×
26 мая 2020

Йога и медитация в работе над собой

Медитативная музыка, мантры тоже вошли в мою жизнь. Всё это помогло моим знаниям, которые я почерпнула у Сергея Николаевича, – из головы и сознания пройти на уровень чувств и эмоций, – то, о чём Сергей Николаевич говорил и писал в последнее время неоднократно.
0
242
Йога и медитация в работе над собой

 Здравствуйте, уважаемый и любимый Сергей Николаевич и вся Ваша великолепная команда.

В соцсети прочитала просьбу поделиться опытом, не стесняясь. Пишу во второй раз, – первое письмо писала в 2002 году, – письмо благодарность за ту информацию, которую получила из Ваших книг и, благодаря которым, у меня появилась первая дочь!

Информация и книги помогли понять, увидеть и почувствовать весь этот удивительный Мир. Сильно поменялся характер и мировоззрение за 20 лет изучения Вашей системы.

Во все сложные моменты жизни я обращалась к книгам и видео, интуитивно ища ответы на свои вопросы. И эта информация – живая. Она приходит и раскрывается каждый раз, день за днем, шаг за шагом.

Это сложно и порой больно, но это и сладко одновременно!

Последние 5 лет не пропускаю книги, видео, семинары и практики.

Хочу рассказать об интересном моменте, который помог мне выйти на новый уровень.

Год назад я стала заниматься йогой, стала практиковать медитации. Если до этого момента отключиться от сознания было очень сложно (мысли постоянно крутились в голове, буквально «водили хороводы»), то, благодаря этим практикам, я научилась успокаивать сознание и сосредотачивать внимание на молитве-медитации.

Йога со статичными позами, дыхательная практика (пранаяма) тоже очень этому помогают.

Медитативная музыка, мантры тоже вошли в мою жизнь. Всё это помогло моим знаниям, которые я почерпнула у Сергея Николаевича, – из головы и сознания пройти на уровень чувств и эмоций, – то, о чём Сергей Николаевич говорил и писал в последнее время неоднократно.

И очень вовремя начались онлайн-практики, – к ним я уже готова, получив до этого такие инструменты, как йога и медитация.

Недавно нашла и послушала Ваши лекции о йоге и медитации, – очень интересно. И это подтвердило моё ощущение от их места в общей системе.

Так что, я всем рекомендую использовать в своей жизни такие полезные "инструменты" как йогу и медитацию.

 

Спасибо БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ! С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ! Т.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
22 октября 2021
0
118
Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
21 октября 2021
2
289
Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
20 октября 2021
12
427
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0