15 июня 2020

Движемся к Богу

В первую очередь благодарю Бога за те или иные обстоятельства, дальше прошу: "Господи, для чего мне всё это? Помоги разобраться во всём". У нас много проблем, мы многое не понимаем или не дорабатываем, но мы счастливы.
0
710
Движемся к Богу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Пишем Вам из Западной Украины. Вынужденные каникулы проходят хорошо. Кроме того, что я женат, и у меня двое детей, я ещё и студент, который не очень готов к сессии, но, так как её перенесли, есть возможность подготовиться и сдать её удалённо, чему я очень рад.

Мы читаем Ваши книги («Выздоровление души», «Диагностика кармы 1,2», «Преодоление гордыни», «Здоровье человека», «Встреча науки и религии»). Пытаемся осознать прочитанное, болеем (и пытаемся это принять), иногда ссоримся, но учимся уступать друг другу.

В эти продолжительные выходные мы благодарны за возможность проводить время с семьёй. Новых занятий, вроде как, нет, разве что у дочери и мамы, – это благодарности перед сном.

Ну, и всё, что связано с рождением второго ребёнка (для это новое).

Работать над собой нам трудно, потому что не всегда сами осознаём, получается или нет… Возможно, это из-за того, что ждём результатов.

К счастью, у меня есть друг, которому я очень благодарен, – именно он и дал мне первую книгу, и, если уж совсем накрывает, я обращаюсь к нему за волшебным пенделем.

Гордыня – эта тема для меня пока очень сложная и, боюсь, что понимаю в ней я мало.

В то же время чувствую, что болен ею, но разобраться пока не в силах.

С травмирующими ситуациями, вроде как, попроще.

В первую очередь благодарю Бога за те или иные обстоятельства, дальше прошу: "Господи, для чего мне всё это? Помоги разобраться во всём".

У нас много проблем, мы многое не понимаем или не дорабатываем, но мы счастливы, что движемся в этом направлении – к Богу.

 

Благодарим Вас, Сергей Николаевич, за Ваши труды!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Волшебный сон

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
✅Вероника :" То, что Вы называете вожделением (желание мужчины) — это есть нормальная реакция Вашего человеческого тела"....✅

 «Главный грех тела – это жадность, главный грех духа – это гнев, главный грех души – это вожделение». 

«Таким образом, через воздержание человек укрепляет и развивает свою душу. Не поддаваясь поверхностному желанию, человек учится терпеть, страдать и жертвовать. Зависимость от тела и инстинктов уменьшается. Такой человек будет добродушнее,...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
Здравствуйте! Благодарю за ваш опыт! Письмо очень созвучно моим проживаниям. Особенно главный вывод о том, что мир меняется вместе с нами. Да, это так. И тоже стараюсь сначала отстраняться и «выпадать...
Письма читателей
Засияло солнце, появился смысл и радость!
Через тернии к звёздам… Наверное, другого пути нет, точнее, есть, но он ведёт к деградации. Расскажу, как воочию видела такой путь… У одной женщины, скажем, Т., были очень непростые отношения с матерь...
Письма читателей
Пока набиваю шишки и учусь «заново ходить»
Рассказать свою историю
Читайте также
Засияло солнце, появился смысл и радость! Письма читателей Засияло солнце, появился смысл и радость!
А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
19 февраля 2024
1
446
Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась Письма читателей Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась
Была мечта, что уйду в творческий отпуск уже в сентябре. Видимо, настроившись на это, мой организм начал ловить вирусы, и я весь осенний семестр проболела...на ногах.
14 февраля 2024
1
524
Выбор Письма читателей Выбор
Не очерчена грань Между светом и тенью. И упавший с небес Получил, что хотел. Подменённая правда Стала зыбкою верой, Отвергая блаженство Нищих душ на земле. Краток век у любви, Не принявшей коварства и злобы.
09 февраля 2024
2
727
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0