×

Карма любовницы

Я прочитала 12 ваших книг "ДК", смотрю ролики в вк, фейсбуке, читаю письма читателей.
22 января 2020
0
98

Доброго времени суток, уважаемый Сергей Николаевич!

Я прочитала 12 ваших книг "ДК", смотрю ролики в вк, фейсбуке, читаю письма читателей. Не имею возможности покупать семинары и другие книги, со временем, надеюсь, смогу прочесть, так как очень хочется.

Может я не слишком внимательна, но не нахожу ответа на свой вопрос.

Вы много ответов даёте жёнам и мужьям, а вот как быть тем, кто оказался в роли "любимой женщины", — любовь с мужчиной, который находится в официальном супружестве?

Всю мою сознательную жизнь я нравилась женатым мужчинам, естественно, не соглашаясь на роль любовницы. Но случилось так, что, будучи в сложных отношениях на расстоянии, многие годы была "любовницей". И узнала об этом очень поздно, невольно разрушая чужие жизни. А человек хотел быть со мной, и довольно серьёзно мы шли к этому. Однако его жена забеременела, о чем я узнала уже после того, как его оставила.

Работа над собой помогла не только простить, но и напрочь отказаться от желания и мечты быть с этим человеком. Понимаю, что, возможно, это связано с кармой, и знаю уже, что сильная привязанность с моей стороны и концентрация на желаниях убивали любовь и нам не дали быть вместе.

Много было боли. Всё позади, слава Богу, благодаря исследованиям, изменившим моё мировоззрение.

Мне непонятно только, почему так много лет нас так тянуло друг к другу. Я чувствовала человека, его душу на расстоянии. Моя душа горела, это невероятное счастье и невероятная любовь!

Много ответов на тему, почему муж загулял, изменял и т. п. Но вот о любовницах, их жизни, чувствах очень мало. Всё направлено на сохранение семьи, и это правильно.

Зачем такие испытания и сломанные жизни девушек, которые искренне верили и любили? Теперь я люблю Бога больше всего на свете и счастлива, что знаю, в чем смысл жизни, и какая это потрясающая Любовь — к Богу!

Но в каждом письме от читателей, в каждой заметке "по страницам" книг ищу себя и ту ситуацию, которая много лет шла со мной бок о бок.

Благодарю за все! С любовью и уважением к Вам и Вашей команде!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
72
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
1
447
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
406
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее