×
31 марта 2021

Это то, что я искала!

Они показали мне, куда двигаться дальше, помогли найти смысл жизни.
3
734
Это то, что я искала!

Здравствуйте, Сергей Николаевич! С наступающим Вас Днём рождения!!!

Я познакомилась с Вашими книгами в середине 90-х, когда вышла или только первая, или первая и вторая книги, не помню точно. Мне подарила Вашу первую книгу моя тётя, она же – крестная. Интересно, что она сама дальше нескольких первых книг не пошла – потом перестала их читать. Считала это ошибкой и не одобряла (вместе с моей мамой) то, что я их продолжаю читать. Возможно, на них повлияла позиция православных священников.

А я, прочитав первую и вторую книгу, сразу поняла, что это –  то, что я искала. В них я увидела ответы на те вопросы, ответы на которые в православии и эзотерической литературе меня не удовлетворяли. Они показали мне, куда двигаться дальше, помогли найти смысл жизни. Я тогда заканчивала или только что закончила школу, была недолюбленным ребенком с кучей комплексов, страхов и хроническим унынием. Вопросы смысла жизни для меня были очень важными. И я искала эту опору, смысл жизни с подросткового возраста.

В 13 лет меня крестили по моей просьбе (немного раньше моя мама стала посещать церковь (православную), её привели туда проблемы). Помню, что мне купили детский молитвослов, и я сама вставала и старалась читать молитвы из него. Еще читала понемногу разную эзотерику, которая была в изрядном ассортименте у моей мамы.

Моя мама – счастливый человек. Она может читать и всякую дребедень и хорошее, и всё вперемешку, как винегрет. И её это не смущает, у неё не остается никакого осадка от плохой литературы. А я с детства очень чувствительная, всё пропускаю через себя и не могу читать плохую литературу. Поэтому я не смогла читать большинство ширпотребной эзотерической и альтернативно-медицинской литературы, которой было навалом в начале-середине 90-х годов. А Ваши книги я сразу выделила из общей массы, и даже легко отличила подделку (один раз я купила её вместо какой-то книги первой серии ДК).

Все книги 1 и 2 серий читала запоем, ждала выхода новых... Видимо, тогда мне это было жизненно необходимо. Сейчас уже читаю не торопясь, смакуя. Еще не все из последних книг целиком прочитала, но обязательно прочитаю.

Интересно, что Вам, почти с самого начала, открылась суть, что Любовь к Богу должна быть самым главным счастьем и целью существования. А ведь, сколько еще лет исследований, сколько важных и интересных нюансов было впереди... И, конечно, и Ваши книги менялись, и за ними видно было, как менялись и Вы. Чувствуется, что Вы и сами стали спокойнее, мудрее, мягче...

Не буду дальше утомлять описанием роли Ваших исследований в моей жизни, скажу просто, что они помогли мне выжить в очень трудные для меня моменты жизни, помогли стать мамой троих детей, и просто почувствовать себя счастливой. С Вашей помощью я научилась решать проблемы и позитивно смотреть на мир. Конечно, есть проблемы и с неуверенностью в себе, и неумением любить себя, и с вожделением, но теперь я рассматриваю проблемы, как задачи, которые нужно решать.

Я благодарна Богу за то, что почти 68 лет назад Вы пришли на эту Землю, и счастлива, что живу с Вами в одной стране и в одно время. Спасибо большое, Сергей Николаевич, за Ваши труды и с наступающим Днем Рождения!!! Многая и благая лета! 

С уважением, Варвара                                                                 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Ольга
    350
    Познающий
    01 апреля 2021, 09:12
    Вы большая молодец, Варвара, что в таком юном возрасте смогли выбрать правильное направление! Видимо Вы были готовы к информации и смогли ее воспринять. 
    1. Виктория
      182
      Читатель
      02 апреля 2021, 13:49
      Премного благодарна, что поделились своим опытом.Это прекрасно, что вы так рано пришли к любви!♥️
      1. Виктория
        182
        Читатель
        02 апреля 2021, 13:49
        Премного благодарна, что поделились своим опытом.Это прекрасно, что вы так рано пришли к любви!♥️

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Последние комментарии на сайте
        Топ-3 лучших комментариев за неделю
        Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич, уважаемая редакция и уважаемые единомышленники! Основной целью и задачей для меня является Любовь к Богу и единение с Ним, все остальные цели второстепенные, которые только помогают осуществлению главной цели.Уверенность в своих силах дает мне Вера в Бога, в то, что Всевышний любит меня всегда, даже если я где-то ошибаюсь и заблуждаюсь, ведь мое истинное «я»вечно, божественно, состоит из любви, а вечной душе бояться нечего, мое человеческое несовершенно ...
        От С. Н. Лазарева
        Личный опыт перед практикой «Внутренняя сила и уверенно...
        😊💖💥💫🌟Поздравляю вас: делайте всё, что вам хочется, но Радуйтесь во всём сквозь всё всегда -божественно🌟💫💥💖😊
        Письма читателей
        Сейчас я живу так, как мечтал
        Такое вроде бы короткое письмо, но оно настолько дышит Любовью, так сразу это чувствуется. Спасибо, Автор😍 
        Письма читателей
        Благодарность и принятие — мой ключ к счастью
        Рассказать свою историю
        Читайте также
        О благодарности Богу никогда не забывала! Письма читателей О благодарности Богу никогда не забывала!
        Сердце подсказывает, что не нужно хвататься за материальное, что и в новом городе я найду место под солнцем, и работа тоже будет.
        06 октября 2022
        3
        138
        Мы на правильном пути, или всё повторяется из поколения в поколение? Письма читателей Мы на правильном пути, или всё повторяется из поколения в поколение?
        Я была на грани возвращения домой, чего мне совсем не хотелось. Чудом нахожу работу, как часто у меня бывало — очень помогли люди.
        05 октября 2022
        4
        664
        Благодарность и принятие — мой ключ к счастью Письма читателей Благодарность и принятие — мой ключ к счастью
        Чтобы получить спокойствие и равновесие, не обязательно выходить в астрал и с головой окунаться в эзотерику.
        04 октября 2022
        5
        352
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0