×
22 июля 2021

Феномен Ольги Бузовой

«Потрясает напор и удивительная примитивность. Такой человек деградирует?»
10
1596
Феномен Ольги Бузовой

Здравствуйте, Сергей Николаевич! 

Знакома с Вашими трудами с самого начала творчества. Результаты работы над собой тысячи раз кардинально переворачивали моё восприятие любых жизненных ситуаций, поэтому ценность, предоставляемой Вами информации, просто глобальна. Спасибо.

На данный момент мучаюсь таким явлением: феномен Ольги Бузовой.

Потрясает напор и желание человека попробовать в жизни всё, причём во многом это у неё получается, и в тоже время удивительная примитивность многих жизненных позиций.

И это всё вместе взятое не мешает ей планомерно продвигаться к "успеху". Только странный  успех! Такой человек деградирует? Общество-то понятно, что да.

Спасибо.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

10 Комментариев
Лучший отзыв
Маргарита
А точку. есть не человек а феномен под названием «Бузова»- не надо быть примером, талантливым, или даже оригинальным. Надо отвечать запросам толпы.   Массовое сознание плодит таких фриков, трансов и ко. место пусто не будет пока есть запрос- уйдет Бузова придет десяток других. Вопрос надо задавать себе: кто вся эта толпа зрителей- потребителей удовольствия? Их не Малахов сотворил, это  бедные чувствами язычники, которым только хлеба и зрелищ. Любых. И они ещё вопят, что их в рабов хотят превратить через вакцину. они уже рабы.
+15
  1. Яна
    Добрый день, я считаю Ольгу очень сильной личностью, ее часто унижают и обижают, но она продолжает делать то, что ей нравится, несмотря на все усмешки. Наверное, раз уж она может иметь все, что у неё есть, значит ни привязанности к этому, ни глубинных обид и агрессии к людям у неё нет. Но если говорить о том, что она очень много энергии тратит на свою карьеру это очень плохо, у неё нет детей, видимо, на них не хватает этот жизненно важной энергии и не известно будут ли когда-нибудь. Я думаю тут должна быть золотая середина, а у Ольги крайность. Видимо, она не может перенести боль душевную и поэтому пытается ее заглушить через уход в духовность. Кстати, все чаще стала слышать о том, что Ольга выпивает, в принципе, если действительно она западает на духовности, то и алкоголь также заглушает ее сознание. Я предполагаю, что у Оли серьезные проблемы души, ревность сильная, об этом свидетельствует уход Тарасова, да и вообще у неё с личной жизнью не очень, также неблагополучные потомки. Плюс сознание у неё выходит на первый план, а не чувства все-таки. В принципе у неё проблемы обычного  среднестатистического человека, мне тоже надо над моими проблемами работать и расставлять приоритеты правильно, поэтому буду работать над собой и Оле желаю почувствовать любовь как самое главное, что управляет этим миром. 
    22 июля 2021, 15:10
    +9
    ответить
    1. Яна
      Вы знаете, важно не то сильная личность или слабая, а то что она несет в мир. Бузова несет и пропагандирует разврат и разложение, в том числе культурное. У нее много есть… А что у нее есть? Только деньги и все… Ни семьи, ни детей, даже работы нормальной нет. Из разложения души можно много получить, но это не делает человека счастливым... 
      13 августа 2021, 10:00
      0
      ответить
    2. Андрей
      Слово примитивный означает простой, а ведь всё сложное состоит из простого, а самое простейшее -это не элементарные частицы и не поиск среди них самой -самой -самой частицы Бога, о чём всерьёз или -притворяясь, говорят люди от науки -ведь самое простейшее -элементарное -примитивное -это Бог в душе -Любовь как состояние… вот есть две разные руки, а какая из них любимей? а вот две разные ноги, а из них какая любимей? а вот два глаза? и какой из них любимей? а вот есть вдох и выдох, что любимей? а ведь это простейший пример Любви как состояния… а если ещё Улыбнуться искренне легко и весело и непринуждённо…
      не интересовался пиаром Бузовой, но волей -неволей попадал изредка на этот самый пиар -и вот что сказать?..
      с одной стороны критика включилась, а с другой стороны тут же раздался голос адвоката: вспомни Себя -глупого, недалёкого, притворяющегося -ведь то, что есть в любом другом -есть и во мне -по закону Божественного единства -по закону Любви, вот есть замечательные слова одного православного священника: если увидел ты грехи другого -это не значит ничего, потому что не видел ты его покаяния — а покаяние -это ведь изменение -переход в новое качество, и внешнее проявление само по себе не может рассматриваться однозначно -ведь всё двойственно с точки зрения сознания, а с точки зрения Любви всё троично -так что мы все развиваемся с помощью Божьей -а
      насчёт героини пиара -то это детская игра, в которую сама героиня играет с удовольствием -но вот у меня лично ощущение, что это искренний добрый сердечный душа -человек несмотря на всю внешнюю мишуру и внутренние заблуждения — избыточная внутренняя концентрация на человеческой любви, на жизни и её удовольствиях -концентрация, которую мы постоянно преодолеваем, т.е. восстанавливаем и продолжаем учиться восстанавливать Гармонию в душе -так что искренне желаю Бузовой гармоничного покаяния в душе и -не поддельного, а настоящего Счастья -Безусловного -Божественного 
      22 июля 2021, 16:14
      +14
      ответить
      1. Мария
        кумиры нашего общества — Моргенштерн, Бузова и ко. Это просто говорит об уровне нашего общества. Интеллектуальная и одухотворенная Россия осталась в далеком прошлом. Надеюсь, когда мы станем внутренне гармоничными, нам снова будут позволены высшие ценности и удовольствия. В любом случае, чтобы пробиться, надо быть неординарным человеком с сильной энергетикой. У девушек энергетика априори сильная (из-за детей). Кстати знаю много успешных женщин в своем окружении, которые круто сделали имя и карьеру, переплюнули мужчин, но и остались без семьи и детей в итоге. К счастью есть много тех, кто счастливо реализовался во всех сферах: и в карьере, и в семье. 
        22 июля 2021, 16:25
        +10
        ответить
        1. Маргарита
          А точку. есть не человек а феномен под названием «Бузова»- не надо быть примером, талантливым, или даже оригинальным. Надо отвечать запросам толпы.   Массовое сознание плодит таких фриков, трансов и ко. место пусто не будет пока есть запрос- уйдет Бузова придет десяток других. Вопрос надо задавать себе: кто вся эта толпа зрителей- потребителей удовольствия? Их не Малахов сотворил, это  бедные чувствами язычники, которым только хлеба и зрелищ. Любых. И они ещё вопят, что их в рабов хотят превратить через вакцину. они уже рабы.
          22 июля 2021, 17:04
          +15
          ответить
        2. Сима
           Доброго дня всем!
          Выражаю признательность и благодарность Сергею Николаевичу Лазареву!  
          Всем причастным к трудам Сергея Николаевича, Команде благодарность! 
          Мне 50…
          Оля Бузова так же живёт в этом прекрасном мире и учится любить как все мы! Думается, что если нами управляет Бог, то значит Ольга так же управляема… И для её души важны определенные уроки! Так пожелаем ей прохождения уроков от Бога с любовью смирением и благодарностью и пусть её Душа наполняется любовью к Богу!
          22 июля 2021, 20:00
          +12
          ответить
          1. Денис
            Добрый день! Меня удивило другое. Почему автор письма знакомая с системой с самого начала так «мучается» от этого вопроса. По тому, что нас беспокоит и мучает можно проводить самодиагностику. Мучают чьи-то успехи, вероятно тема благополучия  и зависти не преодолена и т.д… В обществе и во вселенной есть процессы затухания и процессы возрождения. В каждый период времени в разных пропорциях. Думаю в период жизни который идёт сейчас больше процессов возрождения. Об этом свидетельствует в том числе деятельность Сергея Николаевича. Моё пожелание автору письма — больше видеть положительного и быть оптимисткой. Закрываться от негатива и не замечать деградации тоже не надо, это другая крайность. Обществу нужны такие «феномены» индикаторы как знаки чтобы сделать правильные выводы. У меня тоже временами преобладает критический взгляд. Но следуем мне усилить работу над собой как восприятие мира сразу меняется в лучшую сторону. А что касается вопроса то первые мысли были такими — при деградации человек первое время получает расцвет, т.к. вся энергия уходит на инстинкты. Всё от Бога, каждый человек ведётся Богом,  а значит эти процессы  зачем-то нужны. 
            23 июля 2021, 08:25
            +14
            ответить
            1. Мария
              Все процессы, безусловн, нужны, каждому подбирается индивидуальный способ для воспитания, СН про это всегда говорит. Другое дело, что критический взгляд  тоже необходим. Я лично против впадения  в тотальную благость. Объясню свою точку зрения: есть твой личный кейс, который ты можешь, в зависимости от способности к самоанализу, увидеть, понять сделать правильный вывод. Есть кейсы-жизненный опыт других людей, которые тебе также помогают учиться и развиваться. Плюс мы все на разных уровнях развития, для кого то нормально, естественно и очень даже полезно пытаться понять «феномен Бузовой»,  кто-то это уже перерос. 
              23 июля 2021, 10:42
              +10
              ответить
            2. Лариса
              Я тоже раньше удивлялась, ну откуда такая популярность, если все мое окружение ее ругает и морщится при упоминании? А потом поняла — она искренняя. Не боится быть смешной, как только ее в Камеди Клаб не полоскали) Не боится показывать слезы… наверное, людям этого очень не хватает, даже если у героини не очень много ума и интеллекта.
              26 июля 2021, 10:19
              +5
              ответить
              1. Anna
                Возможно, что феномен связан с тем, что будущее отрезали и живет этим огромным пакетом энергии детей? Что рыба гниет с головы.  Голова это кто? Верхушки в правительстве, театр, музыка, поэты. Все это рассказывал уважаемый Сергей Николаевич!
                27 июля 2021, 01:13
                -1
                ответить
                Оставить комментарий

                Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                Рассказать свою историю
                Читайте также
                Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
                В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
                17 сентября 2021
                1
                392
                Чистка из тяжёлого испытания становится союзником Письма читателей Чистка из тяжёлого испытания становится союзником
                Мы, оказывается, не вечные рабы наших грехов и тяжёлой кармы, — мы можем уже в этой жизни привести себя в порядок.
                16 сентября 2021
                4
                559
                Теперь я другой человек… Письма читателей Теперь я другой человек…
                Благодаря Вашим трудам я ушла из медицины, теперь я преподаватель по вокалу, занимаюсь любимым делом.
                15 сентября 2021
                1
                435
                Поддержать автора
                Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                Узнать больше
                Подписка
                Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
                0