×

Как перестать искать счастье?

Ваша позиция и взгляды мне близки, но, к сожалению, я так и не поняла, как мне диагностировать свою карму, как найти первоисточник, начало всего.
22 января 2020
0
119

 

Сергей Николаевич, здравствуйте! Я прочитала Вашу книгу «Диагностика кармы», Ваша позиция и взгляды мне близки, но, к сожалению, я так и не поняла, как мне диагностировать свою карму, как найти первоисточник, начало всего.

Меня зовут О., я родилась 26 декабря 1994 года в г. Кургане, и я постоянно пребываю в поисках счастья (то одно нужно для счастья, получив это, понимаю, что нужно другое, и т.д.), боюсь так и не найти себя и провести жизнь в поисках.

В подростковом возрасте у меня всегда был четкий план, какая-то цель, но потом словно в какой-то период меня переключило, я потерялась... По ощущениям энергии не осталось, я пребываю в каком-то подвешенном состоянии.

Я потеряла 2 детей (не смогла выносить), стала часто болеть (за этот год 6 раз), все связано с горло-носом, хожу на нелюбимую работу, часто происходят уроки на выносливость, я не понимаю людей, я не знаю, чего хочу. И это страшно в мои годы.

Я пытаюсь научиться безусловной любви к Богу и ко всему на земле, стараюсь оградить себя от негатива, но очень часто из меня лезет мусор зла и агрессии, часто занимаюсь самокопанием, низкая самооценка, не получается принять мир таким, какой он есть.

Я предполагаю, что, возможно, иду не теми путями, или сильно придираюсь к себе, но хочу выйти из этого лабиринта (если такой, конечно, есть, а не мои фантазии).

Возможно, Вы дадите совет, как самой докопаться до истины, как перестать искать счастье, как обрести цель, как понять свою карму, как улучшить её, что почитать, как помочь себе.

Безумно буду рада любому ответу! Спасибо!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
199
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
541
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
616
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0