×

Две стороны медали - отношения с мужем

Муж меня ненавидит, вместо имени своего я слышу только «мразина» и матом, и так каждый день (я: молчу и не отвечаю, про себя повторяю только — либо я есть любовь, либо Господи помилуй меня).
1 ноября 2018
0
136

Предисловие.

Здравствуйте Сергей Николаевич и читатели. Мне есть чем поделиться, есть результаты. Но прежде скажу так: Сергей Николаевич, откровенно -  если бы я не была знакома с Вашими трудами, наверное,  я была бы уже мертва или на самом дне жизни. Поэтому сначала огромное Вам спасибо, ибо помощь ваша бесценна.

Первая сторона медали.

Что сейчас у меня в жизни. После 11 лет бесплодия рождается малыш, крепкий и здоровый. Мое желание стать не единожды мамой стало еще сильней и вот… Бог через год после рождения дает возможность вновь ожидать появления малыша на свет. У мужа есть хорошая работа. Мы живем в достаточном материальном положении. Есть машины, квартира. Малыш радует каждый день. Моя жизнь разделилась на до и после после рождения. Родители с двух сторон живы и здоровы. Все живут хорошо. Никто не страдает ни голодом, ни холодом.

Вторая сторона медали.

1.Муж меня ненавидит, вместо имени своего я слышу только «мразина» и матом, и так каждый день (я: молчу и не отвечаю, про себя повторяю только -  либо я есть любовь, либо Господи помилуй меня).

2.Малыш только на мне, муж не помогает абсолютно ни в чем. Из-за того, что нет помощи и плюс каждый день мне приходится слушать такую ненависть, я устаю. Каждый день я встаю и мне надо покормить малыша (я кормлю только натурал. продуктами), погулять на воздухе. Сил не хватает приготовить покушать и поубирать. Придя с работы муж мне говорит: я чучело, я плохая мать, вечно уставшая,  и еще она троих хочет (я молчу и повторяю -  я есть любовь, предлагаю кушать и продолжаю делать все домашние дела).

3.Каждый раз с пятницы по воскресенье муж пьет, пьет до «белки». Сердце мое бьется бешено, так как с 3-х часов начинается «белочка» у мужа. Он на всю громкость включает музыку, орет и называет меня по-матерному. Понятно, что и малыш просыпается. Я не выхожу с комнаты, боюсь. И так каждые выходные. На утро я не вспоминаю, ничего ему не говорю. Он не извиняется, это норма.

4.С недавних времен муж стал требовать, чтобы я звонила его родителям. Но у нас отношений особо нет. Его матери не нравится абсолютно ничего — как я ухаживаю и смотрю за малышом. Она говорит не мне, а мужу по телефону. Он, конечно, начинает орать на меня, что я плохая мать, я гнида, я дерьмо и когда сын подрастет,  он расскажет, что его мать ничто (я молчу. Когда совсем в отчаянии, прошу слезно Бога просто помочь пройти ситуацию и научиться любить).

5.Стал повторять мне, что хочет меня задушить, убить, застрелить — лишь бы не видеть меня мразину (я молчу и повторяю про себя -  я есть любовь либо Господи помилуй меня).

6.Моих родителей постоянно поливает таким кошмаром, говорит, что род у нас у всех гнилой (я не отвечаю), хотя именно родители и купили нам и квартиру и машины и помогают именно мои родители.

7.Муж просто нормально со мной не говорит, только гнев, претензии, обзывания, ненависть. Он ненавидит все, что я делаю ( я делаю все -  и кушать готовлю, и убираю, и с ребенком занимаюсь, я не прошу его ни о чем). И все равно я мразина.

Что у меня в душе? Чувство ада каждый день. Я не знаю, сколько может выдержать душа, наверно много, если вспомнить концлагеря.

Что я чувствую к мужу? Ничего. Он часто говорит, что уйдет от меня, а я не против. Я пишу честно, после кошмара — как он себя ведет со мной, я не хочу его видеть, с ним разговаривать.

Почему не развожусь? Сергей Николаевич написал как то, что женщина может подать на развод в том случае, если не готова меняться. А я готова, я не сдамся, да слезы душат мою душу. Я умираю душевно каждый день, но ни на секунду я не сомневаюсь, что цель в жизни учиться любить. Ведь легко любить, когда тебя на руках носят. Я подумала, если научусь по крайней мере молчать и стараться продолжать делать добро и не отвечать, то это все закончится. Вечно так не будет. Но я не сдамся и буду продолжать учиться любить. Наверное, когда по-настоящему решаешь учиться любить, тебе и дают возможность такую. Это нелегко.

Прошу, помогите, подскажите, как справиться,  как нащупать правильный путь. Я на грани, я не знаю, сколько выдержит моя душа. Он пробивает меня. Каждый день такая ненависть, что у меня начинает болеть голова, после того как он все выливает на меня.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
315
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
1
495
Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
23 ноября 2020
4
600
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0