×
12 марта 2021

Какое это чудо, что книга сама меня нашла!

У меня очень много работы, я это понимаю и рада тому, что есть возможность изменить себя, детей, наши характеры, судьбу...
1
576
Какое это чудо, что книга сама меня нашла!

Здравствуйте всем!

Моё самое первое знакомство с Сергеем Николаевичем, а точнее с информацией, им данной, произошло в возрасте 12 лет. Это был примерно 1994 год. Родители каким-то чудом раздобыли кассеты, переписанные, наверное, сто раз, отчего звук и видеоряд периодически «гуляли».

Как сейчас помню, голос диктора-женщины рассказывал о поездке экспедиции в какой-то монастырь. И неважно, в какое время суток я начинала смотреть кассету, с родителями или без, финал был всегда один – минут через 5-7 я засыпала глубочайшим детским сном. Время шло, многое менялось, о существовании кассет подзабылось.

Пока однажды, на 1 курсе университета, я не пришла в местный ДК на какой-то праздник-вечеринку. Подала парню-гардеробщику куртку, получила номерок и следом вопрос:

– Девушка, а Вам книга не нужна?

– Нужна! А что за книга?

Парень достал откуда-то снизу толстенную зеленую книгу «Диагностика кармы» – 6 томов в одной обложке... Меня как ошпарило. Я вцепилась в неё, боясь, что он или передумает или пошутил.

– Очень нужна! Вы правда хотите её мне отдать? Просто так?

– Да, берите. Мне её тоже отдали. Сказали, если станет не нужна, подарите кому-нибудь.

Весь вечер я таскалась с ней в обнимку, понимая на каком-то бессознательном уровне, какое же сокровище у меня теперь есть! И какое это чудо, что книга сама меня нашла!

Не терпелось начать читать!

Сейчас мне 38 лет. С того времени прошло 20 лет. И книга до сих пор со мной. Долгое время она просто лежала. Я начинала её читать и засыпала. По несколько раз перечитывала одну страницу – я как будто читала и тут же, моментально, забывала, о чём. Невероятно долго я пыталась прочитать первый том. Очень сложно шёл.

Потом стала делать так: в сложных ситуациях открывала наугад и читала пару страниц. Практически всегда попадала «в яблочко», находила «ответ» на свою ситуацию. Чудеса, да и только! Работала над собой на столько, на сколько понимала и могла.

А несколько лет назад я «додумалась» найти сайт и страницы в соцсетях, аудио- и видео-отрывки. И тут Остапа понесло! Участвовала в нескольких онлайн-семинарах, покупала лекции, изучила много материала. Многое поняла, но предстоит ещё больше.

И только полтора года назад, будучи беременной третьим младшим ребёнком, я смогла прочесть эту книгу от корочки до корочки, на одном дыхании, взахлёб. Лишь через столько лет я оказалась готова принять эту информацию, представляете?? У меня очень много работы, я это понимаю и рада тому, что есть возможность изменить себя, детей, наши характеры, судьбу, разобрать все завалы дров, которые я успела наломать за это время, пока «спала»

Оставлю книгу своим детям. Возможно, лишь благодаря тому, что она меня нашла, у меня сейчас трое прекрасных здоровых детей. Подарю им, когда придёт время.

С благодарностью и уважением, ...

 

P.S.: Пишу это письмо с огромной улыбкой и радостью. Вряд ли я что-то выиграю, потому как с халявой у меня дружба не задалась с самого начала. Просто хочу сказать большое спасибо Сергею Николаевичу за те возможности, которые несёт его информация. СПАСИБО!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Антонина Шахтаренко
    Здравствуйте! Какая позитивная история! Тоже помню, как у меня некоторые главы шли с трудом, а некоторые, тоже открытые наугад, читала запоем, потом закрывала книгу и долго мысленно беседовала с Богом, рассказывая ему, что я вот раньше не знала того-то и того-то, а потому поступала так-то, но сейчас, когда я поняла, в чём дело, больше не буду так поступать. Только потом я поняла, что такой разговор со Всевышним — это и есть покаяние вместе с исповедью. В церковь бы меня всё равно муж тогда не пустил бы, так я дома с Богом беседовала или на улице, пока в магазин ходила. Тоже, наверно, правильно получалось: сначала о Боге думаешь, а потом только — о материальном.
    26 марта 2021, 02:18
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес Письма читателей В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес
    Помню, как мы сажали пассажиров, улыбались и на их вопросы отвечали, что с самолётом все хорошо, он здоров, и мы прекрасно долетим до дома.
    14 апреля 2021
    1
    238
    Моя дорога к Богу Письма читателей Моя дорога к Богу
    Я никогда не хотела быть рабой Божьей и с интерпретацией слова «Спаситель» тоже была не согласна. Так и копошилась в своих сомнениях одна...
    13 апреля 2021
    1
    353
    Я поблагодарила Господа Письма читателей Я поблагодарила Господа
    В последние полгода в душе – ощущение радости, несмотря на внешние проблемы
    12 апреля 2021
    4
    462
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0