×

Коронавирус: не такой он и опасный, когда нет страха

Когда меня свалило, я знал, что повышенная температура — это защитная реакция организма, поэтому не пил жаропонижающее, предоставил организму самому справляться с вирусом, тем более, температура не поднималась выше 40.
19 августа 2020
2
306

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич и единомышленники!

"В ВОЗ допустили, что коронавирус мог начать распространяться в мире еще в декабре 2019 года".

Эту теорию подтверждает открытие французских ученых, которые проверили все случаи гриппоподобного заболевания у пациентов со 2 декабря. Оказалось, один из них уже был заражен коронавирусом.

"Возможно, есть более ранние случаи", – заявил представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер на брифинге ООН в Женеве. 

Это я к тому, что прочитал статью "Коронавирус: опыт и наблюдение" и хочется поделиться, как я перенёс болезнь.

У нас никакой диагностики ещё не было. Но, по всем известным симптомам, думаю, что это был он, – ни с чем подобным ранее не встречался.

Когда меня свалило, я знал, что повышенная температура — это защитная реакция организма, поэтому не пил жаропонижающее, предоставил организму самому справляться с вирусом, тем более, температура не поднималась выше 40.

Хотя жена заставила меня принимать таблетки от температуры, она всё равно не спадала. Дней 5 или 7 не принимал прописанные лекарства, хотя они, по-моему, не сильно помогали.

Мне было так плохо, что собрался умирать. Я беседовал с вирусом, говорил, что на него не сержусь, и нет никаких претензий, и он может у меня пожить. Постоянно молился лёжа в постели, – не было сил, чтобы подняться. Читал "Трисвятое", "Отче наш", чтобы как-то привести душу в порядок. И был спокоен.

Жена постоянно поила чаем с имбирём и лимоном. Занимался дыхательными упражнениями, что мог вспомнить из йоги. Если бы мне сказали, что у меня коронавирус, я испугался бы и, наверное, умер от страха. Чему активно способствовали в последнее время СМИ.

Жена перенесла на ногах. Не такой он и опасный, когда нет страха.

Будьте здоровы!

 

С уважением, читатель С.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

2 Комментария
  1. katyava
    Раньше мы стремились раздобыть информацию. Это было нужно, важно, интересно. В наш век единого информационного поля главная наша задача — это понять, как распорядиться этой информацией. Нужно научиться впускать нужную и отсеивать не нужную, а это, может, даже сложнее. В случае с коронавирусом, мне кажется уже не важен даже сам вирус (есть болезни и пострашнее), а то, как общество стало мыслить. Вряд ли, когда он уйдет (или станет сезонным, как грипп и наличие от него вакцины), все станет как прежде. Многие люди уже не смогут спокойно ходить в местах скопления, не думая о вирусах. Страх планомерно внедряется в наше сознание. Но страх и подталкивает к изменениям. Принятие божественной воли одно из основных лекарств от страха, просто нужно почаще себе это напоминать
    19 августа 2020, 12:01
    0
    ответить
    1. Зульфия
      СНЛ как-то говорил, что все возбудители сидят внутри нас самих и активизируются, когда мы идём «не в ту степь». Начался естественный отбор, предсказанный ещё в Откровениях святого Иоанна Богослова" да и в Евангелиях, когда двое молотят, одну оставят, другую заберут, или двое пашут в поле — одного оставят, другого заберут. Приближается новое человечество. Если мы ему не соответствуем — соответственно, налево...)) Какой-то индийский мальчик предсказал в декабре что-то ещё круче, чем коронавирус. Времени на раскачку уже не осталось…
      19 августа 2020, 12:38
      0
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
      И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
      27 ноября 2020
      0
      269
      Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
      Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
      26 ноября 2020
      1
      383
      Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
      Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
      25 ноября 2020
      2
      661
      Видео по теме
      Все видео
      Поддержите нас
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0