15 июня 2020

Движемся к Богу

В первую очередь благодарю Бога за те или иные обстоятельства, дальше прошу: "Господи, для чего мне всё это? Помоги разобраться во всём". У нас много проблем, мы многое не понимаем или не дорабатываем, но мы счастливы.
0
611
Движемся к Богу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Пишем Вам из Западной Украины. Вынужденные каникулы проходят хорошо. Кроме того, что я женат, и у меня двое детей, я ещё и студент, который не очень готов к сессии, но, так как её перенесли, есть возможность подготовиться и сдать её удалённо, чему я очень рад.

Мы читаем Ваши книги («Выздоровление души», «Диагностика кармы 1,2», «Преодоление гордыни», «Здоровье человека», «Встреча науки и религии»). Пытаемся осознать прочитанное, болеем (и пытаемся это принять), иногда ссоримся, но учимся уступать друг другу.

В эти продолжительные выходные мы благодарны за возможность проводить время с семьёй. Новых занятий, вроде как, нет, разве что у дочери и мамы, – это благодарности перед сном.

Ну, и всё, что связано с рождением второго ребёнка (для это новое).

Работать над собой нам трудно, потому что не всегда сами осознаём, получается или нет… Возможно, это из-за того, что ждём результатов.

К счастью, у меня есть друг, которому я очень благодарен, – именно он и дал мне первую книгу, и, если уж совсем накрывает, я обращаюсь к нему за волшебным пенделем.

Гордыня – эта тема для меня пока очень сложная и, боюсь, что понимаю в ней я мало.

В то же время чувствую, что болен ею, но разобраться пока не в силах.

С травмирующими ситуациями, вроде как, попроще.

В первую очередь благодарю Бога за те или иные обстоятельства, дальше прошу: "Господи, для чего мне всё это? Помоги разобраться во всём".

У нас много проблем, мы многое не понимаем или не дорабатываем, но мы счастливы, что движемся в этом направлении – к Богу.

 

Благодарим Вас, Сергей Николаевич, за Ваши труды!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Браво, Анна! До мурашек пробрало, хотя история такая очевидная и не раз рассмотренная и в книгах, и в фильмах, а вот поди ж ты, никогда лишним не оказывается напомнить об этом очевидном: личная встреча со Всевышним💖🌻
Письма читателей
Разговор с Богом
На мой взгляд, причин может быть несколько и чаще всего они кроятся в негативном, болезненном опыте далёкого детства, а то и в прошлых жизнях. Так или иначе они оформляются в постулат (утверждение, пр...
От С. Н. Лазарева
Вопрос от начинающего читателя: «Как не стесняться танц...
«кто пьет? тот, кто не умеет радоваться. Кто не умеет радоваться? тот, кто сильно зависим».  — youtu.be/08Sr6lyYZ0I
вот тут еще статья отличная —
Письма читателей
Почему я так начинаю пить?
Рассказать свою историю
Читайте также
В ту ночь Господь показал мне нежность Письма читателей В ту ночь Господь показал мне нежность
Как важно не потерять эмоциональное равновесие, почувствовать единство душ человеческих.
07 декабря 2022
Может, сейчас это урок, что лечиться все-таки тоже надо? Письма читателей Может, сейчас это урок, что лечиться все-таки тоже надо?
Я стала их пить и… вдруг сделала открытие, что жить стало радостно! Появились интересные идеи, творческое воплощение, радость!
06 декабря 2022
Почему я так начинаю пить? Письма читателей Почему я так начинаю пить?
Замечаю закономерность: как только я одна с детьми (муж периодически ездит на работу в другой город), количество выпивки уменьшается… Как только он возвращается, я увеличиваю дозу…
05 декабря 2022
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0