×
15 июня 2020

Движемся к Богу

В первую очередь благодарю Бога за те или иные обстоятельства, дальше прошу: "Господи, для чего мне всё это? Помоги разобраться во всём". У нас много проблем, мы многое не понимаем или не дорабатываем, но мы счастливы.
0
440
Движемся к Богу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Пишем Вам из Западной Украины. Вынужденные каникулы проходят хорошо. Кроме того, что я женат, и у меня двое детей, я ещё и студент, который не очень готов к сессии, но, так как её перенесли, есть возможность подготовиться и сдать её удалённо, чему я очень рад.

Мы читаем Ваши книги («Выздоровление души», «Диагностика кармы 1,2», «Преодоление гордыни», «Здоровье человека», «Встреча науки и религии»). Пытаемся осознать прочитанное, болеем (и пытаемся это принять), иногда ссоримся, но учимся уступать друг другу.

В эти продолжительные выходные мы благодарны за возможность проводить время с семьёй. Новых занятий, вроде как, нет, разве что у дочери и мамы, – это благодарности перед сном.

Ну, и всё, что связано с рождением второго ребёнка (для это новое).

Работать над собой нам трудно, потому что не всегда сами осознаём, получается или нет… Возможно, это из-за того, что ждём результатов.

К счастью, у меня есть друг, которому я очень благодарен, – именно он и дал мне первую книгу, и, если уж совсем накрывает, я обращаюсь к нему за волшебным пенделем.

Гордыня – эта тема для меня пока очень сложная и, боюсь, что понимаю в ней я мало.

В то же время чувствую, что болен ею, но разобраться пока не в силах.

С травмирующими ситуациями, вроде как, попроще.

В первую очередь благодарю Бога за те или иные обстоятельства, дальше прошу: "Господи, для чего мне всё это? Помоги разобраться во всём".

У нас много проблем, мы многое не понимаем или не дорабатываем, но мы счастливы, что движемся в этом направлении – к Богу.

 

Благодарим Вас, Сергей Николаевич, за Ваши труды!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
153
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
312
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
275
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0