×

Когда получаем желаемое, не изменившись

Читаю Вашу книгу «Выздоровление души», и ко мне пришло некоторое умозаключение.
22 января 2020
0
127

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Читаю Вашу книгу «Выздоровление души», и ко мне пришло некоторое умозаключение. Хотел бы поделиться им с Вами и узнать Ваше мнение, согласитесь ли Вы со мной или, может, что-то подкорректируете, добавите или же не согласитесь вовсе. Для меня очень важно Ваше мнение.

А умозаключение следующее.

Когда мы не можем что-то получить (неважно, будь то вещи или какие-то духовные ценности, в общем, что-то желаемое) и из-за этого испытываем такие чувства как обида, злость, ненависть, недовольство судьбой, то получать это желаемое для нас опасно, так как это начнет нас уничтожать. Поэтому сначала нас ограждают, как бы защищают сверху, говорят: «Постой, тебе ещё рано, изменись сначала». Но если мы проявляем упорство, продолжаем стремиться получить желаемое, не изменившись внутри, нам в определенный момент (правда, пока не понял в какой и чём это определено) всё же дается возможность получить желаемое. Получается искушение. И если мы, не изменившись внутри, принимаем это, начинаются проблемы.

Правильно ли я понял?

 

Заранее спасибо за ответ.

С уважением, С.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Почему я люблю трёх женщин сразу?! Письма читателей Почему я люблю трёх женщин сразу?!
Нахлынет оно на меня и хочется раствориться миллиардами атомами по всей Вселенной, одно огромное чувство — ЛЮБОВЬ... без логики, без всего.
15 октября 2021
17
411
Каждый новый день давал мне открытие Письма читателей Каждый новый день давал мне открытие
Окружение, коллеги с недоумением реагировали на моё отношение к событиям, подчёркивая, что я стала какая-то другая.
14 октября 2021
2
369
Избавление от негативных программ с помощью специальных практик Письма читателей Избавление от негативных программ с помощью специальных практик
Я сразу вспомнила про девушку, которая начала слепнуть, когда поставила в молитве Бога не на первое место. И здесь так же: сначала Моё слово, потом Истина и Воля Творца.
13 октября 2021
8
502
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0