×
15 июня 2020

Движемся к Богу

В первую очередь благодарю Бога за те или иные обстоятельства, дальше прошу: "Господи, для чего мне всё это? Помоги разобраться во всём". У нас много проблем, мы многое не понимаем или не дорабатываем, но мы счастливы.
0
221
Движемся к Богу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Пишем Вам из Западной Украины. Вынужденные каникулы проходят хорошо. Кроме того, что я женат, и у меня двое детей, я ещё и студент, который не очень готов к сессии, но, так как её перенесли, есть возможность подготовиться и сдать её удалённо, чему я очень рад.

Мы читаем Ваши книги («Выздоровление души», «Диагностика кармы 1,2», «Преодоление гордыни», «Здоровье человека», «Встреча науки и религии»). Пытаемся осознать прочитанное, болеем (и пытаемся это принять), иногда ссоримся, но учимся уступать друг другу.

В эти продолжительные выходные мы благодарны за возможность проводить время с семьёй. Новых занятий, вроде как, нет, разве что у дочери и мамы, – это благодарности перед сном.

Ну, и всё, что связано с рождением второго ребёнка (для это новое).

Работать над собой нам трудно, потому что не всегда сами осознаём, получается или нет… Возможно, это из-за того, что ждём результатов.

К счастью, у меня есть друг, которому я очень благодарен, – именно он и дал мне первую книгу, и, если уж совсем накрывает, я обращаюсь к нему за волшебным пенделем.

Гордыня – эта тема для меня пока очень сложная и, боюсь, что понимаю в ней я мало.

В то же время чувствую, что болен ею, но разобраться пока не в силах.

С травмирующими ситуациями, вроде как, попроще.

В первую очередь благодарю Бога за те или иные обстоятельства, дальше прошу: "Господи, для чего мне всё это? Помоги разобраться во всём".

У нас много проблем, мы многое не понимаем или не дорабатываем, но мы счастливы, что движемся в этом направлении – к Богу.

 

Благодарим Вас, Сергей Николаевич, за Ваши труды!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Езда доставляет огромное удовольствие Письма читателей Езда доставляет огромное удовольствие
Я стремлюсь не только к Цели (единению с Богом), но и к самому процессу езды. А повороты и препятствия помогают мне чувствовать драйв и ещё большее желание ехать по магистрали.
20 сентября 2021
1
134
Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
17 сентября 2021
2
581
Чистка из тяжёлого испытания становится союзником Письма читателей Чистка из тяжёлого испытания становится союзником
Мы, оказывается, не вечные рабы наших грехов и тяжёлой кармы, — мы можем уже в этой жизни привести себя в порядок.
16 сентября 2021
6
729
Видео по теме
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0