×

Фильм о гибели Западной цивилизации

Я так рада, что могу выразить вам слова благодарности за счастье жить интересной жизнью, за возможность любить и быть любимой.
20 февраля 2020
0
167

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я так рада, что могу выразить вам слова благодарности за счастье жить интересной жизнью, за возможность любить и быть любимой. Думаю, если бы мои родственники знали кому обязаны любящей женой, матерью, дочерью, они бы Вас тоже благодарили!

Сергей Николаевич, проблемы все решаются по мере их поступления. Интерес сейчас в другом.

Хочется понять новое мышление, ещё глубже изучить вашу систему. Через неё можно понять любой фильм, любой спектакль.

На экраны вышел "Джокер". Фильм неоднозначный, требует размышлений. В чате единомышленников фильм не получил достаточной оценки. Думаю, незаслуженно.

Можно Вас попросить провести драманализ фильма?

По моему мнению, фильм очень хорошо вписывается в Вашу систему.

Фильм о гибели Западной цивилизации, о кризисе религии. О невозможности жить в старом мире. Конечно, не показан выход из всего этого, – может это недостаток фильма

Но, главное, показано, как одно хорошее качество переходит в свою противоположность, одна крайность переходит в другую, излишек добра становится злом.

Многие увидели в Артуре злодея и психа, но это не так. Это очень добрый человек. Это не он сошел с ума, это мир сошел с ума, мир, в котором даже дети разучились улыбаться; мир, в котором дети избивают клоуна!

Такого не должно быть. Многих оттолкнуло от фильма то, что Артур убил свою мать, но мать не выжила бы без него, а он хотел застрелить себя в прямом эфире.

Ещё долго не могла понять, зачем он залез в холодильник, после встречи с отцом. Может, за тем, чтобы стать таким же холодным, как он?

Не буду больше писать, хотя ещё много интересных аллегорий в фильме. Очень интересно узнать Ваше мнение.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Считала, что нашла волшебный рецепт Письма читателей Считала, что нашла волшебный рецепт
Долго собиралась Вам написать, но с одной стороны как-то стыдно обращаться, учитывая, что в книгах Ваших действительно есть все нужные ответы и инструкции.
26 февраля 2021
5
240
В это, самое трудное для меня время, я вспомнила о Вас Письма читателей В это, самое трудное для меня время, я вспомнила о Вас
Вы не раз повторяли, что люди порой начинают воспринимать информацию, изложенную в Ваших трудах, только пройдя через непростые жизненные ситуации.
25 февраля 2021
0
311
На всё воля Бога! Письма читателей На всё воля Бога!
Затем я зашла в больницу, и мне сказали, что с моим сыном всё хорошо, только нога опухшая…
24 февраля 2021
3
433
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0