×
22 января 2020

Когда получаем желаемое, не изменившись

Читаю Вашу книгу «Выздоровление души», и ко мне пришло некоторое умозаключение.
0
178
Когда получаем желаемое, не изменившись

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Читаю Вашу книгу «Выздоровление души», и ко мне пришло некоторое умозаключение. Хотел бы поделиться им с Вами и узнать Ваше мнение, согласитесь ли Вы со мной или, может, что-то подкорректируете, добавите или же не согласитесь вовсе. Для меня очень важно Ваше мнение.

А умозаключение следующее.

Когда мы не можем что-то получить (неважно, будь то вещи или какие-то духовные ценности, в общем, что-то желаемое) и из-за этого испытываем такие чувства как обида, злость, ненависть, недовольство судьбой, то получать это желаемое для нас опасно, так как это начнет нас уничтожать. Поэтому сначала нас ограждают, как бы защищают сверху, говорят: «Постой, тебе ещё рано, изменись сначала». Но если мы проявляем упорство, продолжаем стремиться получить желаемое, не изменившись внутри, нам в определенный момент (правда, пока не понял в какой и чём это определено) всё же дается возможность получить желаемое. Получается искушение. И если мы, не изменившись внутри, принимаем это, начинаются проблемы.

Правильно ли я понял?

 

Заранее спасибо за ответ.

С уважением, С.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
1
158
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
16 мая 2022
4
242
Невероятно глубокие картины, отлично снятые Письма читателей Невероятно глубокие картины, отлично снятые
О чем они? Конечно о Любви! Божественной Любви, которая живет в нас, помогает, направляет, подсказывает, учит, наказывает и награждает.
13 мая 2022
1
628
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0