×

Домашние роды

21 января 2019
0
333

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Меня зовут В., мне 29 лет. У меня трое детей. Рожала всех дома с мужем. Первые роды были нелёгкие, но мы справились. Хуже было потом, так как мы живём в маленьком городе. И все встали на дыбы. Приехала милиция, скорая. Меня увезли в родильное отделение, были сильные разрывы, зашили.  Был низкий гемоглобин заставляли делать уколы и пить таблетки. У меня не сходилось ничего в голове после родов. Было счастье, радость, свет, любовь, лёгкость.

Я мечтала родить сама дома с мужем. 20 часов в родах, и ни разу не подумала, что что-то может пойти не так, просила помощи у Бога, молилась.

И вот появляется головка и сразу смотрит на мужа такими большими глазами, у него даже сознание отключилось.  Дочь совсем не кричала, а только внимательно смотрела. Я уже очень устала, муж предложил лечь и дать ребенку грудь, дочь долго не могла захватить грудь. А плацента ещё не отделилась.

Стали звонить друзьям (они тоже рожали дома с акушеркой). Позвонил акушерке. Сказали срочно вставать, тужится. Было очень больно, я поднялась, плацента сразу вышла, но было кровотечение. Кровоостанавливающее травы, лёд, прикладывание к груди. Стало легче, и мы с дочкой уснули. А с утра начался кошмар с больницей и родственниками, которые конечно готовы были убить мужа. К тому же мы отказались от уколов и прививок. Давили все: мама, сестра, врач, медсестры. А родители и друзья мужа поддерживали, удивлялись, восхищались, помогали. Ребенок рос здоровым, закляли, муж носил на руках, в коляске не нравилось ей.

Вторую беременность проходила хорошо, – я просто летала. Аня начала ходить в детский сад, очень хорошо говорила в свои два года.  

И тут я чувствую, что что-то не так с мужем. Вообще, у нас были очень плохие отношения, все время ругались, он из-за всяких пустяков мог устроить скандал. У него появилась девушка, наша знакомая, – ещё моложе меня. Муж старше меня на 12 лет, у него ещё двое взрослых уже детей от первого брака. Он часто был с ней, у них была близость, просто в наглую изменял.

Я молилась, старалась принять, читала ваши книги. Узнали двоюродные братья и муж сестры и побили мужа. Он говорил, что он сам этого ждал.

Мы не расписаны, живём гражданским браком. Была угроза преждевременных родов, живот был каменный, ребенок все время двигался, пинался, не спал.  Мне было ужасно плохо и в тоже время хорошо. Я просила прощения у всех, начала понимать, что Бог меня любит, и это испытание мне дано, чтобы спасти душу ребенка.

Я родила дома, родила легко. Даже не будила мужа, когда начались роды. Утром уже когда проснулся, повез старшую дочку к бабушке и еле успел, когда вернулся, принять сына.

Мальчик родился такой маленький, худенький.

Родильное отделение к тому времени уже закрыли. Всех рожениц отправляют теперь райцентры. Мы отказались от прививок и госпитализации, но в этот раз уже всё спокойно. Нас уже ждали, осмотрели, разрывов не было, ребенок в порядке. Поздравили и отпустили домой.

Муж долго не подходил к сыну. Назвали в честь прадеда мужа. Супруг, наверное, чувствовал, что сын его убивает через меня.

Третья беременность протекала хорошо. Мне очень хотелось родить ещё одного ребёночка. Здоровая мама родила здорового ребенка. Тоже дома с мужем. Роды прошли быстро и хорошо. В этот раз врач с акушеркой приехали к нам сами, и мы все в месте поехали в отделение на осмотр и заполнение бумаг. Был разрыв, – зашили. Иван родился больше весом, чем старшие дети, непохож на них.  Всех троих кормила грудью до двух лет.

До знакомства с мужем у меня было куча болячек.  Часто болели почки. Супруг сказал, нужно простить отца, тогда и почки пойдут и родить смогу.

Отец умер, когда мне было 12 лет. Болел туберкулёзом, эпилепсией, пил, не работал. Сидел в колонии для несовершеннолетних.  Вез его туда отец мужа, – он учитель. Мой отец сказал своему отцу, что отомстит ему. Потом ещё отбывал трёхлетний срок в колонии строгого режима.

Отец с матерью развелись. У матери был гражданский брак. Мужчина умный, работающий содержал семью. Мужчина этот спился и умер. Сейчас она замужем, но отношения с мужем не очень, –мать хочет всеми руководить.

Хотела спросить, у старшей дочери, ей 7 лет, проблемы с руками: пальцы не сгибаются в кулак. Что-то с суставами, похоже на артрит. Плохо сгибаются, особенно с утра. С чем это может быть связано?

Осуждала мужа, обижалась на судьбу, унывала. Сильное вожделение. Увлекалась сексом в юности. Книги читаю, молюсь, стараюсь меняется. Муж стал гораздо лучше относится ко мне. Заранее спасибо! Давно хотела написать вам письмо. Спасибо за ваш труд. Простите за столь сумбурный рассказ.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Почему я люблю трёх женщин сразу?! Письма читателей Почему я люблю трёх женщин сразу?!
Нахлынет оно на меня и хочется раствориться миллиардами атомами по всей Вселенной, одно огромное чувство — ЛЮБОВЬ... без логики, без всего.
15 октября 2021
17
422
Каждый новый день давал мне открытие Письма читателей Каждый новый день давал мне открытие
Окружение, коллеги с недоумением реагировали на моё отношение к событиям, подчёркивая, что я стала какая-то другая.
14 октября 2021
2
375
Избавление от негативных программ с помощью специальных практик Письма читателей Избавление от негативных программ с помощью специальных практик
Я сразу вспомнила про девушку, которая начала слепнуть, когда поставила в молитве Бога не на первое место. И здесь так же: сначала Моё слово, потом Истина и Воля Творца.
13 октября 2021
8
507
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0