×
22 июля 2021

Феномен Ольги Бузовой

«Потрясает напор и удивительная примитивность. Такой человек деградирует?»
10
1856
Феномен Ольги Бузовой

Здравствуйте, Сергей Николаевич! 

Знакома с Вашими трудами с самого начала творчества. Результаты работы над собой тысячи раз кардинально переворачивали моё восприятие любых жизненных ситуаций, поэтому ценность, предоставляемой Вами информации, просто глобальна. Спасибо.

На данный момент мучаюсь таким явлением: феномен Ольги Бузовой.

Потрясает напор и желание человека попробовать в жизни всё, причём во многом это у неё получается, и в тоже время удивительная примитивность многих жизненных позиций.

И это всё вместе взятое не мешает ей планомерно продвигаться к "успеху". Только странный  успех! Такой человек деградирует? Общество-то понятно, что да.

Спасибо.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Маргарита
3611
Эксперт
Лучший комментарий
А точку. есть не человек а феномен под названием «Бузова»- не надо быть примером, талантливым, или даже оригинальным. Надо отвечать запросам толпы.   Массовое сознание плодит таких фриков, трансов и ко. место пусто не будет пока есть запрос- уйдет Бузова придет десяток других. Вопрос надо задавать себе: кто вся эта толпа зрителей- потребителей удовольствия? Их не Малахов сотворил, это  бедные чувствами язычники, которым только хлеба и зрелищ. Любых. И они ещё вопят, что их в рабов хотят превратить через вакцину. они уже рабы.
+15
  1. Яна
    42
    Читатель
    22 июля 2021, 15:10
    Добрый день, я считаю Ольгу очень сильной личностью, ее часто унижают и обижают, но она продолжает делать то, что ей нравится, несмотря на все усмешки. Наверное, раз уж она может иметь все, что у неё есть, значит ни привязанности к этому, ни глубинных обид и агрессии к людям у неё нет. Но если говорить о том, что она очень много энергии тратит на свою карьеру это очень плохо, у неё нет детей, видимо, на них не хватает этот жизненно важной энергии и не известно будут ли когда-нибудь. Я думаю тут должна быть золотая середина, а у Ольги крайность. Видимо, она не может перенести боль душевную и поэтому пытается ее заглушить через уход в духовность. Кстати, все чаще стала слышать о том, что Ольга выпивает, в принципе, если действительно она западает на духовности, то и алкоголь также заглушает ее сознание. Я предполагаю, что у Оли серьезные проблемы души, ревность сильная, об этом свидетельствует уход Тарасова, да и вообще у неё с личной жизнью не очень, также неблагополучные потомки. Плюс сознание у неё выходит на первый план, а не чувства все-таки. В принципе у неё проблемы обычного  среднестатистического человека, мне тоже надо над моими проблемами работать и расставлять приоритеты правильно, поэтому буду работать над собой и Оле желаю почувствовать любовь как самое главное, что управляет этим миром. 
    1. Яна
      652
      Исследователь
      13 августа 2021, 10:00
      Вы знаете, важно не то сильная личность или слабая, а то что она несет в мир. Бузова несет и пропагандирует разврат и разложение, в том числе культурное. У нее много есть… А что у нее есть? Только деньги и все… Ни семьи, ни детей, даже работы нормальной нет. Из разложения души можно много получить, но это не делает человека счастливым... 
    2. Андрей
      467
      Познающий
      22 июля 2021, 16:14
      Слово примитивный означает простой, а ведь всё сложное состоит из простого, а самое простейшее -это не элементарные частицы и не поиск среди них самой -самой -самой частицы Бога, о чём всерьёз или -притворяясь, говорят люди от науки -ведь самое простейшее -элементарное -примитивное -это Бог в душе -Любовь как состояние… вот есть две разные руки, а какая из них любимей? а вот две разные ноги, а из них какая любимей? а вот два глаза? и какой из них любимей? а вот есть вдох и выдох, что любимей? а ведь это простейший пример Любви как состояния… а если ещё Улыбнуться искренне легко и весело и непринуждённо…
      не интересовался пиаром Бузовой, но волей -неволей попадал изредка на этот самый пиар -и вот что сказать?..
      с одной стороны критика включилась, а с другой стороны тут же раздался голос адвоката: вспомни Себя -глупого, недалёкого, притворяющегося -ведь то, что есть в любом другом -есть и во мне -по закону Божественного единства -по закону Любви, вот есть замечательные слова одного православного священника: если увидел ты грехи другого -это не значит ничего, потому что не видел ты его покаяния — а покаяние -это ведь изменение -переход в новое качество, и внешнее проявление само по себе не может рассматриваться однозначно -ведь всё двойственно с точки зрения сознания, а с точки зрения Любви всё троично -так что мы все развиваемся с помощью Божьей -а
      насчёт героини пиара -то это детская игра, в которую сама героиня играет с удовольствием -но вот у меня лично ощущение, что это искренний добрый сердечный душа -человек несмотря на всю внешнюю мишуру и внутренние заблуждения — избыточная внутренняя концентрация на человеческой любви, на жизни и её удовольствиях -концентрация, которую мы постоянно преодолеваем, т.е. восстанавливаем и продолжаем учиться восстанавливать Гармонию в душе -так что искренне желаю Бузовой гармоничного покаяния в душе и -не поддельного, а настоящего Счастья -Безусловного -Божественного 
      1. Мария
        2507
        Эксперт
        22 июля 2021, 16:25
        кумиры нашего общества — Моргенштерн, Бузова и ко. Это просто говорит об уровне нашего общества. Интеллектуальная и одухотворенная Россия осталась в далеком прошлом. Надеюсь, когда мы станем внутренне гармоничными, нам снова будут позволены высшие ценности и удовольствия. В любом случае, чтобы пробиться, надо быть неординарным человеком с сильной энергетикой. У девушек энергетика априори сильная (из-за детей). Кстати знаю много успешных женщин в своем окружении, которые круто сделали имя и карьеру, переплюнули мужчин, но и остались без семьи и детей в итоге. К счастью есть много тех, кто счастливо реализовался во всех сферах: и в карьере, и в семье. 
        1. Маргарита
          3611
          Эксперт
          22 июля 2021, 17:04
          А точку. есть не человек а феномен под названием «Бузова»- не надо быть примером, талантливым, или даже оригинальным. Надо отвечать запросам толпы.   Массовое сознание плодит таких фриков, трансов и ко. место пусто не будет пока есть запрос- уйдет Бузова придет десяток других. Вопрос надо задавать себе: кто вся эта толпа зрителей- потребителей удовольствия? Их не Малахов сотворил, это  бедные чувствами язычники, которым только хлеба и зрелищ. Любых. И они ещё вопят, что их в рабов хотят превратить через вакцину. они уже рабы.
        2. Сима
          32
          Читатель
          22 июля 2021, 20:00
           Доброго дня всем!
          Выражаю признательность и благодарность Сергею Николаевичу Лазареву!  
          Всем причастным к трудам Сергея Николаевича, Команде благодарность! 
          Мне 50…
          Оля Бузова так же живёт в этом прекрасном мире и учится любить как все мы! Думается, что если нами управляет Бог, то значит Ольга так же управляема… И для её души важны определенные уроки! Так пожелаем ей прохождения уроков от Бога с любовью смирением и благодарностью и пусть её Душа наполняется любовью к Богу!
          1. Денис
            1041
            Исследователь
            23 июля 2021, 08:25
            Добрый день! Меня удивило другое. Почему автор письма знакомая с системой с самого начала так «мучается» от этого вопроса. По тому, что нас беспокоит и мучает можно проводить самодиагностику. Мучают чьи-то успехи, вероятно тема благополучия  и зависти не преодолена и т.д… В обществе и во вселенной есть процессы затухания и процессы возрождения. В каждый период времени в разных пропорциях. Думаю в период жизни который идёт сейчас больше процессов возрождения. Об этом свидетельствует в том числе деятельность Сергея Николаевича. Моё пожелание автору письма — больше видеть положительного и быть оптимисткой. Закрываться от негатива и не замечать деградации тоже не надо, это другая крайность. Обществу нужны такие «феномены» индикаторы как знаки чтобы сделать правильные выводы. У меня тоже временами преобладает критический взгляд. Но следуем мне усилить работу над собой как восприятие мира сразу меняется в лучшую сторону. А что касается вопроса то первые мысли были такими — при деградации человек первое время получает расцвет, т.к. вся энергия уходит на инстинкты. Всё от Бога, каждый человек ведётся Богом,  а значит эти процессы  зачем-то нужны. 
            1. Мария
              2507
              Эксперт
              23 июля 2021, 10:42
              Все процессы, безусловн, нужны, каждому подбирается индивидуальный способ для воспитания, СН про это всегда говорит. Другое дело, что критический взгляд  тоже необходим. Я лично против впадения  в тотальную благость. Объясню свою точку зрения: есть твой личный кейс, который ты можешь, в зависимости от способности к самоанализу, увидеть, понять сделать правильный вывод. Есть кейсы-жизненный опыт других людей, которые тебе также помогают учиться и развиваться. Плюс мы все на разных уровнях развития, для кого то нормально, естественно и очень даже полезно пытаться понять «феномен Бузовой»,  кто-то это уже перерос. 
            2. Лариса
              95
              Читатель
              26 июля 2021, 10:19
              Я тоже раньше удивлялась, ну откуда такая популярность, если все мое окружение ее ругает и морщится при упоминании? А потом поняла — она искренняя. Не боится быть смешной, как только ее в Камеди Клаб не полоскали) Не боится показывать слезы… наверное, людям этого очень не хватает, даже если у героини не очень много ума и интеллекта.
              1. Anna
                85
                Читатель
                27 июля 2021, 01:13
                Возможно, что феномен связан с тем, что будущее отрезали и живет этим огромным пакетом энергии детей? Что рыба гниет с головы.  Голова это кто? Верхушки в правительстве, театр, музыка, поэты. Все это рассказывал уважаемый Сергей Николаевич!

                Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                Рассказать свою историю
                Читайте также
                Единства житие Письма читателей Единства житие
                Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
                20 мая 2022
                4
                205
                Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
                Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
                19 мая 2022
                5
                381
                Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
                Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
                18 мая 2022
                3
                308
                Другие материалы
                Все видео
                Поддержать автора
                Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                Узнать больше
                Подписка
                Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
                0