Читатель
    19 августа 2020, 12:01
    Раньше мы стремились раздобыть информацию. Это было нужно, важно, интересно. В наш век единого информационного поля главная наша задача — это понять, как распорядиться этой информацией. Нужно научиться впускать нужную и отсеивать не нужную, а это, может, даже сложнее. В случае с коронавирусом, мне кажется уже не важен даже сам вирус (есть болезни и пострашнее), а то, как общество стало мыслить. Вряд ли, когда он уйдет (или станет сезонным, как грипп и наличие от него вакцины), все станет как прежде. Многие люди уже не смогут спокойно ходить в местах скопления, не думая о вирусах. Страх планомерно внедряется в наше сознание. Но страх и подталкивает к изменениям. Принятие божественной воли одно из основных лекарств от страха, просто нужно почаще себе это напоминать
    1. Зульфия
      101
      Читатель
      19 августа 2020, 12:38
      СНЛ как-то говорил, что все возбудители сидят внутри нас самих и активизируются, когда мы идём «не в ту степь». Начался естественный отбор, предсказанный ещё в Откровениях святого Иоанна Богослова" да и в Евангелиях, когда двое молотят, одну оставят, другую заберут, или двое пашут в поле — одного оставят, другого заберут. Приближается новое человечество. Если мы ему не соответствуем — соответственно, налево...)) Какой-то индийский мальчик предсказал в декабре что-то ещё круче, чем коронавирус. Времени на раскачку уже не осталось…

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
      Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
      19 мая 2022
      4
      146
      Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
      Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
      18 мая 2022
      3
      226
      Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
      Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
      17 мая 2022
      2
      348
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0