×

И тут произошли резкие изменения в моей жизни

Разное было в жизни: и искушения, и испытания, но я всегда покупала и читала-перечитывала Ваши книги, – все до единой. Особенно интенсивно и усердно работала над собой в периоды постов. И всегда помнила: не останавливаться!
10 ноября 2020
2
844

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Рада снова поучаствовать в конкурсе: опишу вкратце свою историю знакомства с Вашими книгами.

У родителей я одна: росла любимым и одаренным ребенком. Писала и декламировала стихи, хорошо пела и танцевала, играла на скрипке, рисовала.

Но я росла в мире тишины и одиночества, – в три года потеряла слух на одно ухо, в девять – на другое, но разговаривала я очень хорошо.

Когда мне был годик, перенесла сильный грипп и чуть не умерла, после этого перестала ходить, но вылечили.

Мама моя делала аборты три раза (когда мне был год, три и девять лет). Она умерла от онкологии, когда моему старшему сыну исполнилось десять лет.

На всех детских фотографиях я очень грустная. В юности помню себя: постоянное уныние-недовольство-самоедство и страх, и сомнения, – такой у меня был эмоциональный фон.

Училась я очень хорошо, но общалась со сверстниками мало, – была замкнутой и неуверенной в себе. Мне казалось, что у меня не будет ни семьи, ни мужа, ни детей, так как я не слышу (ну, кому я такая нужна, пусть и красавица).

Всю юность для меня целью было – восстановить слух, но вылечить меня не смогли. И в 18 лет я интуитивно обратилась к Богу.

Когда мне было 23 года (в 98 году) мама дала мне почитать "Диагностику кармы", сначала первую (прочитала запоем), за ней – вторую и третью – на одном дыхании.

Воздействие книг Сергея Николаевича на меня было подобно ядерному взрыву для сознания. Я была потрясена до глубины души необычной информацией и силой слова, – ничего подобного я не встречала.

Читали Лазарева и мои родители. Мне стало легко и радостно жить, – душа ожила, я ещё больше потянулась к Богу!

Один раз ездили с отцом на семинар, – удалось с Вами поговорить. Вы сказали, что причина моей болезни (неврит слухового нерва) в матери.

И тут произошли резкие изменения в моей жизни: я выхожу замуж, рожаю одного за другим двоих сыновей.

Разное было в жизни: и искушения, и испытания, но я всегда покупала и читала-перечитывала Ваши книги, – все до единой. Особенно интенсивно и усердно работала над собой в периоды постов. И всегда помнила: не останавливаться!

Для меня девиз – слова из Библии: "Царствие Божие силою берется и прилагающие усилие восхищают его", – всё достигается долгим и упорным трудом.

Постоянно просматриваю сайт С.Н. Лазарева, чтобы быть в курсе новостей, отклики единомышленников, смотрю семинары и, конечно, молитва. Каждую секунду помню о Боге, устремляясь к нему, радуясь, и, главное, – меняя свой характер.

Низкий поклон Вам, Сергей Николаевич за Ваше трудолюбие и заботу о всех нас! Любви Вам, радости и счастья!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

2 Комментария
  1. Антонина Шахтаренко
    Здравствуйте, автор! Удачи Вам! Вы молодец! Даже пример для многих.
    14 ноября 2020, 15:19
    +2
    ответить
    1. Наталья
      Вы молодец! Какой нелёгкий путь и какие замечательные результаты от работы над собой! 

      19 ноября 2020, 04:26
      0
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
      Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
      30 ноября 2020
      0
      136
      Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
      И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
      27 ноября 2020
      0
      526
      Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
      Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
      26 ноября 2020
      1
      598
      Видео по теме
      Все видео
      Поддержите нас
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0