×
13 октября 2021

Избавление от негативных программ с помощью специальных практик

Я сразу вспомнила про девушку, которая начала слепнуть, когда поставила в молитве Бога не на первое место. И здесь так же: сначала Моё слово, потом Истина и Воля Творца.
8
881
Избавление от негативных программ с помощью специальных практик

Добрый вечер, уважаемый Сергей Николаевич!

Пишу Вам, может, десятое письмо, ни на одно не получила ответа, но на это, чувствую, Вы отреагируете. Я верю.

Пару лет назад проходила курс "гарантированного изменения жизни". Там предлагают избавиться от негативных программ и разрушающих установок, учат исполнять желания и тому подобное. Делается это с помощью практик, где-то НЛП, через переписку нейронных связей головного мозга. Входят в подсознание (альфа-ритм) через образы.

Например, круг вытягивает из определённого места тела негативные ощущения, которые ты представляешь. Или запускаешь своё желание во Вселенную в виде сферы. Также можно отдать своё Блокирующее убеждение его "хозяину" — как правило, это негативные родительские установки (никакой мистики), которые ты таким образом убираешь из своего поля.

Так вот, в одной из практик есть такая фраза: «Я прошу моё Высшее Я полностью очистить мою систему, моё энергоинформационное поле, моё физическое тело, мой разум от этого убеждения, от всех его корней, причин и следствий. Да будет так, по моему слову и Истине и Воле Творца».

Я сразу вспомнила про девушку, которая начала слепнуть, когда поставила в молитве Бога не на первое место. И здесь так же: сначала Моё слово, потом Истина и Воля Творца. Куратор объяснила, что через "моё слово" ты как бы даёшь команду головному мозгу. Эпизод со слепнущей девушкой она читать отказалась.

В общем, показалось мне всё это бесовщиной, не стану скрывать. Но я открыта для всего нового и делала некоторые практики, упустив Моё слово и оставив только Истину и Волю. А ещё тем, кто не верит в Бога, предлагалось обращаться ко Вселенной.

Что интересно, во время курса я забеременела. Его прошли уже тысячи человек, и большинство чувствует себя феями волшебницами и проводницами любви. А я чувствую, что у меня сработала защита, и эта информация в меня просто не прошла.

Есть ли в этой практике нарушение законов Вселенной? Нанесла ли я вред своему роду этими экспериментами? Очень мучает этот вопрос, не отпускает.

Благодарю …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!


Лариса
197
Читатель
Лучший комментарий
Это обыкновенная магия.
Язычество. Когда человек использует Бога в своих личных корыстных целях, вместо того, чтобы идти к Богу, самому развиваться для уподобления Творцу. 
Нарушения конечно есть, клетка не может управлять организмом. Она становится раковой в таком случае, со всеми вытекающими последствиями.
+11
  1. Гульшад
    625
    Исследователь
    13 октября 2021, 17:34
    Добрый вечер. Сомневаюсь что Сергей Николаевич ответит вам. Он и так много делает для Вас. Поучавствуйте в практиках там более глубинно проработаете свои проблемы. В прошлом нет нашей воли. Там воля Бога. Сожалением, сомнениями только можно ухудшить состояние своей души. Сожаление притягивает недовольство собой и судьбой. Вы боитесь за свою благополучную судьбу? А это чревато последствиями. Возьмите ответственность за свои отношения с Богом на себя. Лично устремляйтесь. Лично ведите диалог с Богом. В душе должны быть только благодарность, любовь и добродушие.  А негативные эмоции закрывают дорогу к Богу. Вся наша жизнь это игра. Через сожаления сомнения много энергии уходит. Мы рождены чтоб быть счастливыми. Бог в помощь! С уважением 
    1. Лариса
      197
      Читатель
      13 октября 2021, 18:23
      Это обыкновенная магия.
      Язычество. Когда человек использует Бога в своих личных корыстных целях, вместо того, чтобы идти к Богу, самому развиваться для уподобления Творцу. 
      Нарушения конечно есть, клетка не может управлять организмом. Она становится раковой в таком случае, со всеми вытекающими последствиями.
      1. Мария
        2556
        Эксперт
        13 октября 2021, 19:43
        На фразе «Также можно отдать своё Блокирующее убеждение его „хозяину“ — как правило, это негативные родительские установки (никакой мистики)» вспомнился стеб времен майдана: «русские напали на русских, чтобы защитить русских от… и тд» Автор, ну серьезно? Родительские программы и ваши программы одинаковы. Кому вы там что посылаете, господи. 
        Читайте книги, смотрите семинары. 
        1. Garris Word
          47
          Читатель
          14 октября 2021, 08:20
          Люби Бога и делай все что хочешь
          1. Мария
            2556
            Эксперт
            15 октября 2021, 11:24
            да, если только знаешь, что такое «любить Бога» 😊. Любить Бога — это искусство, которое постигается очень постепенно. Иначе,  в лучшем случае это банальное словоблудие, в худшем  — самообман, потакание своим инстинктам и инстинктам людей. 
            1. Garris Word
              47
              Читатель
              15 октября 2021, 13:48
              Так других вариантов все равно нет.
              1. Мария
                2556
                Эксперт
                16 октября 2021, 11:19
                мы сейчас уходим в жонглирование словами, я думаю. 😊
          2. 14 октября 2021, 10:34
            «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» (1 Кор. 6:12). 

             Слова Апостола Павла актуальны во всякое время, но в Вашем конкретном случае особенно... 

             С.Н. Лазарев указанные практики по «гарантированному изменению жизни» недвусмысленно относит к дьяволизму.  

             И Ваша душа тоже это почувствовала... 

             А что Вам делать дальше — это Вы сами прекрасно знаете... 

             Бог в помощь!  

            Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

            Рассказать свою историю
            Читайте также
            Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
            Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
            26 мая 2022
            9
            144
            Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
            Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
            25 мая 2022
            9
            315
            Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
            Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
            24 мая 2022
            15
            325
            Другие материалы
            Все видео
            Поддержать автора
            Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
            Узнать больше
            Подписка
            Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
            0