×

Готовлю свою душу к дальнейшему очищению себя и детей

У меня появилось много энергии, сил и веры не только в Бога, но и в себя, в то, что я сильна и могу с Богом сделать всё возможное и невозможное.
2
483
Готовлю свою душу к дальнейшему очищению себя и детей

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич и вся команда сайта!

Мне было очень интересно прочитать письма с последнего конкурса. Всегда рада почитать об опыте таких же, как я. Так как увидела на сайте призыв присылать свои истории, то решила, что и я могу кое-чем поделиться.

Меня зовут .... Я с «Диагностикой Кармы» примерно с 14 лет, сейчас мне 31.

Родилась недоношенной. Всегда мало ела.

После меня мама сделала аборт, так как боялась, что не сможет вырастить двоих. У неё был страх, варикоз, безденежье в 90-ые годы. Родители — учителя — остались без зарплаты.

Может быть, поэтому с четырех лет я боялась смерти. Наверное, было сильное непринятие трудностей на подсознательном уровне.

Росла депрессивным ребенком и почти всё держала в себе. У меня было всё — родительская защита, любовь, да и материального недостатка я никакого не ощущала, — но внутри постоянно были страх и тревожность.

Мама пыталась подогнать какие-то внешние ситуации под моё состояние, чтобы хоть как-то это объяснить.

Мы с мамой читали Библию. Она после аборта долгое время ощущала свою вину.

В переходном возрасте меня вообще начало штормить — паника, страх и тревожность не покидали. Я часто тряслась на нервной почве без всякой причины.

Один раз мне было так плохо, что я больше не могла это терпеть и хотела что-то сделать с собой. Но мне пришли мысли в голову, как будто сами по себе, что если я это сделаю, то где-то в другом месте или воплощении буду тоже мучаться и от этой внутренней пустоты таким способом не избавлюсь.

После этого мне попалась в руки Библия, лежавшая как раз рядом. Я, еле живая, взяла её, начала читать, где открыла.

Это была история про Иосифа. После неё я как будто заново родилась — смеялась, плакала и думала: какой же я глупой могла быть! Иосиф такое пережил и всегда жил с Богом. Бог его благословил. А я лентяйка — сопли вытираю, когда Бог меня ждет, чтобы я тоже для Него в жизни что-то сделала, а не унывала без повода.

Конечно, после этого это состояние не прекратилось, но уже точно была уверенность, что уходить отсюда мне нельзя, надо справиться с этим состоянием здесь.

Кстати, раньше всегда завидовала сверстникам — не понимала, как можно так беспечно жить, зная, что жизнь заканчивается. В общем, видимо, зацепка за саму жизнь была огромная, раз не могла принять смерть даже в мыслях. Тошнило физически от мысли, что нас так создали, что мы должны умирать.

Потом стала читать книги из серии «Диагностика кармы». Эти книги были у мамы. Иногда открывала их и читала только истории из жизни и ответы на вопросы — так мне было понятнее. Эти книги мне были очень интересны, и было ощущение, что в них, наконец, открывается тайна. Всё, что касалось моих страхов, объяснялось в этих книгах как что-то очень обыденное, естественное и причинно-следственное. Как раз такого подхода к моим нескончаемым депрессиям я до этого не находила.

Интересно ещё, что, начиная с первый месячных, я лежала пластом ровно один день в месяц. Боли от менструации были очень сильными, тошнило, рвало и, если я была в школе, то сразу отпрашивалась и лежала еле живая весь день дома.

Конечно, я была здорова, просто такая особенность организма (как оказалось, тоже неслучайная). А что ещё интереснее, во время болей я как будто чувствовала себя грязной изнутри. Мне хотелось каждый раз вспомнить презрение, зависть или превосходство — его как раз было очень много, я чувствовала себя умнее сверстников, — очиститься от этого, всех простить и полюбить. Тогда я это делала неосознанно, а потом уже прочитала у Сергея Николаевича, что так надо делать во время боли.

Постепенно книги и семинары Сергея Николаевича для меня стали любимым занятием. Слушала его везде. Когда уехала учиться, то вообще в любую свободную минуту читала и слушала. Старалась во всем себя вести и чувствовать, как Сергей Николаевич советовал.

После перехода во взрослую жизнь (я стала жить одна и училась в университете) я, наконец-то, перестала ощущать эти душевные муки. Всё стало радостным, добрым, мир помогал мне во всём.

У меня появилось много энергии, сил и веры не только в Бога, но и в себя, в то, что я сильна и могу с Богом сделать всё возможное и невозможное.

Даже стих такой написала:

Я все могу в завете с Богом,

Актер я, сыщик и ловец.

Огнём могу быть, но и током,

Я точный, опытный стрелец.

Властитель я и повелитель,

Имею всё, что захочу,

Сама построю я обитель,

Сама всему себя учу.

Могу спасти, могу оставить,

Могу вернуться и уйти,

Могу любую цель поставить

И твердо встать к ней на пути.

Я ветер в солнечной пустыне,

Блестящий зимний белый снег,

Я всем могу быть, но отныне

Я просто вольный человек.

Новые испытания пришли, когда я встретила молодого человека. К тому времени я, конечно же,  была уже "умная" и знала всё от Сергея Николаевича. Так вот, этот человек меня полюбил, и я — его. Он хотел детей. И тут могло бы быть всё очень плохо, если бы я не была уже подкована. Он был образованным, умным, но дела у него не шли, а я ещё училась.

Мама была против наших отношений, наверное, не хотела отдавать меня — «красавицу, умницу, такую перспективную». Конечно, мама заставляла сначала получить образование, а потом уже —  детей.

Но тут мне стрельнуло в голову, что вот оно испытание: отложить детей на потом, когда всё будет, хотя я была готова. Решила, что не этому меня учил мой многоуважаемый Сергей Николаевич, чтобы сейчас вот так просто пойти за благополучной судьбой.

Родила двоих здоровых детей, учебу бросила.

Потом уже начала осваивать новую специальность, сейчас заканчиваю. У нас в Германии это не страшно — учиться очень долго.

Конфликтовала с мамой, потому что не о такой судьбе она для меня мечтала, но я знала, что живу по сердцу, и это правильно — иначе меня бы уже не было в живых.

Как часто говорит Сергей Николаевич, у него не так много энергии, чтобы позволять себе ошибки, поэтому любые походы "не в ту степь" тут же дают о себе знать неприятностями или болезнями.

Вот и у меня так же. Я чувствовала, что мне суждено рожать детей, а не ждать, когда всё будет. Потом может уже здоровья не быть.

Я и сейчас замечаю, как бедные женщины, сделав карьеру, и получив всё, наконец, решаются на детей. В основном, у них это либо уже не получается, либо получается, но с трудностями по здоровью. Правильно Сергей Николаевич говорит, что до 25 лет выделяется энергия на рождение детей.

Мне повезло с мужем. Он любит меня и детей и хочет ещё. Я тоже хочу ещё ребенка, хотя материально у нас не очень всё хорошо. Но и тут, — я же не дурочка, — знаю, почему.

А ещё вот что расскажу. У моей мамы были не пройденные искушения в плане мужчин. Я всегда предчувствовала, что, раз она не прошла, то я получу такие же ситуации. Так вот, и у меня была влюбленность, которая меня немного не туда повела. Я сильно заболела и до сих пор расхлебываю, так как сделала вожделение и привязанность к жизни опять самоцелью, за что и получила.

Я ничего не делала, просто влюбилась и не туда направляла все мысли долгое время. Может быть, это было испытанием перед рождением третьего ребенка, и я его в мыслях провалила.

Но, всё равно, я готовлю свою душу к дальнейшему очищению себя и детей. Мне даже сон снился, когда я спросила у Бога, будет ли меня еще ребёнок. Видела во сне три пупка у меня на животе. Мне всегда приходят знаки во сне, если я прошу об этом, или сама не справляюсь. Так что работы у меня полно, но, слава Богу, многое понято.

Я бесконечно благодарна Сергею Николаевичу за его исследования, ведь без них я бы брела по миру как слепо-глухонемая. А так я чувствую, вижу связи и знаю, куда идти.

Кстати, недавно я открыла для себя следующее: когда в трудной ситуации пытаюсь работать над собой, то уже не заставляю себя любить Бога больше всего, а это чувство само собой приходит. Как будто сознание мне говорит: «А если не к Богу, то куда? Все дороги ведут к Богу».

Спасибо за всё! Спасибо и большой команде за новости — на сайте и в социальных сетях — вы выкладываете интересные статьи, подбадриваете!

Хочется, чтобы Сергей Николаевич подольше радовал нас, высказывался на актуальные темы, ведь для меня это праздник, если в Ютубе вижу какое-то новое видео от Сергея Николаевича!

Долгих лет жизни Вам желаю, чтобы подольше информировали нас и радовали нашу душу!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

  1. Андрей
    2010
    Эксперт
    06 июля 2022, 14:59
    ❤️Спасибо вам за чудесную искренность и за солнечные слова :«А если не к Богу, то куда? Все дороги ведут к Богу».😊👍❤️
    1. Olga
      5141
      Философ
      06 июля 2022, 20:15
      Здравствуйте! Спасибо вам, что поделились своим опытом. Приятно, что молодые мамочки становятся такими подкованными в своём мировоззрении и в правильном применении знаний о законах и развитии своей души. А значит, и детей своих будут воспитывать в любви и по библейским законам. Дальнейших вам успехов!❤️😊👍

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу за то, что он учит нас любить!!! До знакомства с трудами Сергея Николаевича мои отношения с мужем были на самом дне. У меня было столько внутренней агрессии к мужу, а Бог миловал, сохранил мужа и дал мне возможность поработать над собой, так чтобы через мужа видела своё отражение и всегда было понятно над чем ещё следует потрудиться. Сначала было ощущение, что я белка в колесе, которая не может выбраться из нег...
      От С. Н. Лазарева
      Личный опыт перед практикой «Мужчина и женщина»
      Понятен смысл, но непонятно что и как вы читали из Лазарева: чувство долга, вины, бахрома и гирлянды из этих искусственных наслоений. Ещё лежать на диване часами девушке молодой- ?? Занимаетесь мыслен...
      Письма читателей
      Достойна ли я его, хорошая ли я девушка?..
      👍принятие -это импульс к любви, а любовь -это радость, которая всегда свободна и счастлива сквозь всё -она всё и меняет своим всезнанием и премудростью, как энергия преображения души -как энергия пере...
      Письма читателей
      Понять, почувствовать, приблизиться к Богу, к истине
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Мечтаю жить без боли и трудиться по призванию, на благо народа Письма читателей Мечтаю жить без боли и трудиться по призванию, на благо народа
      Затем начались боли в области мочевого пузыря и до сих пор мучают. Не знаю, что это такое — то ли какой-то цистит, то ли простатит. Уже четыре месяца болей. Думаю, неужели рак?
      08 августа 2022
      9
      516
      Как отвадить нежелательных гостей? Письма читателей Как отвадить нежелательных гостей?
      Может, на себя много взяла? Может, это сигналы, что надо поменять жилье? Не жить в частном доме, уйти в квартиру?
      04 августа 2022
      5
      854
      Любовь поворачивала время вспять Письма читателей Любовь поворачивала время вспять
      Я понимал, что мне сорвало крышу очень сильно, хоть я сам позвонил маме и попросил срочно меня забрать на лечение.
      18 августа 2022
      2
      76
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0