×

Если бы не книги Сергея Николаевича, жизнь у меня была бы другая

И тут как гром грянул. Нам говорят, что у ребёнка пороки развития. Мне, конечно же, предложили избавиться от него, это была девочка, моя дочка...
2
426
Если бы не книги Сергея Николаевича, жизнь у меня была бы другая

Здравствуйте!

Меня зовут ... Моя история такова. С книгами Сергея Николаевича знакома с 1996 года. За год до этого вышла замуж.

Забеременела — пришлось нам пожениться. Между нами и любви то не было, встречались всего пару месяцев. Но была великая нежность, я так для себя те чувства описываю.

Он и моя мама хотели, чтобы я аборт сделала. Но я дитя своë отстояла. Мой мальчик снился мне до зачатия, я очень сильно ребёнка хотела.

Через год после рождения подала на развод. Мой муж стал колоться. Я до свадьбы знала, что у него проблемы и с законом были, но для меня это ничего не значило.

Тот момент жизни был для меня очень тяжёлым.

Тогда я начала читать книги С. Н Лазарева. Как же я летала от счастья! На все вопросы свои нашла ответы.

Жизнь продолжалась. На маминой шее сидела со своим годовалым ребёнком, — мы и ещё мой брат. Мама терпеть это долго не смогла.

Дождавшись, когда ребёнку исполнилось два года, я ушла жить отдельно, благо было, где. Ребёнка отдала в детсад, сама работать пошла.

Конечно, было нелегко. Папа наш жил тогда по полной своей жизнью. Потом, видимо, пришло время ему остановиться и вернуть нас, но я была уже не та, — не хотела, чтобы он был рядом со мной, чувствовала, что мне другой мужчина нужен. Сильнее меня. В голове уже были наброски его портрета...

Нам пришлось уехать жить в другой регион — по-другому мой бывший муж не оставил бы меня в покое. Так и жила я со своим ребёнком долгие 10 лет, всё так же рисуя чёткую картину того мужчины, которого хотела.

За это время проблем в общении с противоположным полом не было, конечно, но всё было, видимо, не моё. Ну, думаю, всё, не даёт мне Господь мужчину, так тому и быть. Рожу хоть от кого ребёночка, и мой сынок хоть один не останется на свете белом. И так сильно я ребёнка хотела, что сами собой мысли такие всплывали, что я рада хоть больному ребёнку, хоть здоровому. И сейчас, анализируя свою жизнь, пытаюсь сложить паззлы: или я себе так напророчила, или так должно было быть. Но, несмотря ни на что, благодарю бесконечно Господа моего!!! За все благодарю!!! Как дивно он всё складывает...

Я знакомлюсь с девушкой, мы подружились, и она помогает мне приобрести в кредит автомобиль. Чтобы за него платить, пришлось работать в такси — и днём, и ночью. Так навалилось всё на меня... до отчаяния!

Помню, были предновогодние дни, я работала. И тут знакомлюсь с людьми, их надо было отвезти в соседний район. В очередной раз, когда они меня попросили отвезти их туда, я знакомлюсь с их другом. У нас завязались отношения. Общаясь с ним, я поняла, что это он — тот, кого я себе рисовала все эти долгие годы. Причём в тончайших подробностях, вплоть до знака зодиака.

Через месяц знакомства я забеременела, что также было для меня неким чудом, потому как все эти 10 лет, что я была одна (мужчины были), я как-то и не предохранялась — ребёнка хотела очень, но ничего не случалось.

Счастью моему предела не было! Он тоже был готов к семейной жизни, хотел семью, ребёнка очень сильно хотел.

И тут как гром грянул. Нам говорят, что у ребёнка пороки развития. Мне, конечно же, предложили избавиться от него, Это была девочка, моя дочка...

Всю беременность врачи удивлялись, как она у меня там ещё жива. Да я ни за что на свете не убила бы своё дитя!!! Я готова была ко всему. Просила Господа оставить мне её любую, пусть даже больную!!! Всю беременность проплакала. Во сне голос был, сказал, что это не моё дитя.

Она родилась на 37-ой неделе. Сразу отнесли в реанимацию. Там мы её покрестили, через 4 дня она умерла. Как тяжело нам было еë потерять!

На следующий день после похорон, мы с сыном пошли на кладбище сделать обряд предания земле. Путь был неблизкий, и меня по приходу домой поклонило в сон. Во сне я вижу, как она укладывается между камней, ищет удобное положение... Как мне было тогда тяжело, душа рыдала.

Ровно через 9 месяцев я снова беременею. Рожаю мальчика. Счастью, конечно же, нет предела. Жизнь продолжается. Через год — внематочная беременность, ещё через — год рак шейки матки первой стадии.

Конечно же, всё убрали тотально. Мне в то время было 34 года. Сейчас мне 45 лет, старшему сыну 25лет, младшему 11 лет. У меня есть мой дорогой, любимый муж, невестка, двое внучат 2,5 и 3,5 лет. И океан счастья!!! Ну, и болячек всяких всяких — диабет там, артроз и т. д.

Конечно же, я благодарна Господу!!! Каждую минуту, каждую секунду благодарю за всë, что есть в моей жизни — за боль и за счастье, за всë, что есть, и что будет; за то, что не оставляет меня.

Бывают такие ситуации, что понимаю: ведь ОН всë видит и посылает в мою жизнь людей как ангелов хранителей...

Ещё у меня сбываются мечты, и есть чёткое ощущение, что меня по жизни ведут в буквальном смысле.

Очень давно хотелось вот так написать о жизни своей, видимо, всему время своë. Чётко уверенна: если бы не книги Сергея Николаевича, жизнь у меня была бы другая. Конечно, и работы над собой — хоть отбавляй, есть, над чем работать.

И ещё для себя такой девиз придумала: "У меня всё хорошо, а если нехорошо, то это тоже хорошо, потому как на всë воля Господа моего, а волю Господа я принимаю с любовью и благодарностью".

Ещё раз с большой благодарностью к Вам, дорогой Сергей Николаевич!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

  1. Olga
    3533
    Эксперт
    28 апреля 2022, 16:16
    И вам спасибо за оптимизм и правильный мировоззренческий посыл в нужном направлении! Счастья и удачи вам и вашим близким!👍
    1. 30 апреля 2022, 09:01
      Действительно, с книгами Сергея Николаевича меняется характер, уходит категоричность, исчезают грани крайностей, приходит гармония и умиротворение в душу, как бальзам!🌈❤️🦋

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
      Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
      26 мая 2022
      7
      94
      Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
      Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
      25 мая 2022
      9
      269
      Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
      Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
      24 мая 2022
      15
      309
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0