×

Фильм о гибели Западной цивилизации

Я так рада, что могу выразить вам слова благодарности за счастье жить интересной жизнью, за возможность любить и быть любимой.
20 февраля 2020
0
146

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я так рада, что могу выразить вам слова благодарности за счастье жить интересной жизнью, за возможность любить и быть любимой. Думаю, если бы мои родственники знали кому обязаны любящей женой, матерью, дочерью, они бы Вас тоже благодарили!

Сергей Николаевич, проблемы все решаются по мере их поступления. Интерес сейчас в другом.

Хочется понять новое мышление, ещё глубже изучить вашу систему. Через неё можно понять любой фильм, любой спектакль.

На экраны вышел "Джокер". Фильм неоднозначный, требует размышлений. В чате единомышленников фильм не получил достаточной оценки. Думаю, незаслуженно.

Можно Вас попросить провести драманализ фильма?

По моему мнению, фильм очень хорошо вписывается в Вашу систему.

Фильм о гибели Западной цивилизации, о кризисе религии. О невозможности жить в старом мире. Конечно, не показан выход из всего этого, – может это недостаток фильма

Но, главное, показано, как одно хорошее качество переходит в свою противоположность, одна крайность переходит в другую, излишек добра становится злом.

Многие увидели в Артуре злодея и психа, но это не так. Это очень добрый человек. Это не он сошел с ума, это мир сошел с ума, мир, в котором даже дети разучились улыбаться; мир, в котором дети избивают клоуна!

Такого не должно быть. Многих оттолкнуло от фильма то, что Артур убил свою мать, но мать не выжила бы без него, а он хотел застрелить себя в прямом эфире.

Ещё долго не могла понять, зачем он залез в холодильник, после встречи с отцом. Может, за тем, чтобы стать таким же холодным, как он?

Не буду больше писать, хотя ещё много интересных аллегорий в фильме. Очень интересно узнать Ваше мнение.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
248
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
369
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
651
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0