Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом

Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
0
544
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом

Письмо, присланное на конкурс «Итоги 2023 года. Опыт глубинных изменений».

Всем доброго времени суток. Недавно зашла на сайт Сергея Николаевича Лазарева и увидела информацию про конкурс и возможность рассказать свою жизненную историю.

Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.

Наиболее значимым опытом для меня (вспоминаю до сих пор) было проживание ситуации когда болеют наши близкие или животные. Мы должны всё бросить и остаться с ними, потому что не знаем, что будет с ними дальше, останутся они с нами дальше или нет, отдать им своё тепло и заботу, быть с ними в последние минуты их жизни, несмотря на всю нашу мнимую занятость и проблемы. Вывод один: всегда сохранять чувство любви и терпения в любой ситуации.

В течение года в ходе определённых жизненных событий познакомилась с хорошими, добрыми и отзывчивыми людьми, которые всегда были готовы искренне прийти на помощь, подсказать правильный ответ в трудной жизненной ситуации.

Была возможность побывать в нескольких монастырях, причаститься, получить Божественную благодать, внутренне настроиться на чувство любви и тепла.

Выводы, которые я сделала для себя, это то, что по возможности нужно больше помогать людям. Неизвестно, в каких жизненных ситуациях мы сами окажемся в своём будущем, что с нами может произойти и как мы из этого будем выходить.

В плане работы над собой — всегда стремилась, когда получалось, сохранять позитивный настрой, сохранять чувство любви, по возможности двигаться вперёд несмотря ни на что, преодолевать сомнения, которые, наверное, есть у каждого человека, в зависимости от его жизненной ситуации. Почувствовала, что нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом, меньше слушать окружающих и прислушиваться к своему внутреннему голосу, который идет из души, как говориться — жить сердцем.

На протяжении года читала книжки Сергея Николаевича Лазарева, смотрела некоторые семинары, видеоуроки, после которых ощущала внутреннее тепло и любовь в душе.

Что касается моей жизни, то я стала больше интересоваться новыми знаниями, навыками, дыхательными техниками, больше бывать на природе, больше ходить, двигаться. Стала более добродушной и рассудительной, внимательной.

В целом, прошедший год был хорошим, познавательным и интересным, оставил за собой много ярких впечатлений.
Елена

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.
Ваш опыт может помочь другим!


Новости за неделю
Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Перед рассветом

Новости за неделю
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Мне кажется, вопрос здоровья это вопрос правильного энергетического обмена со средой. Если будем много забирать — это болезнь. Если неправильно расходовать тонкую энергию — это тоже болезнь. Поэтому нужно учиться и применять то, о чем говорит Лазарев Сергей Николаевич.  И также учиться слушать свое тело и ещё более тихую душу. Если все нормально но есть ощущение что то не так, следует отбросить все, сесть наедине и постараться услышать послание самому себе . 
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед практикой «Оздоровление души и тела»
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
323
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
833
Цени это и каждый день благодари Всевышнего Письма читателей Цени это и каждый день благодари Всевышнего
Особого желания участвовать в конкурсе у меня изначально не было. Да и сомневаюсь, что выбранный формат письма достоин участия в таком конкурсе. Если просто оставите без внимания – восприму как должное.
27 мая 2024
0
530
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0