22 января 2020

Когда получаем желаемое, не изменившись

Читаю Вашу книгу «Выздоровление души», и ко мне пришло некоторое умозаключение.
0
356
Когда получаем желаемое, не изменившись

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Читаю Вашу книгу «Выздоровление души», и ко мне пришло некоторое умозаключение. Хотел бы поделиться им с Вами и узнать Ваше мнение, согласитесь ли Вы со мной или, может, что-то подкорректируете, добавите или же не согласитесь вовсе. Для меня очень важно Ваше мнение.

А умозаключение следующее.

Когда мы не можем что-то получить (неважно, будь то вещи или какие-то духовные ценности, в общем, что-то желаемое) и из-за этого испытываем такие чувства как обида, злость, ненависть, недовольство судьбой, то получать это желаемое для нас опасно, так как это начнет нас уничтожать. Поэтому сначала нас ограждают, как бы защищают сверху, говорят: «Постой, тебе ещё рано, изменись сначала». Но если мы проявляем упорство, продолжаем стремиться получить желаемое, не изменившись внутри, нам в определенный момент (правда, пока не понял в какой и чём это определено) всё же дается возможность получить желаемое. Получается искушение. И если мы, не изменившись внутри, принимаем это, начинаются проблемы.

Правильно ли я понял?

 

Заранее спасибо за ответ.

С уважением, С.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Морозный иней
Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
239
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
508
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
798
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0